у кого сколько состовляет стипендия?
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:32 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Pipa, ну ты попала Меня звали, я сказала, что не хочу
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Pipa | Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:34 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
Замечания: 0%
| я не попала) отказаться недолго)
|
|
| |
Ckf | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:26 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| 1nternet, +1. и правда, какая безответственная староста Pipa, я в ужосе
|
|
| |
Pipa | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:28 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Ckf, и почему же я безответственная? я считаю, что как раз таки наоборот слишком ответственная. Понимаю, что не смогу успевать справляться со всеми своими обязанностями и чтобы не подводить группу мне лучше уйти с поста старосты. И доверить это дело человеку, у которого больше свободного времени. Я итак слишком связана с жизнью универа. Дома почти не бываю. А у Вас нет никаких оснований называть меня безответственной.
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:46 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Pipa, господи, что там такого ответственного быть старостой? стипендию на карточки у меня народ получает, просто контролировать посещаемость и успеваемость группы, создавать еженедельный отчет для студентов....че сложного?...да и много времени это не занимает...
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
andreich | Дата: Пятница, 2009-11-13, 5:38 AM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Любитель, любитель,ну значит она под другому делает все, да и к тому же у нее действительно может не хватать времени(у самого дифицит )
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
Pipa | Дата: Пятница, 2009-11-13, 9:06 AM | Сообщение # 52 |
Доцент
| Любитель, не знаю , как у вас. У меня каждую неделю дурацкий старостат, который проходит в большую перемену!(я не успеваю пообедать по пятницам, а у нас 5 пар в этот день!), и мне надо следить за количеством прогулов и докладывать зам.декану. А я не хочу стучать! И постоянные мероприятия, которые висят на мне, (так бы я только занималась своим направлением в театралке), а теперь приходится всех оповещать, собирать, организовывать репетиции, собирать деньги на всякие нужды и т.д. и т.п. У меня нет времени, для меня масштаб группы-это мелко. я в студ.ком хочу попасть, поэтому счс больше провожу времени в Юниоре(клуб первокурсников всего универа), и меня дела группы не очень сильно интересуют. Но я не хочу подводить ребят, поэтому откажусь. Тем более, что желающие на пост старосты есть.
|
|
| |
Ckf | Дата: Пятница, 2009-11-13, 10:01 AM | Сообщение # 53 |
Академик
| Pipa, не обижайся, я не обвиняю а если есть желающие на пост старосты, то тем более отказывайся
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:43 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (Pipa) ______________________-----------------___________________
|
|
| |
Любитель | Дата: Пятница, 2009-11-13, 1:40 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Pipa, Pipa, вы так и никогда не поймете, что такое стучать...Не знаю в нашем университет никто не "стучит" зам.декану сколько отсутствовало человек. В принципе есть такая вещь, как "допуск на занятия". У нас это специальная бумажка, которая после пропуска занятий указывает на причину пропуска. А у вас? Понятно, что когда человек пропустил занятия, он предоставляет в деканат справку или иной документ и ему выдают этот "допуск". Ну раз уж вы отчитываетесь, сколько человек не было на занятиях-это не "стучало", а обязанность старосты, вы считаете все остальные старосты так не отчитываются? Если нет, то у вас блат и не понятно теперь как вы поступили в университет, если уж так волнуетесь за свою репутацию среди коллектива, значит вы боитесь своих одногруппников. Quote (Pipa) а у нас 5 пар в этот день ну вы поступили в высшее заведение, пора привыкнуть, что с вами в игрушки играть там не собираются... Quote (Pipa) И постоянные мероприятия, которые висят на мне, (так бы я только занималась своим направлением в театралке), а теперь приходится всех оповещать, собирать, организовывать репетиции, собирать деньги на всякие нужды и т.д. и т.п. не вижу здесь ничего ужасного... Quote (Pipa) У меня нет времени, для меня масштаб группы-это мелко. печально, вы так заняты...(в данный момент, я не грублю) А про "масштаб группы-это мелко"-это вы зря...так вас и предать можно и возненавидеть, поэтому вы боитесь быть старостой... Quote (Pipa) Но я не хочу подводить ребят, поэтому откажусь. Тем более, что желающие на пост старосты есть. Я думаю все будут только рады. Слава богу есть более ответственные люди...честно, читая ваш пост, я бы не хотел бы вообще с вами учиться, мне бы,даже сказать так, было бы противно с вами общаться. Просто я не понимаю таких людей, которые не любят общаться и проводить время в студенческом коллективе... Надеюсь, вы поняли о чем я.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
aggressor74 | Дата: Пятница, 2009-11-13, 2:07 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| у меня 1200 + я тож социалку замутил 1800 итого 3000. и ещё народ скажите где вы все общаетесь ( те кто сидел здесь на егэ 2009) а то, что- то вас не видно.
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-11-13, 3:01 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) вы считаете все остальные старосты так не отчитываются? А у нас староста не отмечает.. некоторых. Меня в том числе Правда прогуливаю я исключительно ИМР и то ради благих целей: сходить в ресурсный/съездить в библиотеку Ммм, вру. Еще один раз пропустила политологию (к семинару статьи копировала на перемене и опоздала на ленту. А туды увы, после препода заходить чревато. Лучше уж вообще не придти ) и ИДМ тоже разок.. но это так Quote (aggressor74) я тож социалку замутил 1800 А как её получить? Quote (aggressor74) е кто сидел здесь на егэ 2009) а то, что- то вас не видно. Тута мы!
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Сообщение отредактировал Cuddy - Пятница, 2009-11-13, 3:04 PM |
|
| |
Любитель | Дата: Пятница, 2009-11-13, 3:03 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Quote (Cuddy) А у нас староста не отмечает.. некоторых почему бы так и Pipa сделать??? ладно..ну ее
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-11-13, 3:07 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, так я как поняла она и не отмечает
|
|
| |
Pipa | Дата: Пятница, 2009-11-13, 6:06 PM | Сообщение # 60 |
Доцент
| Любитель, вы не знаете меня, не знаете мой факультет, не знаете моего декана, не знаете мою группу. Вы не знаете ничего, чтобы меня судить. И пытаться оценить мою ситуацию со стороны.
|
|
| |
|
|
|