Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я поступил в новороссийский филиал КубГУ. Я хочу остаться у себя в городе и учиться в филиале. В связи с этим пару вопросов: Дипломы филиалов ниже ценятся чем дипломы головного ВУЗа? Будет ли в дипломе написано, что я учился в филиале? Не стесняемся ставить плюсы)))
в ростове есть филиал мтуси(московский связи и инфы).так на защиту они в москоу ездять,а в кропоткине знакомая в филиале кубика учится и вроде там и защищаюцца ХАХАХАХАА,МНУ НА НЕДЕЛЮ ЗАБАНИЛИ
amneposrat2705, яподавал в новороссийский филиал МГЭИ, там на экономиста стал 3-им на коммерцию, подавал головной КубГУ в надежде на бюджет и все. Просто бюджет в городе только в филиале КубГТУ, но это дыра и еще в НГМА, но там все по блату. А делать много дорогих фотографий ради коммерции не стал. Не стесняемся ставить плюсы)))
а кто-нибудь знает что-нибудь о филиалах ВШЭ? ну, конкретно о филиале в спб. лучше там учиться на экономике либо в абике, например?) русский-76 математика-74 обществознание-75 английский-83