Catch up
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2009-07-21, 11:30 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SETtt,
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:42 AM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (SETtt) TO rOMSTER СУКА Я ТЯ ЗАКОПАЮ ТАК ЧТО БЫ НИКТО НИКОГДА НЕ НАШЕЛ,ПОДХОДИ ЗАВТРА К МОСКОВСКОМУ ЗООПАРКУ ТАМ И СКАЖЕШЬ МНЕ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ОВЕЧКА НЕОСТРИЖЕННАЯ!!сУКА БЛЯТЬ ВОТ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ КАК ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ ВЫВОДЯТЬ ,ПОСМОТРЮ СУКА КАК ТЫ ЗАГОВОРИШЬ У МЕНЯ!!Добавлено (2009-07-21, 10:36 Pm)---------------------------------------------БЛЯТЬ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРИЙТИ МНЕ ПОХУЙ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ-НАЙДУ И ЗАКОПАЮ ПИДАР ГНОЙНЫЙДобавлено (2009-07-21, 10:38 Pm)---------------------------------------------ну СУКА ТЫ НЕ НА ТОГО НАРВАЛСЯ РЕБЁНОК... Мдааа...и этот человек ещё хотел поступать в ЮРИДИЧЕСКУЮ академию. Правильно, что выгнали!
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
SETtt | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:04 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| to Alfred заткнись дегенерат тупой,я не собирался я поступлю,дело просто в том что нормального человека такие слова заденут,не знаю как тебя,но видимо ты тюфяк четырёхглазый,и тебе всё равно что тебе говорят.
|
|
| |
mimino | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:14 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (SETtt) to Alfred заткнись дегенерат тупой,я не собирался я поступлю,дело просто в том что нормального человека такие слова заденут,не знаю как тебя,но видимо ты тюфяк четырёхглазый,и тебе всё равно что тебе говорят. Лол. Выпей валерьянки.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:21 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (SETtt) to Alfred заткнись дегенерат тупой,я не собирался я поступлю,дело просто в том что нормального человека такие слова заденут,не знаю как тебя,но видимо ты тюфяк четырёхглазый,и тебе всё равно что тебе говорят. Ты скоре скоре поступишь в палату №6, причём без всяких егэ, а не в юр.академию
|
|
| |
SETtt | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:30 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| to mimino тебя забыл спросить,to Alfred ну мы ещё посмотрим кто поступит
|
|
| |
mimino | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:42 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Quote (SETtt) to mimino тебя забыл спросить,to Alfred ну мы ещё посмотрим кто поступит А чего не капсом? Неужели вальерьянка все же подействовала? Вот и хорошо.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2009-07-22, 2:02 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| бугага.....парниша,ты жжешь =) опасный чел)) Добавлено (2009-07-22, 2:02 Pm) --------------------------------------------- ты с папой в зоопарк по средам ходишь?)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2009-07-22, 3:31 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (SETtt) to mimino тебя забыл спросить,to Alfred ну мы ещё посмотрим кто поступит я уже почти поступил)) на сколько экзамен то сдал? и как я видел по предыдущим постам ты на платное, а вот на бюджет не пробовал?!))
|
|
| |
|
|
|