ЕГЭ? Олимпиада? Льготник? Целевик?
|
| | |
NaTochka | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:07 PM | Сообщение # 331 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я как вникуда говоря...честное слово? меня хоть кто нибудь слушает?
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. А тот, кто смеется последним - обычно тормоз =)
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:09 PM | Сообщение # 332 |
Доцент
| Pataeron, Quote (Pataeron) ты выходишь победителем,да ещё оригинальным и наихитрейшим способов в обход всей толпы и даже самой системы это не круто, чувак. если ты получаешь от этого нереальный кайф то это плохо, пнятненько?
cmc msu
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:09 PM | Сообщение # 333 |
Студент
Замечания: 20%
| Lucifier, просто пойми и смирись,человека который всегда впереди тебя на несколько шагов не обыграешь. Некоторые уже попытались,и к чему это привело? Mik, откуда ты знаешь? Ты попробуй сам,поймешь! Когда твоя команда по футболу выигрывает ты не ликуешь? нет? Если нет,то мне тебя искренне жаль,т.к ты не можешь испытать радости победы. Но скорей всего ты ликуешь,так вот тут тоже самое.Попробуй и узнаешь... Победитель должен ликовать.
Поступаю в МГУ,МГИМО,МГТУ (им. Баумана)
Сообщение отредактировал Pataeron - Пятница, 2009-07-31, 9:11 PM |
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:11 PM | Сообщение # 334 |
Академик
Замечания: 20%
| Pataeron, быть ябедой, конечно, проще. Только их никто не любит и не уважает.
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
NaTochka | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:12 PM | Сообщение # 335 |
Бакалавр
| Pataeron, знаешь человек который понастоящему умен, не будет орать об этом на каждом углу. Умный, как ты выражаешься, обойдя всю систему, втихую будет сидеть и радоваться, возможно это даже не настолько подло, как ты ведешь себя сейчас
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. А тот, кто смеется последним - обычно тормоз =)
|
|
| |
Lucifier | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:22 PM | Сообщение # 336 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote просто пойми и смирись,человека который всегда впереди тебя на несколько шагов не обыграешь кончай уже народ смешить,глупый инвалид и ни к чему плохому это меня не приведёт,может не стараться,стукачонок
|
|
| |
dementia | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:43 PM | Сообщение # 337 |
Студент
| Pataeron, да, знакомое чувство. только это еще не повод унижать других. и еще: я не верю, что ты купил справку. ты хороший тролль
|
|
| |
Defekt | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:08 PM | Сообщение # 338 |
Магистр
| Значит так. Тема закрыта, и остаётся как хороший пример того, за что можно получить бан, и как не стоит себя вести на форуме. Если есть желание обсудить тему, которая была задана изначально - создаём новую и общаемся.
|
|
| |
|
|
|