МГЮА
| |
=Alex= | Дата: Четверг, 2009-12-10, 0:21 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Бюджет 2. Все реально:) 3. Ой, вспомнить бы еще... Русский 69, Английский 90, Обществознание 81. Историю сдал просто так - 69. 3. Ну там мне повезло, билет попался, который хорошо знал:) 5. Потому что я hate math. А лучше места, где ее можно hate, не найти:) Ну и юристом быть хочется, как же без этого:)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2009-12-10, 2:38 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (=Alex=) 1. Бюджет 2. Все реально:) Браво!!!!! Ты прям умница..... И за баллы тоже: ОЧЕНЬ неплохо. Ради интереса вопрос: на сколько математику сдал? Я ее тоже терпеть ненавижу. Она одна у меня ни в какую не выходит
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Четверг, 2009-12-10, 3:35 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Математика 50
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:18 PM | Сообщение # 19 |
Академик
Замечания: 100%
| У меня 47 по математике) Зато сейчас математика есть только в экономике и то элеметнарная)) "Если с математикой вообще никак - добро пожаловать в МГЮА" - кто-то как-то говорил)))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
=Alex= | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:00 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| А у нас математики вообще нет:) Даже в экономике:)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:54 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (=Alex=) А у нас математики вообще нет:) Даже в экономике:) Какая гордость и радость, прям песец.
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:05 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (=Alex=) А у нас математики вообще нет:) Даже в экономике:) а задачки вы как считаете? ну там например торговую прибыль или ещё что?)) все равно самая же элементарная математика есть) 100+600 например))))Добавлено (2009-12-10, 9:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Какая гордость и радость, прям песец. понимаешь, есть люди которые просто не переносят математику абсолютно.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:07 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) понимаешь, есть люди которые просто не переносят математику абсолютно. Понимаю. Прямо как я литературу - после того как у нас её преподавали два года перед универом.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:25 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) Математика 50 Quote (Alfred) У меня 47 по математике Оу, вот и я расчитываю где-то на столько же написать... Позанималась с репетитором 3 месяца и все... Бросила, как камень с души упал, теперь не делаю так много неприятной работы. Хотя в рамках материала, который мы сейчас проходим (ну и вообще школьная программа по математике), понимаю вполне прилично Но она наводит на меня уныние Quote (Alfred) понимаешь, есть люди которые просто не переносят математику абсолютно. От это ко мне и относится, хотя не сказать, что я в ней дубина Quote (Krypton) Какая гордость и радость, прям песец. Если каждый день упор на нелюбимый предмет-это просто мука.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2009-12-10, 11:38 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Если человек плохо знает или не любит математику, то он по-любому гуманитарий? Не сказать, что я сам люблю матан до безумия. Но учить и сдавать его придётся, не такой уж он и ужасный.
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2009-12-10, 11:39 PM |
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2009-12-11, 0:19 AM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (Krypton) Если человек плохо знает или не любит математику, то он по-любому гуманитарий? Не сказать, что я сам люблю матан до безумия. Но учить и сдавать его придётся, не такой уж он и ужасный. ну почему же?!) можно например знать основы математики и просто любить и обожать биологию или химию))) там математики почти что и нет) а матан ужасен, я с ужасом вспоминаю свои школьные уроки по ней и походы к репетитору по грязнущей от стройки дороге, т.к. автобус именно к её дому ходил раз в полчаса))
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2009-12-11, 0:33 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) химию))) там математики почти что и нет) В химии математика нужна, особенно в квантах даже нашу группу так не имеют по матану, как физхимиков, жалко их. Quote (Alfred) походы к репетитору по грязнущей от стройки дороге, т.к. автобус именно к её дому ходил раз в полчаса)) Это определяющий фактор в нелюбви к матану З. Ы. Не более чем счётное объединение не более чем счётных множеств не более чем счётно.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2009-12-11, 4:37 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Если человек плохо знает или не любит математику, то он по-любому гуманитарий? Мне кажется, нет ( в смысле, не по-любому). Хотя в большинстве случаев - да! Quote (Alfred) а матан ужасен, я с ужасом вспоминаю свои школьные уроки по ней и походы к репетитору по грязнущей от стройки дороге, т.к. автобус именно к её дому ходил раз в полчаса)) Я уходила от репетитора по математике уже ночью (когда не могли на машине забрать, а такое, увы, бывало частенько), и шла до дома где-то час. Вот после 7 уроков к репетитору, потом пока домой дойдешь.... Короче, ела 1 раз часов в 6.30 вечера. Тоже как вспомню-вздрогну: ночь, страшно, уставшая, голодная... Так что понимаю Quote (Alfred) ну почему же?!) можно например знать основы математики и просто любить и обожать биологию или химию))) там математики почти что и нет) К сожалению, бывают редкостно противные учителя. Добавлено (2009-12-11, 4:37 Pm) --------------------------------------------- К примеру, наша физичка обожает и математику, если в решении задачи допускать математические ошибки-загрызть готова.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2009-12-11, 6:32 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (PRANKISH) К примеру, наша физичка обожает и математику, если в решении задачи допускать математические ошибки-загрызть готова. калькулятором не судьба пользоваться? на физике же можно)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2009-12-11, 8:34 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) калькулятором не судьба пользоваться? на физике же можно) Я имею ввиду сам вывод формул. У нас щас каждая задача на этом. И физичка требует хорошее знание алгебры и геометрии. Находит где-то задачи, которые невозможно решить, плохо зная геометрию. Ну я имею ввиду начертить то, от чего будешь отталкиваться в решении.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|