Список экзаменов зачетов
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:04 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (spider-man) а я даже не знаю когда отменили крепостное право и ледовое побоище. o_O что, реально? Большой Пёс с пятью лапами...
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-12-04, 11:13 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
| Quote (кукс) нереал, в МГУ неможет быть, ты наверно в какойто шаражке учишся задротам и гениям пойух на название "МГУ", они везде автоматы получат
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-12-05, 1:46 AM | Сообщение # 93 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (vnaumkin) Я уже сдал 3 пересказа, теперь надо три порции слов и грамматику. блин вот аналогичная ситуация, английским нереально просто грузят...по 3 часа в неделю до 3 курса включительно так будет... сегодня писали контрольную аж из 10 огромных заданий на 1,5 часа, кое-как успели... да и долгов у меня тоже до кучи просто, когда всё сдавать, ума не приложу))) а так по теме если: Социология, Экономика, Физ-ра (автомат), Инглиш (ааааа...), История гос-ва и права зарубежных стран, КСЕ, Информатика (автомат), ТГП, Латинский (надеюсь на автомат, ну хз, что взбредёт в голову этой маразматичной бабке)) ...и всё это аж с 4 января...) но радует то, что всё зачёты, экзамены только в след. семестре будут)
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Суббота, 2009-12-05, 1:47 AM |
|
| |
кукс | Дата: Суббота, 2009-12-05, 9:36 AM | Сообщение # 94 |
Студент
Замечания: 20%
| да епрст, автоматы нереал палучать, да вы что? ну шоб по физре палучить палюбе надо зачеты сдать, мле нам куй кто зачеты ставит автоматом
kykc был заблокирован до 8 апреля 2010 г О_О скоро ждет меня прокачка на 100% юхуууу
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-12-05, 12:52 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| Quote (кукс) да епрст, автоматы нереал палучать, да вы что? ну шоб по физре палучить палюбе надо зачеты сдать, мле нам куй кто зачеты ставит автоматом Да по физ-ре вообще легко получить, что там зачёты сдать то?) и не стараться можно, на троечку то)) но всё равно зачёт) а сейчас тем более физ-ра в бассейне, там вообще ничего делать не надо))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-12-05, 6:33 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) английским нереально просто грузят...по 3 часа в неделю до 3 курса включительно Гы у ми 4-5 часов 3,5 года будет. Ничего.. попривикла уже даже. Правда фонетика жуткая
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2009-12-05, 6:41 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Ребят, успокойтесь:) У меня 4 пары английского и 3 пары французского. И это будет до 5 курса хД Вы в шоколаде)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Суббота, 2009-12-05, 6:41 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-12-05, 7:37 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (=Alex=) У меня 4 пары английского и 3 пары французского. И это будет до 5 курса хД Вы в шоколаде) Так ты ж международник А я скромная преподша отечки..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-12-05, 9:24 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| Quote (=Alex=) Институт Международного Частного Права (ИМЧП), 1 курс, 2 группа. Мда, что-то с международкой у нас не особо отличаются часы по инглишу))) а зачем французкий вам?) китайский бы учили дучше)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2009-12-05, 10:21 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Alfred, у нас 2 часа так называемого General English на уровне upper-intermediate и 2 часа Legal English с туевой кучей новый слов на юридическую тематику. Так что не надо, что особо не отличаются:) P.S. Такой же вопрос: нафига нам китайский?))
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:19 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| А у меня всего три экзамена =P завидуйте, неудачники-задроты! матан, ангем и линал, матлог. Зачеты по англ, физре, матану, ангему. Дифзачеты(зачет с оценкой, по сути экзамен, где совмещена практика и теория, сильно дрочить не должны) по цифровой схемотехнике, информатике, проге и истории =))
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:37 PM | Сообщение # 102 |
Академик
| Quote (=Alex=) с туевой кучей новый слов на юридическую тематику. Думаешь у нас их нет? тоже 2 часа и час грамматики...один английский учу только..))) Quote (=Alex=) Такой же вопрос: нафига нам китайский?)) ну как, в будущем пригодится, Китай же становится потихонечку мировой супердержавой)) ну не долго по крайней мере до этого=)) с китайским очень не плохие перспективы, правда сложный он ппц какой, японский легче даже, чем китайский)Добавлено (2009-12-05, 11:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dinna) А у меня всего три экзамена =P завидуйте, неудачники-задроты! мм, у меня как я уже писал вообще ни одного экзамена нет)) зачёты только) и уже 2 точно автоматом будут))
|
|
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:06 PM | Сообщение # 103 |
Профессор
Замечания: 80%
| Krypton, слушай ты химик как сделать фенолфталеин(пурген)?
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:11 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| spider-man, фенолфталеин синтезируется путём конденсации фенола и фталевого ангидрида при 105—110 °C в присутствии ZnCl2 или концентрированной серной кислоты (чтобы воду отнять). Ваш К. О. Сам синтезировал только метиловый оранжевый. Кому подлить хочешь?
|
|
| |
Любитель | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:29 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| Ой не пожелать бы вам "практика перевода общественно-политических текстов английского языка" переводим с русского на английский тексты про Древнюю Грецию
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
|
|
|