Любите ли и уважаете ли Вы своего старосту группы?
|
| | |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 4:48 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня староста классная) она сама бывает не ходит на лекции. а спит в общаге) на 1 паре всегда группа в полном составе ( хотя на самом деле человек 7). + шарит в химии очень хорошо, можно попросить кое-что объяснить. конечно, иногда ей не хватает энтузиазма, но иногда её обязанности кто-то другой выполняет. вообще, у меня очень классная группа!
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Любитель | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 7:40 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| В моей группе я зам, но все преподаватели, да и сами однокурсники считают меня старостой. Вообще это хорошо. На самом-то деле отмечать кто присутствует, а кто нет уже нелепо. С 2009 года существует болонская система=> за посещаемость студенты автоматически получают балл, если они пришли в университет. Вообще в группе надо быть лидером=> староста самый подходящий способ им быть. Честно все функции старосты я взял на себя, сама же староста-это только формальное ее название.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 7:18 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) На самом-то деле отмечать кто присутствует, а кто нет уже нелепо. +1 Quote (Любитель) С 2009 года существует болонская система=> за посещаемость студенты автоматически получают балл, если они пришли в университет. Не везде. У нас специалитет и такой мороки нет Quote (Любитель) Вообще в группе надо быть лидером=> староста самый подходящий способ им быть. Насчёт лидерства - я не люблю, когда в группе есть ярко выраженный лидер, да и сам не люблю им быть. Но это сугубо ИМХО.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 7:19 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) Не везде. У нас специалитет и такой мороки нет +1 Quote (Любитель) Вообще в группе надо быть лидером=> староста самый подходящий способ им быть. Честно все функции старосты я взял на себя, сама же староста-это только формальное ее название. Я со след. семестра старостой буду..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 7:50 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Krypton) У нас специалитет и такой мороки нет у нас тоже специалитет, но все же болонская)))
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Asmary | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 8:26 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (Krypton) У нас специалитет я ,честно, не знаю как это. расскажите)
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 8:37 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Asmary, ну есть бакалавриат(4 года обучения), а есть специалитет(5лет обучения) =)
|
|
| |
Asmary | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 8:51 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Любитель, теперь ясно, сначала не поняла о чем вы
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2009-12-01, 0:36 AM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) у нас тоже специалитет, но все же болонская))) Это как? Сколько лет вы учитесь и какую квалификацию вам присваивают по окончании обучения?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-12-01, 2:23 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Это как? Сколько лет вы учитесь и какую квалификацию вам присваивают по окончании обучения? А я как поняла там как у нас балльно-рейтинговая система в сочетании со специалитетом
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2009-12-01, 3:09 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Cuddy, во..у нас специалитет и бально-рейтинговая система)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-12-01, 3:20 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, до ^^ БРС + специалитет..
|
|
| |
ТИГРУЛЯ | Дата: Вторник, 2009-12-01, 6:10 PM | Сообщение # 43 |
Студент
Замечания: 60%
| я нет скажу прямо сейчас.
физ-фак(физюля) МГУ
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2009-12-01, 6:25 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| староста...я ни одного одногруппника(ца) по имени то не знаю а тут еще какая-то староста оказывается есть
|
|
| |
КОТ_В_САПОГАХ | Дата: Вторник, 2009-12-01, 6:29 PM | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| я тоже только половино знаю.
|
|
| |
|