РГГУ(Российский государственный гуманитарный университет)
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2010-01-14, 6:31 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Из журналистов кто-то.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
PaRdOn222 | Дата: Четверг, 2010-01-14, 7:39 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Сама думала туда поступать,пока не решила....Девчонка из школы в прошлом году туда пробовалась,не прошла,сказала-блатняк один идёт....Не знаю-не знаю,но по-любому буду пробовать....
Страшно стало жить-какие-то несчастные 3 буквы решают твою судьбу...
|
|
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2010-01-14, 7:54 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Quote (PaRdOn222) сказала-блатняк один идёт... Тоже слышал подобное. Но поступить реально. Если конечно баллы хорошие.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
PaRdOn222 | Дата: Четверг, 2010-01-14, 10:39 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| В принципе,про все ВУЗы так сказать можно...Поэтому будем пробовать!!!! Просто та девчонка с очень хорошими баллами поступала.... Добавлено (2010-01-14, 10:39 Pm) --------------------------------------------- В принципе,про все ВУЗы так сказать можно...Поэтому будем пробовать!!!! Просто та девчонка с очень хорошими баллами поступала....
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-01-15, 3:43 AM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (PaRdOn222) Девчонка из школы в прошлом году туда пробовалась,не прошла,сказала-блатняк один идёт Вот все абитуриенты, которые не прошли, всегда списывают свою неудачу на "блатняк" или "завал". И очень маленький процент действительно признает то, что не хватило знаний. Это я к чему, про "блатняк" в каждом ВУЗе разговоров хватает, и разговоры эти идут от тех самых горе-абитуриентов. Так что пробуйте, если уверены.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Пятница, 2010-01-15, 3:43 AM |
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-01-15, 11:28 AM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (=Alex=) Вот все абитуриенты, которые не прошли, всегда списывают свою неудачу на "блатняк" или "завал". И очень маленький процент действительно признает то, что не хватило знаний. Это я к чему, про "блатняк" в каждом ВУЗе разговоров хватает, и разговоры эти идут от тех самых горе-абитуриентов. Я слышал, что там "блатняк" учится не от абитуриента, а от студентки жур фака.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-01-15, 1:10 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Gerty, кругом один "блатняк"? Не думаю. А так, его доля есть в каждом ВУЗе.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PaRdOn222 | Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:04 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Quote (=Alex=) Вот все абитуриенты, которые не прошли, всегда списывают свою неудачу на "блатняк" или "завал". И очень маленький процент действительно признает то, что не хватило знаний. Это я к чему, про "блатняк" в каждом ВУЗе разговоров хватает, и разговоры эти идут от тех самых горе-абитуриентов. Так что пробуйте, если уверены. Я же говорю-у неё высокий бал был...Даже очень....Просто на тот факультет много поступало детей богатеньких....Она всё равно поступила на бюджет,но в другой ВУЗ,не хуже...Просто обидно,что мы сами стараемся,а кто-то пришёл и отобрал твоё место,дав деньги....
|
|
| |
Katerina_ | Дата: Суббота, 2010-01-16, 7:19 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Jewrou ты права, так мало того чтобы просто уж молчать они ходят и гордятся этим.Обидно,что они занимают места тех кто реально могли бы поступить туда своими силами.
|
|
| |
Gerty | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 3:12 AM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Quote (=Alex=) Gerty, кругом один "блатняк"? Не думаю. А так, его доля есть в каждом ВУЗе. Я сказал кругом? Всё извратят.
|
|
| |
Jewrou | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 12:02 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Quote (Katerina_) Jewrou ты права, так мало того чтобы просто уж молчать они ходят и гордятся этим.Обидно,что они занимают места тех кто реально могли бы поступить туда своими силами. 1.Я парень.2.Чаще всего такие,за чье поступление платили родичи,вылетают за неуспеваемость...Я знаю,как минимум 3 таких примера из жизни...
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:47 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Jewrou, ты парень???? забавно:)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 1:58 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| я по аватарке подумал что девушка да и ник тоже говорит об обратном не в обиду
|
|
| |
Jewrou | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 4:33 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Ник,кстати,ничего не говорит...Такого слова в английском языке вообще не существует...Я его сам придумал года 3 назад...Я хотел сначала ''Jewron'' назваться,но опечатался и уже три года,как под таким никам везде сижу... А насчет авки...То мне куда интересна надпись,а не то что там нарисована девушка.
Абитуриент-2011 1.Русский язык 2.Математика(не хочу,но надо) 3.English 4.История 5.Общество 6.Лит-ра.
|
|
| |
Gerty | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 6:23 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Quote (Jewrou) 2.Чаще всего такие,за чье поступление платили родичи,вылетают за неуспеваемость...Я знаю,как минимум 3 таких примера из жизни... Странно, говорят и в вузах такие ученики всё проплачивают.
|
|
| |
|
|
|