СРОЧНО!!!
| |
Kazarezden | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:32 AM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем спасибо за совет!!!
ЕГЭ 2009: Матем-76 Русский-74 Общага-57 _____________________ Ставим плюсики!!-)
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:30 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 100%
| Adsubscribe? http://www.spyware-ru.com/udalit-adsubscribe/ - почитай вот тут. а потом установи вот это - http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ (в 100500 раз лучше касперского и нода). У самого такая проблема была каждые 5 минут появлялась и касперский не обнаруживал её, потом воспользовался программой этой что по первой ссылкой и помогло быстро))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
reevan | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:39 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Alfred, каспер надо было норм ставить и с лицензией.Когда он обновлен, он силен и непобедим
\
|
|
| |
Electron | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:02 PM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| если IE, то Сервис-Управление надстройками. твой банер будет где-то в этом списке) отключай-проверяй
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:16 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
Замечания: 20%
| у меня такая херь была))) зашел в пуск -восстановление системы....и запустил конрольную точку...реламы не стало
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
Kazarezden | Дата: Пятница, 2009-07-24, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| спасибо всем,друзья мои!!))
ЕГЭ 2009: Матем-76 Русский-74 Общага-57 _____________________ Ставим плюсики!!-)
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2009-07-24, 3:29 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (reevan) Alfred, каспер надо было норм ставить и с лицензией.Когда он обновлен, он силен и непобедим ага, ещё я буду платить штуку за программу какую-то! не за что))
|
|
| |
nastya12 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 4:10 PM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| а ты с кем-нибудь напару покупай журнал апгрейд, там каспер и веб, только каждый месяц ключ продлевается, ну то есть установил, но ключ на месяц, но ты хоть на пять компов сэтим ключом можешь ставить, хоть на десять, а потом купил след.номер и обновил ключик. если с кем-то сообща выгоднее получается. Я так делаю, мы впятером покупаем и обновляем ключ.
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2009-07-24, 6:20 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (nastya12) а ты с кем-нибудь напару покупай журнал апгрейд, там каспер и веб, только каждый месяц ключ продлевается, ну то есть установил, но ключ на месяц, но ты хоть на пять компов сэтим ключом можешь ставить, хоть на десять, а потом купил след.номер и обновил ключик. если с кем-то сообща выгоднее получается. Я так делаю, мы впятером покупаем и обновляем ключ. ну так то можно с оф. сайта скачать пробную на месяц, по окончании удалить её полностью с компа, и скачать новую и также установить))
|
|
| |
nastya12 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 6:42 PM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| ну не совсем, там в реестре следы остаются. и надо его чистить. На сайте касперыча ведь не совсем дураки. А так пробную, конечно, можно качать тоже . И в комп. журналах разных где диски есть эти антивирусы. Но просто мне больше так удобнее. И кстати все легально.
|
|
| |
|
|
|