зачетно-экзаменационная сессия
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2009-12-04, 2:42 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Brabus[crazy],
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-12-04, 4:51 PM | Сообщение # 92 |
Профессор
Замечания: 80%
| экзамены мат-анализ, анплич-геомтрия, механика зачеты мат-анализ, анплич-геомтрия, механика, практикум, втэк, програмирование, история, обж, физкультура, английский,. +мега факультатив.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-12-05, 7:38 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| меня выгонят..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:25 PM | Сообщение # 94 |
Почетный академик
| Cuddy, да откуда такая уверенность? почему?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:39 PM | Сообщение # 95 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Жена_декабриста^^) Cuddy, да откуда такая уверенность? почему? да меня тоже выгонят, вообще нчиего не делаю)) вот английский сто пудов не сдам с первого раза)))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:45 PM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| Alfred, Cuddy, народ, не очкуйте:) Учите:) Добавлено (2009-12-05, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Боже... как я банальна:))) а главное эти слова, да себе бы сказать:)
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:50 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Alfred, Cuddy, народ, не очкуйте:) Учите:) а как заставить себя учить?)) мне что-то совсем лень=)))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 0:01 AM | Сообщение # 98 |
Почетный академик
| Alfred, ммм... ну я сейчас задаюсь таким вопросом на счёт егэ и подготовки:) а вообще..ну смотри... ты поступил туда куда хочешь? ты хочешь быть специалистом?
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 0:20 AM | Сообщение # 99 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) а вообще..ну смотри... ты поступил туда куда хочешь? ты хочешь быть специалистом? всё верно) только понимаешь, лень это такая вещь...с ней очень трудно справится..да и когда ещё почти каждую неделю да не по разу всякие праздники, пьянки и т.д. то вообще)))) да и как то, к егэ я бы готовился, я бы понимал что если бы ленился и т.д. то всю жизнь возможно бы себе испортил, а тут...тем более за тобой никто не следит, не контролирует))
Сообщение отредактировал Alfred - Воскресенье, 2009-12-06, 0:23 AM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 0:35 AM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Alfred, да знаю я что такое лень...учись, студент:)) не отчислят:)))
|
|
| |
lоrdkе | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 1:22 AM | Сообщение # 101 |
Абитуриент
| Жена_декабриста^^, легко говорить, но когда кроме пьянок, еще и различные соревнования... (энкаунтер, программирование, дартс) просто неохота ниче делать. Alfred, Не сдашь с первого, сдашь с четвертого! Добавлено (2009-12-06, 1:22 Am) --------------------------------------------- Brabus[crazy], знаешь а я рад что остался в Волгограде... у нас только 4 экза, алгебра, матан, инфа и мат. логика!
|
|
| |
vaLis | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:25 AM | Сообщение # 102 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| У мну зачеты: англ,русский,физра,история отрасли. А экзамены: матан,линейная алгебра(геометрия),инж.гр,информатика,программирование..Вот такс жестко)) Благо инженерку сдал уже.
I am a student of Far East National Technical University
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 9:46 AM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) Cuddy, да откуда такая уверенность? почему? Я лошара, ОУД уже второй месяц получить не могу, тетрадь по педагогике тоже две недели сделать лень.. Короче моя лень в купе с катком погубят мою сессию Ну сейчас вроде к понедельнику всё сделала, по дороге на каток в библиотеку зарулю, статью по политологии сфотаю - вечером буду готовить
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 3:40 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Cuddy, lоrdkе, Alfred, не пугайте меня, товарищи студенты:))) я ж ленивая натура... но почему-то кажется если поступлю туда куда хочу, то учиться буду... Ну это меня интересует. На счёт литературы же я вроде не лентяйничаю...
|
|
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 4:41 PM | Сообщение # 105 |
Академик
Замечания: 0%
| охохо...оказывается я не одинока в своей проблеме. не могу себя заставить сесть и учить...головой понимаю, что осталось 2 недели до зачетов, а все тяну кота за хвост. как бороться??? sos
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
|
|
|