Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а я в РЭА им Плеханова =) на экономико-математический ф-тет. Математические методы в экономике.. во ЕГЭ: русский - 84 (29/30, 9/9, 19/21) английский математика общество
Согласно нормативным актам, ВУЗы до 1 июня должно определиться со льготами олимпиадникам. Почему же их в половине ВУЗов (на сайтах) до сих пор нет? Потому что госпожа Глебова ръяно выступает против олимпиадников - было интервью в РГ , они делали анализ по некоторым вуза , процент отчисленных после первого семестра среди шагистов и прочих был в два раза выше, чем среди тех кто поступал по ЕГЭ
хочу в самый лучший, самый родной, самый любимый в мире Физтех, он же МФТИ:) ток хрен меня туда возьмут Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк