Ребят СРОЧНО ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
| |
JKEZORWOWIG | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:23 AM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Mamasha, есть практика, я незнаю где она проходит, но возможно где-нибудь заграницей, но при большем желании и старании можно в штатах оказаца и разбогатеть, благо там науку спонсируют аж мамаша не горюй Добавлено (2009-08-04, 0:23 Am) --------------------------------------------- Utah_jazz, да, прально мыслишь... ну уж старость не радость как грица...
проходные баллы в вузы
|
|
| |
Mamasha | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:23 AM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (Utah_jazz) можно уехать в США и зарабатывать там большие деньги Он имел ввиду преподавателем, наверное. Я как раз работала преподавателем в штатах...Потом вернулась в Россию, стала работать в бизнесе с теми же американцами, так вот в Москве у меня получилось заработать го-ораздо больше, чем там, зарплата преподавателя довольно скромная везде.
|
|
| |
Georgeus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:25 AM | Сообщение # 33 |
Магистр
| я знаю , что математика - интересная наука, но во всех сферах смогу ли я работать, закончив этот факультет, большинство всего изучаемого - лишь теория, практики ведь мало, когда на логистике ты уже получаешь полноценную специальность...разве я не прав? Так бы я и остался на логистике, но меня мучает мысль о низком уровне математики и вообще о малом развитии в области мышления. Эхх какой же сложный выбор...
|
|
| |
JKEZORWOWIG | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:26 AM | Сообщение # 34 |
Магистр
| Mamasha, нет не преподом... какой нафиг даун закончив плешку пойдёт работать преподавателем? педогогических универов полно, пусть там преподы идут в школоту Добавлено (2009-08-04, 0:26 Am) --------------------------------------------- Georgeus, я тебе помоему написал как мощно преподают математику на ЭМФ'e... если ты не берёшь это во внимание, тогда уж извини, это не твоё...
проходные баллы в вузы
|
|
| |
Mamasha | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:32 AM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Quote (Georgeus) на логистике ты уже получаешь полноценную специальность...разве я не прав? Прав, а насчет мозгов не беспокойся - разовьются, если будешь учиться, а не "тусить".Добавлено (2009-08-04, 0:32 Am) --------------------------------------------- JKEZORWOWIG, В Штатах наукой занимаются университеты, там практически нет НИИ как у нас, а в университетах работают знаешь кто? преподаватели, они все не только наукой занимаются, но еще и преподают студентам. Но мы уклонились от темы.
|
|
| |
JKEZORWOWIG | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:35 AM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Mamasha, незнаю... я не увлекался этой темой, хотя сам хотел бы в аспирантуру и т.д...
проходные баллы в вузы
Сообщение отредактировал JKEZORWOWIG - Вторник, 2009-08-04, 0:51 AM |
|
| |
Georgeus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:43 AM | Сообщение # 37 |
Магистр
| Ребят, последний вопрос, ЭМФ- в большинстве теория, закончив этот фак-тет, у меня будет в большинстве своём научная работа: вычисления, прогнозы и т.д и т.п, и абсолютно некреативная и немобильная, закончив Логистику, я буду логистором, т.е высчитывание сколько , что , куда, как, личное присутствие на месте , т.е более практичная, я прав , ребят?
Сообщение отредактировал Georgeus - Вторник, 2009-08-04, 0:45 AM |
|
| |
JKEZORWOWIG | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:55 AM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Georgeus, закончив эк-мат у тебя будет не только теория, а всё, что ты должен знать в математике, насчёт этого не очкуй... про логистику ничего незнаю
проходные баллы в вузы
|
|
| |
Georgeus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:07 AM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Спасибо вам огромное ребят за те советы, которые вы мне дали, я всё-таки решил остаться на логистике , если не понравится, то в конце концов переведусь на второй курс ЭМФ, особая благодарность пользователю "mamasha", её совет поставил все мои сомнения на место. Тему можно удалять.
|
|
| |
JKEZORWOWIG | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:11 AM | Сообщение # 40 |
Магистр
| :DDD знай, твой выбор будет всегда правильным перевестись разве легко будет? хотя вроде при наличии вакантных мест вроде, которых после 1 сессии будет навалом
проходные баллы в вузы
|
|
| |
AquryS | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:06 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Факультет права или прикладной политологии? Все Вышка.
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
|
| |
Mamasha | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:21 PM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| AquryS, Если не хочешь быть юристом - то без разницы, прикладная политология, имхо, интереснее. Если юристом - то не Вышка, честно говоря.
|
|
| |
Avenger | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:23 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| Mamasha, поддерживаю
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |