Внеконкурсники и первая волна.
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:00 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| chloe, да
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Daiger | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:11 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| vnaumkin, а теперь если ещё раз внимательно прочитать Quote 7. Абитуриенты, имеющие льготу при поступлении "без вступительных испытаний" обязаны представить оригиналы свидетельства о результатах ЕГЭ и документа государственного образца об образовании до 30 июля 2009 года (16:00 по московскому времени). имеющие льготу "без вступительных испытаний", то есть олимпиадники
Информатика -- 72 Русский Язык -- 73 Математика -- 82 Физика -- 69
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:17 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Daiger) Внеконкурсники должны принести 30 оригиналы, вот после этого произведут ли корректировку... Именно, что олимпиадники, а не внеконкурсники!
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:26 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| и вот будут ли корректироваться списки зачисленных после 30 июля? вот в чем вопрос. Ведь доки до 3 августа подавать можно.
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:27 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| pepper_nax, подвать да, а зачислять будут в 3 этапа.
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:33 PM | Сообщение # 21 |
Магистр
| Dary, йа говорю про первую волну. вот до 30 июля олимпиадники подали оригиналы в один вуз на одну специальность. места в других вузах, в которые они тоже подавали, освободились. А ЕГЭшники могут подавать оригиналы до 3 августа. Будут ли вузы корректировать списки зачисленных в связи с освобождением мест олимпиадников? Правда для этого еще надо, чтоб олимпиадники сообщили в вузы, в которые не пошли, что они забирают доки из них.
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:35 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| pepper_nax, забирать не обязательно! там дано 7 дней с момента опубликования, если же ты не принес документы, ты сам отказлся от участия. итп
|
|
| |
nat13rus | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:36 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (pepper_nax) Будут ли вузы корректировать списки зачисленных в связи с освобождением мест олимпиадников? НЕТ, не будут. Списки рекомендованных появятся в строго отведенные три дня ("три волны зачисления"). Вот во второй волне уже произйдет реальная корректировка.
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:36 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| pepper_nax, ЕГЭшники как и все другие пподают до 25 включительно! зочники до 8 авг.
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:39 PM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| nat13rus, мне по телефону в МИЭТе вчера сказали, что 1 августа будет произведена корректировка списка на тему не подавших документы олимпиадников..надеюсь, не фейл.
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
nat13rus | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:47 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Brabus|crazy|) будет произведена корректировка списка на тему не подавших документы олимпиадников Все правильно! Зачислить могут только тех олимпиадников, кто подал вовремя документы. Остальных исключают из конкурса. Неужели МИЭТ рискнет нарушить положение МИНОБР и опубликует еще один рейтинговый список 1 или 2 августа? Проще подождать пару дней и работать без проблем.
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:51 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote ЕГЭшники как и все другие пподают до 25 включительно! зочники до 8 авг. ЕГЭшники и внеконкурсники подают оригиналы в первую волну до 3 августа, олимпиадники подают оригиналы до 30 июля. Ты про копии говоришь.
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 1:25 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| nat13rus, ну получается же, что не новй список у них, а корректировка старая..посмотрим в общем, что будет..узнаем только 1го числа. ЗЫ - а если и не вывесят, все арвно можно будет смотреть, кто оригиналы не подал, и рассчитывать сетку вверх)
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Daiger | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:38 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Quote nat13rus, мне по телефону в МИЭТе вчера сказали, что 1 августа будет произведена корректировка списка на тему не подавших документы олимпиадников..надеюсь, не фейл. это хорошо, везде бы так делали. А кто что знает про то, будут ли работать комиссии в субботу и воскресенье(то есть 1 и 2 августа) Я в ЛЭТИ помниться звонил давно, спрашивал,говорили , что работать не будут.
Информатика -- 72 Русский Язык -- 73 Математика -- 82 Физика -- 69
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 6:14 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Daiger, в субботу должны...это ж рабочий днь..хоть и короткий, но до двух часов дня должны работать...от урюки..не хотят, лентяйничают..
|
|
| |
|
|
|