МАИ vs МИФИ
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:02 PM | Сообщение # 226 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Shtirliz1992, тоесть ты тоже сначала на К не подавал? P.S. Только меня смущает физика и химия,пойду завтра поспрашиваю насчет этого, в МАИ я физику может и вынесу, но в МИФИ я не думаю что начнем физику с самого начала,так что могу не потянуть...Добавлено (2009-08-09, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Кстати, меня только бесит что никто ничего толком сказать не может, физика будет первые два года говорят всегда, а на каком уровне и насколько это сложный и важный предмет никто не говорит...
|
|
| |
Shtirliz1992 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:10 PM | Сообщение # 227 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| нет, я на к подавал, но, насколько я понял, после первой волны меня из конкурса убрали... насчет химии - она не везде, тут кто-то уже писал про это. физика, если я не ошибаюсь, в любом случае идет с самого начала, только там ее, безусловно, будет намного больше (хотя бы потому, что читать лекции там будут мифишные преподы, которые, скорее всего, никогда не поймут, как физика может быть кому-то не интересна))))) в любом случае первые 2 курса будет много ненужных предметов, так что не думаю, что физика и химия сильно испортят жизнь...
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:12 PM | Сообщение # 228 |
Академик
| Shtirliz1992, уверяю тебя,физика мне жизнь не испортит, она закончит мое обучени в МИФИ)) Не мое эта тупая физика, я е хоть и выучил, но она далась мне гораздо тяжелее всех остальных предметов,при том,что написал я ее хуже...
|
|
| |
DEIVION | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:13 PM | Сообщение # 229 |
Бакалавр
| Utah_jazz, я со своими 258 баллами как г... в проруди - не понятно. Пометки, что рекомендован нет, а в списках есть
Я - студент МГУ и его лучшего факультета ВМиКа!!!!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:16 PM | Сообщение # 230 |
Академик
| DEIVION, так те-то че)),ты же в МГУ поступил, а тут выбирать не приходится,эх,мне бы на 8 баллов больше ит вообще бы не парился.... Сегодня кстати МИФИ не работает,получается завтра бежать в МИФИ,распрашивать,потом бежать в МАИ,забирать доки вв тот же день! Потому что сам знаю как это все делается , а потом уже сновва бежатьв МИФИ уже наверное на следующий день,вот я набегаюсь! А потом надеюсь снова бегать,только теперь с МГУ
|
|
| |
Shtirliz1992 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:20 PM | Сообщение # 231 |
Абитуриент
| ну не знаю, по-моему можно немного потерпеть) хотя физику я тоже написал ужасно, и то, из чего состоит егэ по физике, на мой взгляд, нафик никому не нужно... тупо ряд христоматийных задач, ни в коей мере не проверяющих умение думать и знание основ физики..... ИМХО физика, которая, например, спрашивается на олимпиадах в мгу, намного интереснее... думаю в мифи читают что-то близкое к этому.... Добавлено (2009-08-09, 1:20 Pm) --------------------------------------------- и потом, ты говоришь, что хочешь на вмк, хотя там физики реально больше, чем в мифи....
Сообщение отредактировал Shtirliz1992 - Воскресенье, 2009-08-09, 1:24 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:32 PM | Сообщение # 232 |
Академик
| Quote (Shtirliz1992) и потом, ты говоришь, что хочешь на вмк, хотя там физики реально больше, чем в мифи.... Я не знал,хотя пох,ради ВМК я еще готов жопе рвать А вот ради МИФИ не знаю...
|
|
| |
Трель | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:43 PM | Сообщение # 233 |
Аспирант
| Ну в первом семестре будет механика (пиз*** полный), а там дальше полегче, там молекулярка (второй), электричество и магнетизм (третий), оптика и волны(четвёртый). Я себя лично уже настроил, что первый сем. буду жёстко ботать и ничего не пропускать
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:48 PM | Сообщение # 234 |
Академик
| Трель, ты это про ВМК? Да уж, это полный ппц!
|
|
| |
Трель | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:50 PM | Сообщение # 235 |
Аспирант
| Quote (Utah_jazz) Трель, ты это про ВМК? Да уж, это полный ппц! Нет, я про мифи
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:52 PM | Сообщение # 236 |
Академик
| Трель, ты реально про МИФИ щас говорил? Все, идет МИФи в сраку,лучше буду учиться в вузе похуже,но вместо этого сам буду занимться в то время,которое просрал бы на это говно!
|
|
| |
Трель | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:55 PM | Сообщение # 237 |
Аспирант
| Quote (Utah_jazz) Трель, ты реально про МИФИ щас говорил? Все, идет МИФи в сраку,лучше буду учиться в вузе похуже,но вместо этого сам буду занимться в то время,которое просрал бы на это говно! Не ну из этого говно только половина, электричество и волны довольно интересная вещь, да и какой ты программист, если ты не знаешь по какому принципу там всякие вай-фаи с блютусами работают
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:56 PM | Сообщение # 238 |
Академик
| Трель, об этом я и так читал,да и обойдусь как-нибудь,думаю в МАИ научат А в ВМК сколько физики?
|
|
| |
Shtirliz1992 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:56 PM | Сообщение # 239 |
Абитуриент
| Utah_jazz, , ты там за последние несколько дней не поседел?) В маи, если я не ошибаюсь, на факультете прикладной математики и ФИЗИКИ тоже физика должна быть))) правда немного меньше, вроде там 3 семестра....
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 1:58 PM | Сообщение # 240 |
Академик
| Shtirliz1992, в МАИ справлюсь)) Там теормех кажется самое сложное,мне девушка из приемки говорила Но пох,разберусь Не,не поседел, я-то просто рассуждаю и выбираю,но при этом совсем не нервничаю Так что у тя обо мне неправильное представление!
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Воскресенье, 2009-08-09, 1:59 PM |
|
| |
|
|
|