СпбГЭТУ "ЛЭТИ"
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 0:50 AM | Сообщение # 76 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тома, ну я имел ввиду что там буду утром 4-ого. Точно не скажу, но меньше твоего 100%)) Думаю даже меньше моего. Quote (Тома) извини, про такие детали мне неизвестно, но кажется, можешь обойти. Нихрена себе детали)) Собственно в этом весь вопрос. Если могу обойти, тогда круто, но там будет такое месиво! Если нет, то не вижу смысла от приоритетов... А ты из Питера?
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 0:57 AM | Сообщение # 77 |
Студент
| healer, уже подала Добавлено (2010-07-31, 0:57 Am) --------------------------------------------- Mohenti, ты за утро успеешь объехать все вузы? Надо будет всё сделать очень оперативно. Надеюсь, что мы поступим. Quote Если могу обойти, тогда круто, но там будет такое месиво! В Политехе, например, на ФТК рекомендуют всех с большими баллами, независимо от приоритета, а на радиофизическом у тех, у кого большие баллы, но приоритет не первый, то написано "кандидат" вместо "рекомендован". Тоже волнует этот вопрос. нет, мне 22 часа ехать до него( вернулась вчера оттуда
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:03 AM | Сообщение # 78 |
Студент
| healer, может и меня подбодришь? Добавлено (2010-07-31, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Тома) Mohenti, ты за утро успеешь объехать все вузы? Надо будет всё сделать очень оперативно. Надеюсь, что мы поступим. Quote Если могу обойти, тогда круто, но там будет такое месиво! В Политехе, например, на ФТК рекомендуют всех с большими баллами, независимо от приоритета, а на радиофизическом у тех, у кого большие баллы, но приоритет не первый, то написано "кандидат" вместо "рекомендован". Тоже волнует этот вопрос. Quote А ты из Питера? нет, мне 22 часа ехать до него( вернулась вчера оттуда А у мну их всего 2: ЛЭТИ и ИТМО. Плюс они на соседних станциях метро. У меня ещё Смоленск есть, но я о нём даже думать не хочу... Эх... Я тоже надеюсь... Ну, как я понимаю, если не пройдёшь на первый, тебя кинут на второй как кандидата. 22 часа? Это откуда же тебя занесло?))) Мне и то 10 часов, хотя я из другой страны...
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:10 AM | Сообщение # 79 |
Студент
| Mohenti, ну тогда успеешь, желаю удачно поступить. Смоленск отпадает)) Quote Ну, как я понимаю, если не пройдёшь на первый, тебя кинут на второй как кандидата. должны кинуть...ну почему они это не пишут на своих сайтах( относятся к абитуре, конечно... занесло из Кирова, ну его, по-моему, никто не знает)) 22 часа ещё ничего, тут люди пишут, что им 4 дня ехать до желаемого универа.
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:17 AM | Сообщение # 80 |
Студент
| Тома, тебе тоже)) Почему никто не знает? По-моему не безызвестный город. А 4 дня, это из Магадана?)))
