no trolling.
| |
Petr-Z-fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 3:44 AM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| HyperColored, он уже десятый раз пишет мне про слив. Захотелось просветить болезного насчет реального положения вещей. Да и тема наверняка будет термоядерная! Не создашь, а? А то самому про себя как-то... нескромно
Физфак МГУ, контракт, с общагой. На физфаке готовят физиков и жен физиков.
Сообщение отредактировал Petr-Z-fIrst - Пятница, 2009-07-31, 3:44 AM |
|
| |
HyperColored | Дата: Пятница, 2009-07-31, 3:45 AM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Petr-Z-fIrst, а что именно ты хочешь доказать? Я немного не понимаю)
Поступил в МГТУ им. Н.Э. Баумана
|
|
| |
Petr-Z-fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 3:48 AM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| HyperColored, опрос на тему, кто слил: я или Со ссылками на темы, где мы ругались. Ну, типа PetrZfIrst vs Организуешь? Названия тем скажу...
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 3:49 AM | Сообщение # 34 |
Студент
| HyperColored,я к тому что поступление не халявное,чтоб так поступить нужно было иметь хорошие мозги и хорошо ориентировать по жизни имея хорошую дальновидность. И я не пытаюсь самоутвердиться,просто когда как ты выражаешься "напирают" у меня появляется желание потешить себя и поиздеваться над людьми,которые из-за зависти делают гадости. Если все такие супер честные то есть пару вопросов: 1) На ЕГЭ никто конечно шпоры не брал? 2) Репетиторов нанимать честно? Не все могут себе такое позволить. 3) Получать КИМы досрочников честно? 4) и т.д У меня например предки никогда бы меня не поддержали в поступлении,не то что дать бабла на репетиторов и всякие справочники! Перечислять это можно до бесконечности,но факт в том,что все пытаются крутиться и искать всевозможные уязвимости,но лучше это получается только у умнейших...
Поступаю в МГУ,МГИМО,МГТУ (им. Баумана)
|
|
| |
Petr-Z-fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 3:54 AM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Quote (Pataeron) У меня например предки никогда бы меня не поддержали в поступлении,не то что дать бабла на репетиторов и всякие справочники! Бедненький! Видать родители такому даже денег на учебники не дают. Знают, что бесполезно. Вот и приходится крутится. Добавлено (2009-07-31, 3:54 Am) --------------------------------------------- HyperColored, ну так как?
|
|
| |
HyperColored | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:01 AM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Pataeron, ты либо мальчик-вундеркинд, либо за тебя всё сделала мама Хотя нет, в первом случае у тебя было бы 100 баллов по егэ и вопрос о поступлении со справкой отпал бы Я брал на егэ по физике и математике шпоры с формулами. Более того, я даже по разику воспользовался ими! И варианты с ДВ смотрел, каюсь. И вот ещё что не сходится - умный человек никогда не скажет о том, что все вокруг дураки. У меня есть знакомый 9-ти классник, который на всех олимпиадах оставляет 11-классников и студентов 1-2курсников далеко позади. И я ни разу не слышал, чтобы он пытался кого то оскорбить Если ты кидаешь нам заявки на свою остроумность - помнишь, как в детстве было? Докажи! Докажи, и я поверю, что ты на самом деле умён. До тех пор - просто забавные высерки, уж извини) Petr-Z-fIrst, не, это бесполезно, я считаю)
|
|
| |
Petr-Z-fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:26 AM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| HyperColored, да я понимаю, что пациенту уже ничего не поможет. Случай слишком запущенный. А вот посмеяться еще разок - почему бы и нет? Добавлено (2009-07-31, 4:26 Am) --------------------------------------------- Хотя это может стоить мне еще одного аккаунта... Ладно, фиг с ним. Лень.
|
|
| |
HyperColored | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:28 AM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Petr-Z-fIrst, да мне как то по барабану на него, посмеюсь над чем нибудь другим
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:32 AM | Сообщение # 39 |
Студент
| HyperColored, я уже выше много раз писал.Моя мама не то что не знала,что я поступаю,а даже еслиб и знала палец о палец не ударила бы и уж тем-более не дала бы бабла на поступление! Ну а раз ты признался о нечестности,то какие претензии могут быть ко мне,коли сам не чист на руку. Это реалии жизни,и по общению с тобой в ЛС ты далеко не глуп и понимаешь все сам. Выживает умнейший,шустрейший и хитрейший. Что касается хвастовства я выше уже писал,что иногда просто хочется потешить своё ЭГО А если ещё и за счет завистников то это прям само напрашивается.
|
|
| |
HyperColored | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:36 AM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| Жизнь всё расставит на свои места
|
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:39 AM | Сообщение # 41 |
Академик
| Pataeron, я писала все экзамены честно. Не видела никаких вариантов перед экзаменами, не брала с собой шпаргалки и мобильник и даже не выходила ни разу за все экзамены из аудитории. Все экзамены сдала на 5, кроме математики: она мне не нужна для поступления. И могу гордиться тем, что бюджетное место заработала сама своим честным трудом.
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:46 AM | Сообщение # 42 |
Студент
| Tass,я не поверю,что ты написала ВСЕ экзамены без хотя бы одного репетитора и без помощи предков.А это уже не СВОЙ и уж тем-более не честный и не даже не труд.
|
|
| |
HyperColored | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:48 AM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Pataeron, можешь себя в этом убеждать Никакие репетиторы не помогут человеку без мозгов или даже не трудолюбивому человеку добиться в чём то успеха, будь то такая мелочь, как ЕГЭ или что-то большее
|
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:48 AM | Сообщение # 44 |
Академик
| Pataeron, у меня не было ни одного репетитора за всю жизнь. Кроме частных занятий по немецкому в 7-9 классах, т.к. все мои одноклассники учили французский, а я хотела учить немецкий. И родители мне не помогали, хотя были очень рады, что я интересуюсь учебой.
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Inhuman | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:34 AM | Сообщение # 45 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Pataeron) А ты задрачивался весь год и в пролете. ИТОГ: У тебя убитый нафиг год и слив. 1)Я готовился к егэ 2 месяца 2)В МГУ я никогда не собирался вобще-то,а поступил куда хотел 3)в ВУЗе как раз таки все будёт по-другому,либо тебе придётся платить деньги,либо бай бай. Quote (Pataeron) Выживают умнейшие в каком месте ты умнейший?Ты просто всадил деньги на справку и всё,а те кто готовились получали знания кстати,которые им пригодятся,но тебе этого не понять.Добавлено (2009-07-31, 10:34 Am) --------------------------------------------- Кстати я ни на один егэ не брал даже шпору/телефон с собой,смотрел физику с дв,и то не совпала вобще
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
|
|
|