Никуда не поступил
| |
vent | Дата: Пятница, 2009-08-21, 3:08 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dary, чем вызван твой смех?
Air_Navigation Диспетчер Управления Воздушным Движением
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 2009-08-21, 3:12 PM | Сообщение # 32 |
Магистр
| ROMQQA92, я не учусь, а поступила! тут дело не в резкости и моем поступлении, а в самом факте, что если плохо учишься или тупица - не в обиду автору поста, я не про тебя говорю, а ваще про идиотов, которые ни хера не учатся, а в итоге или льют слезы и жалуются на жизнь, как все херово или ходят во всем егэ или все на свете винят, в том что они не поступили и бла-бла! да, хоть пускай сам Медведев засунет в МГУ, дело в том сможет он со своими 140 баллами учиться там или его, когда будет диплом получать, тоже предки или Путин протолкнет дорогу к красному диплому и прочее!?тем более можно милЬон перечислить случаев, когда все по протекции или "другими способами" прошли в Вуз - левые справки, льготники и прочее и твой пацан обыкновенный пример! и я не говорю про шансы, т.к. шансы есть у всех, он может куда-нить поступить, но сможет ли он там учиться? или поступит на платное, а в итоге просто деньги на ветер выкинет, не проучившись до 1 сессии!тут надо баланс искать - чтобы и заплатил или прошел куда-нить на бюджет и чтобы смог учиться и оправдать надежды предков и свои деньги!просто в инсте надо будет оправдать свои баллы и 2 извилины с серым веществом, а то у многих левые 70-80 баллов, но придут в инсте и в итоге на 30 даже не знают, короче учеба все расставит на свои места! INDIGO_o), не обижайся если что, обидеть тебя не хотела!но надо было раньше за голову браться и могу дать вариант - МАТИ, там еще вроде нескоко факультетов остались и вроде берут с мелкими баллами, может пройдешь туда, так что действуй сестра Шютка! Брат)
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
Скок можно повторять я телка блин, девушка, а не мужЫг=)))
Сообщение отредактировал Cold - Пятница, 2009-08-21, 3:25 PM |
|
| |
Scars | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:29 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| че та вы тупите... лично открывал список рекомендованных на 2 фак маи (2ая волна) - самый нижний - 110 балов... про вояк и нечего говорить - там у половины и 100 нету.. Cold, ты с какого факультета? с общагой прошла? я на седьмом Добавлено (2009-08-21, 4:29 Pm) --------------------------------------------- Quote (Cold) там 21 августа, т.е. сегодня будет 3 волна зачисления, а в остальные дни оформление документов, так что уже поздно! это дополнительный набор, я же написал.... на 1 и 2 факультете жесткий недобор, - они его с радостью туда зачислят
Сообщение отредактировал Scars - Пятница, 2009-08-21, 4:30 PM |
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:29 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| Scars, да знаю я, что туда и с низкими баллами прошли, не факт что они смогут там проучиться я на экономиста - 5 факультет, без общаги!
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
Сообщение отредактировал Cold - Пятница, 2009-08-21, 4:30 PM |
|
| |
Scars | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:42 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| просто человек попросил помочь, а вы его в армию отсылаете... при большом желании и упорстве можно и с такими балами в вузе удержаться Добавлено (2009-08-21, 4:42 Pm) --------------------------------------------- во многих технических вузах недоборы, так что еще есть шанс - главное вовремя подсуетиться)
|
|
| |
Cold | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:45 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Scars, так мы ему и помогли и покритиковали не, удержаться каждый может, но знаний не получишь, если буш все время или списывать или покупать зачеты, чтобы только удержаться за спасательный круг! короче ща пойдет бесполезная дискуссия, вывод - кто хочет тот будет учиться, кто нет - пускай идут бухают! а парниша пускай ищет себе место, пока день знаний не наступил - 1 сентября не за горами!
|
|
| |
Magic_bloom | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:29 AM | Сообщение # 37 |
Студент
| Эээй, вы че??? Нет, чтобы парня поддержать, дать совет ... а вы ... Кстати, может на вечернее поступишь ... туда берут и со 120 баллами
Сообщение отредактировал Magic_bloom - Суббота, 2009-08-22, 1:31 AM |
|
| |
Mamasha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:58 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Magic_bloom, Если поступит на вечернее, то как стукнет 18, придется сходить в армию. Что ему тут и советовали, возможно это для него подходящий вариант.
|
|
| |
Utah_jazz2 | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:09 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Ну плохо что информатику,но все же сходи в МГУПИ и еще парочку вузов,где принимали информатику,может у них там доп набор...
Сообщение отредактировал Utah_jazz2 - Суббота, 2009-08-22, 1:16 PM |
|
| |
Трель | Дата: Суббота, 2009-08-22, 7:01 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Лол, в спбгу на пм-пу ещё дохрена мест есть, там вроде как раз инфу надо сдавать, действуй ток быстрее, там ещё 5 дней, а от Москвы два дня ехать где-т
|
|
| |
iDar | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 2:42 AM | Сообщение # 41 |
Студент
| 3000 мест бюджетных осталось))) Как тут никуда не поступить)))
=) *) 8)
|
|
| |
bashmak | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:24 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| СПбГЛТА им. Кирова СГА. про СГА в газете видел. про СПбГЛТА им. Кирова не знаю ниче, просто случайно увидел, там написано, доп. набор, но не знаю, есть ли там тебе че подходящее... тем более Спб... в смысле, не знаю, может там вообще нет информатики...
русский-76 математика-74 обществознание-75 английский-83
Сообщение отредактировал bashmak - Воскресенье, 2009-08-23, 10:13 PM |
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:58 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| Quote в спбгу на пм-пу ещё дохрена мест есть +1
Bye :)
|
|