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:17 AM | Сообщение # 81 |
Студент
| Mohenti, кстати, на ФКТИ самая дорогая общага, на др. факультетах 330р в месяц, а тут от 1к до 2,5
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:22 AM | Сообщение # 82 |
Студент
| Quote (Тома) Mohenti, кстати, на ФКТИ самая дорогая общага, на др. факультетах 330р в месяц, а тут от 1к до 2,5 Чего??? Нихрена себе! Там что, люкс что ли? Точно там такие цены? Если да, то валить надо оттуда)) Кстати, интересно, что у ФКТИ нет своего сайта, а у ФЭЛ и ФЭА есть. Хотя должно быть всё наоборот... http://eltech-fel.ru/index.php?page=spis
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:26 AM | Сообщение # 83 |
Студент
| Mohenti, разве? я была уверена, что все в первый раз слышат) да, из Магадана. Quote Чего??? Нихрена себе! Там что, люкс что ли? Мне это сказали в жилищно-бытовом управлении ЛЭТИ...это вообще жесть. я сразу написала заявление, чтобы меня поселили в общагу за 330, там можно такое сделать, так что тебе надо поторопиться, а то все напишут такое. Quote Хотя должно быть всё наоборот... действительно, ФЭЛ же не совсем престижный факультет, в отличие от ФКТИ. Судя по их списку, я прохожу) И ты тоже
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:32 AM | Сообщение # 84 |
Студент
| Quote (Тома) Mohenti, разве? я была уверена, что все в первый раз слышат) да, из Магадана. Ха-ха-ха))) Как я угадал?))) Quote (Тома) Мне это сказали в жилищно-бытовом управлении ЛЭТИ...это вообще жесть. я сразу написала заявление, чтобы меня поселили в общагу за 330, там можно такое сделать, так что тебе надо поторопиться, а то все напишут такое. Надо будет и мне такое написать... Quote (Тома) действительно, ФЭЛ же не совсем престижный факультет, в отличие от ФКТИ. Судя по их списку, я прохожу) И ты тоже Честно говоря, меня этот список малость успокаивает)) Вот ещё один: http://eltech-fea.ru/?page=101
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:35 AM | Сообщение # 85 |
Студент
| Quote Ха-ха-ха))) Как я угадал?))) экстрасенсорные способности?)) рискнёшь сделать прогноз насчёт поступления? Quote Надо будет и мне такое написать... найдёшь там во дворе крестообразное здание, и на второй этаж к начальнику ЖБУ с распиской о приёме документов. Quote Честно говоря, меня этот список малость успокаивает)) ну и списки у них)) очень жаль, что для ФКТИ такого нету...вообще несправедливость. а ведь в приёмной комиссии не могут дезинформировать?
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:39 AM | Сообщение # 86 |
Студент
| Quote (Тома) экстрасенсорные способности?)) рискнёшь сделать прогноз насчёт поступления? Есть немного)) Ну я пока прогнозирую наше попадание в ЛЭТИ)) Quote (Тома) крестообразное здание Мне уже страшно... Quote (Тома) на второй этаж к начальнику ЖБУ с распиской Я в панике! Quote (Тома) ну и списки у них)) очень жаль, что для ФКТИ такого нету...вообще несправедливость. а ведь в приёмной комиссии не могут дезинформировать? Спроси у приёмной комиссии)) Если она тебя не дезинформирует о дезинформации...
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:45 AM | Сообщение # 87 |
Студент
| Quote Есть немного)) Ну я пока прогнозирую наше попадание в ЛЭТИ)) только бы на ФКТИ...тогда там будет хотя бы один человек, которого я заочно знаю) да там прикольный дядька)) Quote Спроси у приёмной комиссии)) А они теперь до понедельника на отдых уходят? И списка нам не выложат?((
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:55 PM | Сообщение # 88 |
Студент
| На сайте ФЭЛ обновили список и кое-что подписали. Линк прежний. Инфа обнадёживает. А чё только на ФКТИ? Думаю на ФЭЛ и ФЭА тоже неплохо.
Сообщение отредактировал Mohenti - Суббота, 2010-07-31, 12:57 PM |
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:05 PM | Сообщение # 89 |
Студент
| Mohenti, ты видел, сколько целевиков на ФКТИ? и ведь не блещут баллами(( Ну просто мне хотелось быть именно программистом. А после ФЭЛ это не удастся.
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:14 PM | Сообщение # 90 |
Студент
| Quote (Тома) Ну просто мне хотелось быть именно программистом. А после ФЭЛ это не удастся. Программистом не станешь и после ФКТИ. Всё решает не ВУЗ, а ты сама. ВУЗ - основа и не больше. Хочешь стать программером - учи языки программирования и тренируйся. Всё зависит только от тебя. Захочешь - станешь программером, закончив вениковязальный. Не захочешь - и ФКТИ тебе не поможет.
|
|
| |
|
|
|