вуз на всякий случай
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:46 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (gerra) Ведь это студенческий форум или обсуждение, каких-то сплетен? Ну вы и превращаете этот форум в сплетни. А форум в основном для абитуриентов, к твоему сведению.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:58 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| 1)ГУУ 2)МИИГАЙК 3)МЭИ-ТУ 4)МАМИ 5)МИССИС=))) думаю над плешкой, мэси, фин.академией....
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:01 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| FUCKer У меня 2 варианта: Гос управление, кое-где экономика или Информатика и все что с ней связано А что?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
FUCKer | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:08 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| ничего,просто любопытно стало..... P.S Я тоже в ГУУ собираюсь....но он у меня только на третьем месте после МГУ и МГЮА.....
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 2:23 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Quote (FUCKer) P.S Я тоже в ГУУ собираюсь....но он у меня только на третьем месте после МГУ и МГЮА..... Ясно, ну МГУ и МФЮА хороши, но в МГУ я точно не поступлю по ЕГЭ, а МФЮА я профукала, т.к историю не сдаю
PFUR
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:00 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| 1)РГГУ(как основной) реклама политология социология 2)МАИ связи с общественностью перевод и переводоведение 3)МГЛУ 1)социология 2)политология 3)перевод и переводоведение 4)РГСУ 1)политология 2)социология и насчёт 5-го пока думаююю... хотела в пед и печати,но там нужна литра,её точно не сдам) может быть что-то ещё посоветуете с этими специальностями попроще? в РУДН нереально? есть вобще у меня единомышленники?^^ Quote (vnaumkin) Но с МНЭПУ - похоже на рекламную атаку форума - большое количество пользователей с малым кол-вом сообщений начинает вдруг его активно обсуждать. дааа,я вот только присоединилась к вам-уже заметила!)) у меня там бывшая одноклассница учится) ей вроде нравится,но много прогуливает вроде как ^^
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
Сообщение отредактировал satan_said_dance - Среда, 2010-03-31, 10:03 PM |
|
| |
ABUDABI | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:35 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| ещё есть неплохой вуз - академия гос службы при президенте) сам его рассматривал как вариант , когда поступал)
рэш
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:39 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| дайте ссылку на точные проходные баллы в прошлом году в РУДН , кому не сложно спс...
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
Сообщение отредактировал bORat - Среда, 2010-03-31, 10:39 PM |
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:40 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (ABUDABI) ещё есть неплохой вуз - академия гос службы при президенте) сам его рассматривал как вариант , когда поступал) А поподробнее можно? Как там с трудоустройством?
PFUR
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:52 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| ну на самом деле это охринительный выз, конкурс был в прошлом году около 50 чел на место) так что возможно только с олимпиадой поступить....как и во многие вузы. с трудоустройством проблем точно не будет) ну ещё знаю у них общага классная)
рэш
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:55 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| 600 чел на 10 бюджетных мест
PFUR
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Среда, 2010-03-31, 11:04 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
| если с олимпиадой, то фигня) прошёл туда, пятый был вроде, аж ахренел сам) ...да, без олимпиад не куда)
рэш
|
|
| |
gerra | Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:12 AM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (PRANKISH) Ну вы и превращаете этот форум в сплетни. А форум в основном для абитуриентов, к твоему сведению Я не поняла,а что ты имеешь в виду? О каких ты сплетнях?
|
|
| |
ruta_8769 | Дата: Среда, 2010-04-14, 3:26 PM | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| Я поступила в МНЭПУ на юрфак,преподаватели в основном из МГУ, поэтому лекции интересные, слушать их одно удовольствие. Человеческое отношение к заочникам, т.е. и знания дают и не валят на экзаменах. Ни чуть не пожалела, что отучилась в этом заведении. Отличное здание! Чистое, ухоженное. Столовая вообще супер! Поражают постоянные выставки картин и других творческих работ студентов :))
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (gerra) Я не поняла,а что ты имеешь в виду? О каких ты сплетнях? предполагаю,что это о рекламе вашего ну просто "самого лучшего в мире университета" МНЭПУ! коммерческий вуз,ну кому это надо..если в голове ничего нет,тогда это ваше.. самый захудалый гос.вуз в миллионы раз лучше любого коммерческого:) народ,подскажите пожалуйста... меня тут уверяли недавно,что в ГУУ не поступить-надо быть полным идиотом.. неужели всё так радужно?:D просто у меня 3 человека учатся в гуу:две девушки очень умные,одна из них медалистка,и парень..ну там денег много)) и я поэтому этот вариант даже не рассматривала... а,может быть,реально?
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
Сообщение отредактировал satan_said_dance - Среда, 2010-04-14, 3:40 PM |
|
| |
|
|
|