требуют оригиналы в вузах до 3 августа
| |
Amazonka | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:45 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В РГГУ точно не будет второй волны. Мне они тоже сегодня звонили. У них прием документов заканчивается 3-его числа. Вот они и хотят занять все бюджетные места за одну волну. А вы посмотрите по их рейтингу, действительно ли перед вами никто не принес подлинников.
|
|
| |
Avenger | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:48 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| Amazonka, хм у них рейтинги не обновляются как я знаю....и мне никто не зваонит,мб завтра позвонят?
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
Amazonka | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:50 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| у них рейтинги обновляются каждый день! последний от 31 июля.
|
|
| |
alwa | Дата: Суббота, 2009-08-01, 11:10 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Amazonka, есть вузы, которые действуют не по правилам.До 3 числа предлагают сдать оригиналы, но при этом не объявляют рекомендованных к зачислению. Так действуют вузы, которые боятся, что не наберут студентов. Действуют по принципу-несите, а то не поступите. Но есть правила приёма, которые говорят о 3 волнах зачисления.
|
|
| |
Amazonka | Дата: Суббота, 2009-08-01, 11:41 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| alwa, я том же. Да, Рггу действует не по правилам и стремится поскорее заполнить все места, опасаясь недобора, наверное. Меня так призывали поскорее сдавать им подлинники, хотя какая разница, раньше или позже, ведь все равно все определяется позицией в рейтинге. Да и мест, собственно, у них - смешное количество. Поэтому им и нет, наверное, смысла проводить вторую волну.
Сообщение отредактировал Amazonka - Суббота, 2009-08-01, 11:43 PM |
|
| |
Mamasha | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 0:04 AM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| anila, РГГУ не имеет права так поступать, но поскольку в нашей стране все возможно, чтобы потом не пришлось никому ничего доказывать через суд, надо зайти туда в ПК и слегка наехать на них по этому поводу, то есть спросить, в чем дело, почему от тебя требуют принести сейчас оригиналы и грозятся вычеркнуть из резерва. Напомнить им что по закону о ЕГЭ и по процедуре они не имеют права тебя сейчас вычеркивать, тогда они тебя оставят в покое и не станут связываться.
|
|
| |
NatVav | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 0:49 AM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| спокойно. звонят-говори, что будешь к ним точно поступать. скажи, принесу оригиналы. пусть не вычеркивают. твое телефонное согласие им вообще ничего не дает. только чтоб не вычеркивали...))а то вдруг пройдешь))
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
alwa | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 8:26 AM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Я уже на каком-то форуме писал. Напишу и здесь. Никто по телефону вычеркнуть вас не может из списка. Мало ли кто звонит? Вычеркнуть могут только, если вы сами приедете в данный вуз, предъявите документ и заберёте свои сданные документы. Какой смысл вычёркивать. Всё равно конкурс по оригиналам. Сдал оригиналы-участвуешь, не сдал-не участвуешь. Всё просто! Так что в любом вузе вы будете находиться в списках до последнего.
|
|
| |
fuzzyfox | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 9:16 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (mimino) Конечно, вправе. вуз может провести вообще только одну волну. Мимино прав. Каждый ВУЗ решает сам, какпроводить зачисление. Читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО правила зачисления в ВУЗ!!!! /forum/4-5892-1
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:04 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| +6
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |