Что посоветуете??
|
| | |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:19 AM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| olban-cat, да я сам сначала не врубился, мне Дарья обьяснила. Так что всё нормально с твоим мозгом
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:22 AM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Замечания: 20%
|
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
Та | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:25 AM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| В науке, если по специальности работать, зарплата в 20к первые лет 5 после окончания - потолок, я узнавал, аспирантам например платят вроде 11к+3к за степень.
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:26 AM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| девушки , у каво место слободно в кровати?Я спать хочу.
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:28 AM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Quote (Та) В науке, если по специальности работать, зарплата в 20к первые лет 5 после окончания - потолок, я узнавал, аспирантам например платят вроде 11к+3к за степень. мда... туго в нашем государстве с наукой((( а я как раз после мифи хотела в аспирантуру и далее.
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:29 AM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, езжай за границу. Если действительно хочешь посвятить жизнь науке. У нас тут ловить нечего .
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:31 AM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Единственное, что успокаивает, что после МИФИ можно работать кем угодно, в какой угодно отрасли.
|
|
| |
Та | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:31 AM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| в Москве побольше поидее + премиальные, но до зарплаты среднестатистического разработчика-прорамиста очень сильно не дотягивает. (там в 1.5-2 раза разница)
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:35 AM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) olban-cat, езжай за границу. Если действительно хочешь посвятить жизнь науке. У нас тут ловить нечего sad . хорошо было бы, но как, у меня родители не столь богаты чтобы за границей мне учиться((( выход только если из нии какого-нибудь не отправят, что маловероятно(((Quote (Та) в Москве побольше поидее + премиальные, но до зарплаты среднестатистического разработчика-прорамиста очень сильно не дотягивает. (там в 1.5-2 раза разница) это конечно так, но все равно, практически у родоков на шее сидеть((
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:40 AM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| biggrin девушки , у каво место слободно в кровати?Я спать хочу.
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:41 AM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Quote (Белый) biggrin девушки , у каво место слободно в кровати?Я спать хочу. не у меня, потому что рядом со мной лежит большой плюшевый медведь
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:46 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, я имею ввиду работать за границей. А учится здесь. Добавлено (2009-07-29, 2:46 Am) --------------------------------------------- Белый, шутка, повторённая дважды, перестаёт быть смешной.
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:55 AM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) olban-cat, я имею ввиду работать за границей. А учится здесь. это только если возьмут))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:05 AM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, возьмут, куда они денутся. Специалистов в этой области немного. А это ты на аве? Симпатишная!Добавлено (2009-07-29, 3:05 Am) --------------------------------------------- Почему мне в 3 часа ночи не хочется спать мне кто-нибудь объяснит?
|
|
| |
olban-cat | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:06 AM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) olban-cat, возьмут, куда они денутся. Специалистов в этой области немного. хорошо было бы=))Quote (PetrZfIrst) А это ты на аве? Симпатишная! да это я , спасибо=) просто решила поставить, чтоб не думали что либо я мужик с бородой, либо еще кто-нибудь поужаснее
|
|
| |
|
|
|