Что посоветуете??
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:20 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| в данном случае выбор вуза - не нужен, оба хороши в чем-то по своему... Главное профессия и специальность... Что лучше прогер? или физик ядерщик? все интересно, но выбрать не могу(((
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
shirokova91 | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:27 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| понимаю твою проблему) сама мучилась подобным.. но знаешь (чисто девушка-девушке) со прециальностью "ядерщик" нам гораздо сложнее хорошо устроиться( ребят берут после хорошего вуза слету... а мы..( в общем помоему лучше прогер (без работы не останешься) а так.. к чему сердце лежит))) (говорю на основе анализа физфака, бауманки и мифи)
а я теперь МИФИшка-Безопасница)))))
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:00 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| shirokova91, спасибо большое=) лови награду.
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:03 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| ВТОРАЯ ТЕМА ЖЕСТОКО! Разберем 1. физик (в ядерной отрасли) - нам достаточно уже, ядерной отрасли.26 апреля 1986 года ,если помнишь.Что произошло,то поймешь.А если кто то не помнит напоминаю, произошла Черно́быльская ава́рия — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украины (в то время — Украинской ССР). Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю ядерной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому ущербу. На момент аварии Чернобыльская АЭС была самой мощной в СССР. Так что думаю я, не нужно тебе это. Вдруг чего нибуть случиться, и получишь ты за это всполна. А кто хочет подробности знать , как говорится, ВелкомПриглашаю к нам в гости,на сайт ПРИПЯТЬ. . Мы введем , дневники, пишем рассказы.Бываем на экскурсиях в городе. Кому интересно приходите. 2. программист - метематик . Тут я думаю надо малёк исправить, не метематик, а математик . Думаю это самое оно , тебе подойдет это =)
|
|
| |
gelerr | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:06 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Белый, было другое время и другие тхнологии сейчас этого бы не произошло.
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:09 AM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Quote (Белый) angry ВТОРАЯ ТЕМА surprised ЖЕСТОКО! happy не сердись, я просто проверяла, на что быстрее среагируют, на постую темку или на опрос)) оказалось на опрос=) ну собственно что и требовалось доказать=) но я так больше не буду=) чесна-чесна
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:12 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| gelerr, ну все равно. Извиняюсь , дураков на свете много. ...Заставь дурака богу молится,он себе лоб расшибет...
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:14 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| э, ну я конечно все понимаю, но я тоже жить хочу и другие хотят, так что до того чтоб ядерный взрыв создать я еще не совсем с ума сошла
|
|
| |
alwa | Дата: Среда, 2009-07-29, 8:24 AM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| А что можно посоветовать. К чему лежит душа, туда и поступай. Больше нитчего сказать невозможно. (Программистов сегодня как собак нерезанных. В каждом вузе практически выпускают. Но настоящих программистов-мало!!!!-это просто реплика)
|
|
| |
Mamasha | Дата: Среда, 2009-07-29, 12:50 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| olban-cat, Конечно программист! Какой ядерщик - где ты работать будешь? Я уж не говорю, что тебе еще детей рожать...
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:39 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Mamasha) Какой ядерщик - где ты работать будешь? Я уж не говорю, что тебе еще детей рожать... Какие-то совковые стереотипы
Хочешь себе такой?
|
|
| |
mimino | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (tomb) Какие-то совковые стереотипы А ты на ее ник посмотри. Толи правда мамаша, то ли троллинг такой тупой.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
reevan | Дата: Среда, 2009-07-29, 4:47 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (Белый) 1. физик (в ядерной отрасли) - нам достаточно уже, ядерной отрасли.26 апреля 1986 года ,если помнишь.Что произошло,то поймешь.А если кто то не помнит напоминаю, произошла Черно́быльская ава́рия — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украины (в то время — Украинской ССР). Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю ядерной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому ущербу. На момент аварии Чернобыльская АЭС была самой мощной в СССР. Так что думаю я, не нужно тебе это. Вдруг чего нибуть случиться, и получишь ты за это всполна. А кто хочет подробности знать , как говорится, ВелкомПриглашаю к нам в гости,на сайт ПРИПЯТЬ. . Мы введем , дневники, пишем рассказы.Бываем на экскурсиях в городе. Кому интересно приходите. Мдэ.Физик-ядерщик- не обязательно атомные АЭС и ядерные бомбы.Добавлено (2009-07-29, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Белый, вот ознакомься, что есть атомная физика Добавлено (2009-07-29, 4:25 Pm) --------------------------------------------- http://www.phys.msu.ru/rus....general Добавлено (2009-07-29, 4:47 Pm) --------------------------------------------- olban-cat, в МГУ на физфак прошел?
\
|
|
| |
|
|
|