Изменения в рейтинге
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 12:23 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Mamasha, зачисление будет 4 числа. 2 волна начнется 5!!1 в приказе ты уже будешь студентом!! а те кто в первых местах сами не принесли орегинал и сами добровольно отказался от участия, вот в чем фишкаДобавлено (2009-08-01, 12:23 Pm) --------------------------------------------- если в 1 волну набрали полную группу 2 волны для этой специальности не будет!!!
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:10 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Dary) Lyнный, ну беги отдавай уже. всего 2 дня осталось.. я же говорю не имеет место тво. имеет значение сколько подало оригинал ДО ТЕБЯ!!! вы все ждете 2 и 3 волны.. хотя в 1 можете и на бюджет поступить.. просто не догоняют малость некоторые. Полностью согласен с Dary, наберут в 1 волне всех (телефоны же существуют вроде) и закроют уже приём на этот факультет. Это кстати вполне законно! Так что, не ждите 2, а уж тем более 3-ей волны, а отдавайте документы до 3 числа и 100% поступите!!! =))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:12 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Alfred, спасибки.. кто по умнее и пошустрее тот и поступит. у нас на ГумФе ужу перебор, а все ждут 2 волны
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:13 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Dary) Alfred, спасибки.. кто по умнее и пошустрее тот и поступит. вот и я про тоже, во многих ВУЗах (особенно престижных) никаких 2-ых, а тем более 3-ых волн НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:14 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Alfred, нам тоже сказали что 2 не будет.. вот 4 зачисление и всё.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:23 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote Если на первом этапе зачисления вузом полностью сформирован список поступивших на конкретную специальность, то его прием на эту специальность считается завершенным. - http://www1.ege.edu.ru/content/view/634/36/ Многие ВУЗы сформируют до 3 августа этот список! Им же тоже уже отдыхать охота, точнее приёмным комиссиям!
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:23 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Alfred, а ты сам куда подал то?!
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:25 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (Dary) Alfred, а ты сам куда подал то?! Я уже поступил в МГЮА))) но я также был в списке резерва (но самый первый), отдал оригиналы уже 28 числа, и 30 числа мне позвонили и сказали то что я прошел в список рекомендованных к зачислению
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:26 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Alfred, аа.. а я в среду отдала орегинал, сказали может и на бюджет пройду, там автоматом списки меняются видно кто что подал или забрал ну если не бюджет, то контракт 100%
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:26 PM | Сообщение # 25 |
Академик
Замечания: 60%
| Alfred, о господи, какое-то здание МГЮА около места,гдже я щас живу! Так там такое здание,да и вуз явно паленный,лучше идти куда-нибудь в другое место...
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:26 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (Dary) Alfred, аа.. а я в среду отдала орегинал, сказали может и на бюджет пройду, там автоматом списки меняются видно кто что подал или забрал ну если не бюджет, то контракт 100% А ты какая в списках резерва то?))
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:27 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Alfred, у нас нет списка резерва, у нас общий список. все кто подал заявление все могут подать орегинал. удобно с одной стороны
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:28 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (Utah_jazz) Alfred, о господи, какое-то здание МГЮА около места,гдже я щас живу! Так там такое здание,да и вуз явно паленный,лучше идти куда-нибудь в другое место... ну иди, иди. Я уже туда поступил, и очень рад этому. Ты ВУЗы по зданиям оцениваешь чтоли? у нас в городе вполне приличные здания учебных корпусов))
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:29 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Alfred, он по красоте здания, а не про то как там учат.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:30 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Dary, это же по сути, кстати, нарушение приказа мин.образования)) им видимо лень было разделить на два списка всех) Ну я думаю поступишь ты, в тех же годах спокойно все (у кого 4-5 за экзамены было) поступали на бюджет, и в этом году точно также будет, просто вначале нагнали панику на всех такую
|
|
| |
|
|
|