Межвузовский студенческий городок в Петербурге
| |
Castilo | Дата: Суббота, 2009-08-08, 8:14 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отзывы\фотографии\информация в целом о кампусе будет приветствоваться в этом топике. Кто-либо из здесь присутствующих заселяется туда в этом году?)
|
|
| |
May | Дата: Суббота, 2009-08-08, 9:49 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Castilo, увидела вопрос и не могу не ответить. Если вам нужно хоть немного нормальн. проживание, то это плохой вариант. Знаю не по наслышке, приходила в гости к подруге и все видела сама. Расписываю:2 плюса. 1.т.к. это общага, то сумма за проживание будет чисто символическая.2.прямо ок. метро ("Парк Победы"), оч. близко и это оч. спокойное место. Теперь минусы:это общаги с коридорной системой. Кухня: горы мусора, просто горы, везде: на полу, в раковине, на столах, все такое грязное, что у меня сложилось впечатление, что там вообще никто не убирается. Раковины забиты, плиты раздолбаны, не представляю как там готовить. Санузел: 1 или 2 на этаж (не помню), умолчу о состоянии (кухня вообще цветочки по сравнению с туалетом). Где-то 4-5 раковин. Оч.и оч. часто нет горячей воды. И самое ужасное, на мой взгляд, мыться нужно в др. корпусе и почти постоянно он закрыт, т.е. душа просто нет. А моются так: греют воду и в туалете в полу есть маленький сток, над ним из кастрюльки моются. Комнаты: я видела на 3: места мало и все такое раздолбанное, что для того, чтобы привести это в норм.вид нужно много времени и денег. Но то что тесно и запущено, это все можно пережить, но вот мыться и готовить там будет трудно. Конечно же там иногда мешают подвыпившие граждане, но это тоже терпимо. Я видела другие общаги, и, сравнивая, это самое неблагоустроенное.Если у вас есть возможность, то лучше найдите людей и снимите квартиту. Или, если у института есть другие общаги, приложите все усилия, чтобы попасть в другую.
Сообщение отредактировал May - Суббота, 2009-08-08, 9:51 PM |
|
| |
Castilo | Дата: Суббота, 2009-08-08, 10:47 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Сказали, что корпус, в котором предоставляются комнаты, буквально только что сдан после ремонта: новая мебель, стеклопакеты etc.
|
|
| |
May | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 2:21 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Castilo,может быть ваш институт отремонтировал корпус,где вы будете жить и там нет такой разрухи, но думаю, что со стиркой и помывкой осталась та же беда. Я там была где-то года 2 назад.
|
|
| |
Castilo | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| May, Если не секрет, то в каком ты сейчас ВУЗе?
|
|
| |
May | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 2:28 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Castilo, сорри, все оч.сложно:)) А ты что-то еще хотел узнать? Спрашивай, может я в курсе.
|
|
| |
Infusoria | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 4:32 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
Замечания: 20%
| а как в межвузовский город заселиться можно??
Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
|
|
| |
Castilo | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Infusoria, Если ВУЗ имеет право на заселение в этот кампус своих студентов, то соответственно узнавать нужно в компетентных вузовских инстанциях.
|
|
| |
|
|
|