Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Вузы побоялись установить минимум, а вдруг будет недобор!
Добавлено (2009-07-27, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Посмотрите на списки к зачислению в свои вузы, укажите сколько идёт внеконкурсно и дайте информацию на данный форум
Из-за своей боязни вузы превратилсь в собес! Сам столькнулся-пролетел с питерским политехом, из общего конкурса рекомендовано только 6 человек,когда льготников 175 и их всех рекомендовали! Думаю если поступлю в универ и мне попадется льготник - гноить буду до самого окончания вуза! НИУ МЭИ(ТУ) ИРЭ РТФ - радиотехника....Нагрузка большая,но справляемся!
интересно, а льготники не задумывались( я имею ввиду с баллами ниже 150), как они будут выживать в таких городах как москва и питер, в вузах типа мгу , мгимо, одни в чужом городе, таком где мягко говоря людям пох на чужие проблемы, недостатки и т д?ЗАЧЕМ рыпаться в МГУ если ты оттуда вылетишь после первой сессии?????или справка об инвалидности уже и от сессии спасает?????????
ничего не имею против умных льготников, которые РЕАЛЬНО МОГУТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ. флаг им в руки и всех благ