Пи#$ец кидалово
| |
Rainny | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В общем проходил я в ТГУ в первую волну на факультет информатики (30 бюджетных). Был по рейтингу на сайте на 30 месте. Съездил, подал оригиналы документов, сказали все ok. Отзвонился в другие ВУЗы, сказал, что не буду подавать к ним оригиналы и спокойно уехал домой. Сегодня практически случайно зашел на сайт и, оп-па, я на 31 месте уже не прохожу на бюджет. И мало того, оригиналы в Томске (до него в лучшем случае 5 часов езды), в воскресенье никто не работает, в других вузах от зачисления отказался, пиздец короче. Че делать я хз. И ещё не понятно почему 5 человек с такими же баллами на тех же условиях ПРОХОДЯТ, а я нет?!
Русский - 71|Математика - 74|ИКТ - 90|Английский - 94
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Rainny) И ещё не понятно почему 5 человек с такими же баллами на тех же условиях ПРОХОДЯТ, а я нет?! Может у них выше балл по профильному? или средний балл аттестата выше? или медаль есть? преимуществ то много, но в большинстве ВУЗов при равном кол-ве баллов смотрят на профильный предмет, или если есть, то на балл по внутреннему экзамену в самом вузе)Добавлено (2009-08-01, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Кстати, а позвонить? хотя уже никто не работает наверное...дак понедельник же ещё есть 3 число! садись на поезд/автобус и поезжай))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
phenom | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:33 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| они не имели права сместить тебя вниз списка, разбирайся
студент 4 курса механико-математического факультета мгу
|
|
| |
Rainny | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:35 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Не знаю, по профильному у 2 столько же, по информатике так вообще у меня выше. Добавлено (2009-08-01, 6:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (phenom) они не имели права сместить тебя вниз списка, разбирайся Ну, выбора-то и нет, потому что везде, где подал прохожу только в первую волну или не прохожу вообще =(
Русский - 71|Математика - 74|ИКТ - 90|Английский - 94
|
|
| |
mimino | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:37 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Просто эти люди воспользовались возможностью изменить приоритет в заявлении (http://abiturient.tsu.ru/message/122-napominaem.html), и они выбрали твой факультет. А в ТГУ при равных условиях проиоритет к зачислению у медалистов, олимпиадников и с высоким баллом атттестата. Вот так тебя обошли.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
ROMQQA92 | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| у меня в мэи так было, был 94, когда считал общаги заметил что стал 95ым )) но всё равно на бюджет с запасом проходил
|
|
| |
alwa | Дата: Суббота, 2009-08-01, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Rainny, Приоритет можно было поменять до 25 июня включительно. Позже невозможно это сделать.Когда вам сказали, что вы проходите? Вообще, по звонку никто не может вычеркнуть вас из списков. Мало ли кто позвонит.[b](Так что ваш отказ по телефону никакой роли не играет)[/b] Так, что если вы проходите в другие, сдавайте оригиналы туда. А 31 место почти на сто процентов будет проходным, но во второй волне зачислений.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:04 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| не повезло
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |