МАИ vs МИФИ
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:32 PM | Сообщение # 76 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Причем тут сложность, правда? Башорг, если не ошибаюсь) Ютта, реши.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:33 PM | Сообщение # 77 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Kupcovson) Причем тут сложность, правда? Башорг, если не ошибаюсь) Ниче не понял из этого))
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:35 PM | Сообщение # 78 |
Студент
| Ютта, рад за тебя! Иди в МИФИ, все, кто там учатся, в восторге полном. Мало найдешь студентов с такими горящими глазами и словами "учиться очень интересно, пошли к нам". хотя МФТИ лучше) Добавлено (2009-08-08, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Реши, в общем.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:35 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (Kupcovson) хотя МФТИ лучше) Тут не поспоришь...Добавлено (2009-08-08, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Ну я вообще запутался,не зашел бы щас на форум,остался бы в МАИ, а теперь кажется что МИФИ лучше,вообще в сомнениях....
|
|
| |
DEIVION | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:37 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| Utah_jazz, в пользу МИФИ: за границей признают образование российское, полученное в МИФИ, МФТИ, МГУ и НГУ. Про МАИ там ничего не знают. А это, как мне кажется, аргумент очень весомый. Хотя, повторяю - выбор делаешь ты и никто тебе не вправе навязывать своё мнение.
Я - студент МГУ и его лучшего факультета ВМиКа!!!!
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:38 PM | Сообщение # 81 |
Студент
| А я бы понавязывал, чтоб парнишка не оступился) Иди в МИФИ, зарсанец
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:39 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (Kupcovson) А я бы понавязывал, чтоб парнишка не оступился) Иди в МИФИ, зарсанец Представляю как ржать надо мной будут в приемке МАИ))) Как дурак 5 дней там отработал, а сам доки забрал
|
|
| |
DEIVION | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:40 PM | Сообщение # 83 |
Бакалавр
| Kupcovson, с физикой у него "не фонтан". Придётся "грызть", чтобы соответствовать уроню. Первые полгода даже пивка не попьёт
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:42 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote Причем тут сложность, правда? Башорг, если не ошибаюсь) Ну наконец-то понимающий человек. МФТИ ему не подойдет.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:44 PM | Сообщение # 85 |
Студент
| Сергей, это типа понт такой был) Я, дескать, в МФТИ, а ты тут не пойми где выбираешь Шутка)
Сообщение отредактировал Kupcovson - Суббота, 2009-08-08, 5:45 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:46 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Военная кафедра МИФИ Военная кафедра Московского инженерно-физического института (государственного университета) осуществляет военное обучение студентов 4 курса и входит в состав факультета "Информационная безопасность". Телефон для справок - (495) 323-90-60. Условия обучения К военному обучению допускаются: граждане Российской Федерации; обучающиеся на дневном отделении МИФИ; годные по состоянию здоровья к военной службе; отвечающие установленным требованиям; не достигшие к моменту окончания МИФИ 27-летнего возраста; обязующиеся после окончания МИФИ пройти военную службу, при отсутствии основания для отсрочки от призыва на военную службу, в соответствии с действующим законодательством (из условий контракта). Набор на военную кафедру производится на 3 курсе в весеннем семестре на контрактной основе. ЧТО значит вот это? Quote обязующиеся после окончания МИФИ пройти военную службу, при отсутствии основания для отсрочки от призыва на военную службу, в соответствии с действующим законодательством (из условий контракта). Добавлено (2009-08-08, 5:46 Pm) --------------------------------------------- P.S. А разве на факультете К много физики,мне тут TA говорил,что ее будет оч мало...
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:46 PM | Сообщение # 87 |
Студент
| если на аспирантуру не пойдешь)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:48 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote Я, дескать, в МФТИ, а ты тут не пойми где выбираешь Там просто много физики, а программирование в основном прикладное, как я понял. Quote А разве на факультете К много физики,мне тут TA говорил,что ее будет оч мало... Слабо верится, что в инженерно-физическом не будет физики. Впрочем, не знаю.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
DEIVION | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:49 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Utah_jazz, это значит, что инфу давно не обновляли. С 01.01.08 г. все, кто прошёл военную кафедру и получил диплом вуза, в мирное время на военную службу НЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ. Если сам захочешь - придёшь в военкомат и напишешь рапорт. И тебя с радостью призовут на первый контракт на 3 года.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:50 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| http://www.mephi.ru/about/faculty/Cybernetics_Faculty/chairs/ Че-то мне тут кафедры не нравятся,одни для проектирования,другие для сис даминов, кибернетика и мат обесп. вообще не то.короче кафедры говно! так что фиг знает че делать,еще сегодня подумаю,ща начну оф сайты и рейтинги изучать...
|
|
| |
|
|
|