Что насчет студенческого отдела?
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 0:40 AM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, а кто там против до сих пор голосует? Вы тупо троллите, или можете объяснить свою позицию? Велкам сюда, объясняйте, интересно послушать. Добавлено (2009-08-03, 0:40 Am) --------------------------------------------- pwnz777, следить будут, модераторами назначим таких людей как внаумкин и альбега, ну мож еще кого. Пока хорошо то, что начали хоть что-то предпринимать, надо обратить внимание администрации на это вопрос. Какие предложения по структуре данного раздела? Пишите, рассмотрим.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 0:48 AM | Сообщение # 107 |
Академик
Замечания: 60%
| PetrZfIrst, предлагаю модеров: Внаумкина,немироффа,Кевина,Tass
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 0:50 AM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, да чет альбега не идет, хотя и онлайн. Я ему в личку написал, ждем. За модераторов спасибо, что насчет структуры?
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 0:50 AM | Сообщение # 109 |
Академик
Замечания: 20%
| Пиьсмо сейчас напишу и выложу здесь, поредактируете.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:01 AM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| albega, О! Давай Результаты опроса и коменты устраивают? Добавлено (2009-08-03, 0:52 Am) --------------------------------------------- Кстати, самая эффективная агитация - в личке, если кому интересно Добавлено (2009-08-03, 1:01 Am) --------------------------------------------- "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:04 AM | Сообщение # 111 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| PetrZfIrst, проверь лс
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:05 AM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| govorilka2705, сам проверь
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:06 AM | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) а кто там против до сих пор голосует? Вы тупо троллите, или можете объяснить свою позицию? Велкам сюда, объясняйте, интересно послушать. Ну, например, я не вижу особой необходимости в целом разделе для студентов. Чем раздел "Помогаем друг другу" не нравится, переменовать да и делов.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:07 AM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Hjvfy, а то, что поступившие в большинстве своем уходят с форума и не помогают поступающим, это ничего? А если будет студенческий раздел, оставаться будет намного больше народу.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:10 AM | Сообщение # 115 |
Почетный академик
| Hjvfy, помогаем друг другу это одно,а этот раздел будет типа "абитуриенту",но так как мы уже поступили,и суть помощи,общения,и экзаменов другая,то появляецца необходимость в этом разделе.....этот форум живет тока в период егэ и поступления,а теперь будет всегда,а в основном на сессиях Добавлено (2009-08-03, 1:10 Am) --------------------------------------------- PetrZfIrst, проверь!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:11 AM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| govorilka2705, да блин, я те ответил уже давно. Проверил - нет там ничего нового
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:15 AM | Сообщение # 117 |
Академик
Замечания: 20%
| Письмо выпускников 2009 и других участников форума. Уважаемым администраторам и модераторам образовательного ресурса http://postupim.ru Большое спасибо за ваши труды по созданию, развитию и поддержке такого полезного портала, который помог подготовиться и сдать экзамены очень большому числу выпускников этого и прошлых лет. Для всех нас очевидно, что на данном этапе postupim.ru является лучшей площадкой в Рунете при подготовке к ЕГЭ. Кроме того, отметим массу полезных и приятных знакомств с будущими однокурсниками, земляками и просто хорошими людьми. Но, к сожалению, по завершению экзаменов, многие пользователи покидают форум, поскольку рамки настоящих разделов предназанчены в первую очередь для школьников, но никак не для студентов. По нашему общему мнению, создание нового раздела - "Для студентов" (рабочее название), с соответствующими подразделами позволит большинству пользователей, уже сдавших экзамены и потенциально готовых покинуть форум, продолжать общаться в своему кругу, на своей площадке. Таким образом, на форуме будут представлены сразу несколько поколений, ядро форума (старожилы) будет намного больше, а выпускники будущих лет смогут спрашивать и получать информацию у выпускников прошлых лет. Был проведен опрос среди пользователей форума по необходимости нового раздела, результаты говорят сами за себя: Нужен ли Вам студенческий раздел форума? 1. Да. [ 81 ] [87.10%] 2. Нет. [ 6 ] [6.45%] 3. Мне все равно. [ 6 ] [6.45%] Всего ответов: 93 Сам опрос здесь /forum/4-5891-1 Отметим некоторые комментарии в поддержку нового раздела: Quote Студенческий РАЗДЕЛ smile нам нужен, я считаю, что тут первое время можно будет делиться впечатлениями о поступлении, а потом того и гляди, будем решать высшую математику, вообщем я обеими руками ЗА smile Quote Я за, поскольку данный раздел оставит большую долю бывших выпускников, т.к. у них будет своя "территория", и "старожилов" будет больше, так что будущим выпускникам будет возможность все узнать из первых рук. Quote Я за smile не знаю как насчет совместной подготовки к сессии, но если будет время, то можно приятно пообщаццо с интересными людьми, узнать что да как в других вузах smile Quote Хороший форум, а Студенческий раздел - имхо очень логичное продолжение Quote Будем так же готовиться к сессии. Кроме того, мы сможем заодно делиться с будущей абитурой опытом по сдаче ЕГЭ и олимпиад. А так же рассказывать про свои вузы. Для полноты нашей просьбы и поддержания чуть большего порядка, предлагаем двух новых модераторов возможного раздела: albega (я) и vnaumkin. Еще раз большое спасибо за ваш ресурс! Он действительно лучший и многое нам всем дал!
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Сообщение отредактировал albega - Понедельник, 2009-08-03, 1:17 AM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:25 AM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| albega, ты там что, поэму пишешь? Добавлено (2009-08-03, 1:15 Am) --------------------------------------------- О! Добавлено (2009-08-03, 1:16 Am) --------------------------------------------- подготовке К егэ (!) Добавлено (2009-08-03, 1:18 Am) --------------------------------------------- надписи смайлов из цитат убрать Добавлено (2009-08-03, 1:19 Am) --------------------------------------------- "площадка"... Как-то это слово... стилистически что ли не вписывается Добавлено (2009-08-03, 1:20 Am) --------------------------------------------- По поводу модераторов - чуть выше Юта Джазз предлагал четырех, может их рассмотришь. Добавлено (2009-08-03, 1:21 Am) --------------------------------------------- Лести много очень (неприкрытой)... Но лучше пересолить в данном случае Добавлено (2009-08-03, 1:22 Am) --------------------------------------------- Опрос то сам как? Хватит 81 "за"? Комментариев достаточно? Добавлено (2009-08-03, 1:25 Am) --------------------------------------------- К письму придирки закончены, можно отправлять (только надписи smile потри все-таки).
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:29 AM | Сообщение # 119 |
Почетный академик
| 3 абзац нах-читать не кайф-
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:30 AM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| govorilka2705, лести много не бывает. Все правильно он написал.
|
|
| |
|
|
|