Академия ФСБ России
| |
SPX | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:03 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Снайпер, Quote (Снайпер) И что лично ты будешь делать, если твой сосед, И сосед может кинуть, но согласись, что риск быть обманутым сторонним человеком в несколько раз превосходит вероятность обмана со стороны близкого. Теперь от абстракций к реалиям Тебя или твоих родителей банально могут завербовать спецслужбы других государств. Quote (Снайпер) И почему всего два дня? В Академии 2 дня учатся? Это был пример, не нужно к словам цепляться На самом деле в АФСБ учиться сложно, а без дополнительных связей перспективы карьерного роста очень и очень туманные, зато ограничений более чем предостаточно, начиная от запрета на выезд и заканчивая установкой систем скрытого наблюдения в твоем жилище Добавлено (2010-09-03, 11:03 PM) --------------------------------------------- Снайпер, Quote (Снайпер) Про Горбачева добавлю, Можно пригласить Чуброзаврра и подискутировать на эту тему Quote (Снайпер) Есть что ответить на это ПК АФСБ? Политики - не самый лучший пример: они же избираются населением, значит населением доверяет им эту ответственную миссию - руководства страной. Вот если бы за тебя поручился кто-нить авторитетный из Конторы, тогда в принципе плевать на эти проверки и требования
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:19 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| SPX, понимаешь в чем штука, я ведь такой же гражданин РФ как и "твой" сосед, соответственно и прав у меня должно быть ровно столько же, или страна на дворы расползется. Это я без личных придирок к тебе, спасибо что поддерживаешь разговор! Добавлено (2010-09-03, 11:09 PM) --------------------------------------------- Quote (SPX) Вот если бы за тебя поручился кто-нить авторитетный из Конторы, тогда в принципе плевать на эти проверки и требования Некому за меня ручаться, отец не будет, хоть он и выполнял долг за пределами союза. Военкомата у нас в посольстве нет. Прописки в РФ у меня тоже нет, только бабушка и все. Добавлено (2010-09-03, 11:11 PM) --------------------------------------------- Quote (SPX) Политики - не самый лучший пример: Как это не самый лучший? Значит мне, сотруднику, в спальню слежку зафигачить самое то, а политику, просирающему страну- нельзя ? Круто получается Добавлено (2010-09-03, 11:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (SPX) Можно пригласить Чуброзаврра и подискутировать на эту тему Буду только рад поговорить Чуброзавр, дорогой министр, заходи на кружку чая с лимоном и сахаром
Сообщение отредактировал Снайпер - Пятница, 2010-09-03, 11:12 PM |
|
| |
ABUDABI | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:39 PM | Сообщение # 63 |
Профессор
| когда проходил комиссию в фсб, обманул детектор лжи, мне сказали,что у меня всё отлично, при всём при том, что половина родственников живёт за границей, половина друзей барыги и бандиты + сам далеко не кристально чистый. мед комиссию прошёл всю... половину документов подделал....самое смешное то , что закорешился со своим куратором, который ведёт дела абитуриентов xD) мне кажется, что довольно просто туда поступить, главное оказаться в нужном месте в нужный момент и уметь врать )
рэш
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:45 PM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| ABUDABI, ну поступить поступишь, и вылетить за вранье, потом, вылетишь... Времени жалко и сил на вранье. Добавлено (2010-09-03, 11:45 PM) --------------------------------------------- я к тому, что на лжи ничего не построить... ни личную жизнь, ни карьеру, все потом как снежным комом вернется и задавит. Я по опыту в школе знаю, хитрил-врал-изворачивался, весной меня за это так накрыло, что жить больше не хотел. Для себя я выводы сделал.Не мое.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:45 PM | Сообщение # 65 |
Профессор
| Снайпер,я о том, что это херня, будто бы туда поступают "кристально чистые ребята". враньё...ну знаешь, хочешь жить умей вертеться. там главное хорошо сдать егэ, когда я пробовал, были ещё и их вступительные, которые они присылали в конвертах
рэш
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:48 PM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| ABUDABI, я тебя понял спасибо что зашел и поведал Про вертеться- ты прав.
|
|
| |
Qunze | Дата: Пятница, 2010-12-17, 10:35 PM | Сообщение # 67 |
Абитуриент
| Все читать не стал, сейчас опишу, что могу. В данный момент я на 4 курсе Академии ФСБ (ИКСИ). Хотите верьте, хотите нет, но в самом начале 11 класса моя мама случайно наткнулась на объявление в газете (!), что идет набор в Академию. Но так как я в этот момент играл в World of Warcraft, то особо не слушал и сказал - Давай попробуем. В общем, звонили мне. Пригласили на собеседование, на котором задавали банальные вопросы. Дали направление на ЦВВК (центральная военная врачебная комиссия, запомнил тот день - 3 декабря начал проходить), а также проходить кучу диспансеров перед этим. Врачи осмотрели - дали добро, полиграф прошел тоже без проблем (вообще не знаю, как можно на нем срезаться, если ты нормальный психически, вопросы там не провокационные были)... В общем, слишком подробно рассказываю, вот заключение: 1) Поступить можно БЕЗ ВСЯКОГО БЛАТА, все зависит от вашего желания. Рекомендации мне писал мой учитель по ОБЖ, по химии и на курсах преподаватель. Знакомых в органах НЕТ. 2) Варианты вступительных экзаменов можете посмотреть тут: http://academy.fsb.ru/i_abit_bilet.html (для ИКСИ), а также другую информацию. Как видите, они не сложные. 3) Тренируйтесь больше всего к экзамену по физ-по. Вас ждет кросс 3 км, 100 метров и подтягивания. Нетренерованные обычно срезаются на трешке. 4) Сдали экзамены? Готовьтесь к курсу молодого бойца (КМБ). 5) Прошли КМБ? Вперед, учиться! Будьте готовы, что свободного времени у вас будет мало, учеба по субботам тоже есть, наряды караулы и другие тяготы и лишений военной службы. И запомните: Заходите - Поступите! Все зависит от вашего желания. Если есть какие-то вопросы, пишите сюда.
|
|
| |
d2112037 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 4:34 PM | Сообщение # 68 |
Абитуриент
| Подскажите пожалуйста Я хочу поступать после 11класса в академию фсб,что для этого нужно. И играет ли какую-то роль,что бабушка живет в Украине,но родители граждани России. Зарание спасибо))
Ковтуненко
|
|
| |
prm2008 | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 9:57 AM | Сообщение # 69 |
Профессор
| d2112037, информацию о поступлении в военный ВУЗы надо искать в военкомате. Чтобы поступить в военное училище нужно пройти медицинскую комиссию, различные тесты, собрать документы. Бабушка на Украине, думаю, не помешает. Знакомый поступает в военное училище пограничное (тоже относится к этому ведомству) уже прошел кучу медицинских комиссий и еще чего-то. Кроме этого в военные училища сдают нормы физкультурные - бег, подтягивания. Поступление как и в другие ВУЗы по ЕГЭ.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
|
|
|