Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ну, я рада, если так. Вузы, ориентированные на производство, тоже нужны. Время покажет. В любом случае, думаю, финансирование университета - дело не самое плохое. Bye :)
Добавлено (2009-08-09, 10:04 Pm) --------------------------------------------- знаешь, куда больше тянет, куда больше хочешь, где как тебе кажется будет лучше....делай, как чувствуешь, но голову тоже до конца не отключай
матем-77(должно было быть нааамного лучше) русский-85... химия-81 физика-73 общество-81 история-71(сука)
У меня сейчас выбор между: СПбГУ Санкт-петербургский государственный университет бюджет очное факультет прикладной матматики - процессов управления специальность прикладная математика и информатика
ВолГТУ Волгоградский государственный технический университет бюджет очное специальность информатика и вычислительная техника Выбрал Волгоград.
ВолГТУ ФЭВТ (информатика и вычислительная техника)
Не очень далеко от дома, в случае проблем с выдачей общаги смогу продолжить учиться, в Волгограде я буду на лучшем факультете (для Волгограда), а в Питере не на лучшем факультете одним из ста семидесяти, да и перевестись позже думаю возможно (все таки буду уже совершеннолетним с опытом работы да и с опытом житья в общаге тоже) ВолГТУ ФЭВТ (информатика и вычислительная техника)