Перевод из одного ВУЗа в другой
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:17 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вопрос не острой актуальности, но всё же. Ходят слухи, что наш универ планируют сначала лишить статуса "педагогического", а затем включить в состав СФУ. К СФУ у меня весьма специфическое отношение и учится там я не хочу. Плюс к этому в родном городе (который я очень люблю) меня сейчас ничего особо не держит, поэтому встает вопрос о переводе в другой университет. Выбор между МГУ и СПбГУ - крупнейшими центрами научной деятельности. МГУ, менее предпочитаемо, т.к. жить в Москве я не хочу, да и сам Университет значительно потерял за последние годы в плане науки и преподавания. СПбГУ устраивает полностью. Но. Пролема в том, что перевод можно осуществлять только по закрытии определенного числа сессий и.. вуа-ля небольшого расхождения в научных планах. Я прикинула конечно, и получается, что после 1 курса переводится нереально этнография и археология перенесены на 2 курс, а в СПбГУ они идут на 1. Дальше ситуация вроде бы выравнивается. Вот и встает вопрос начинать готовиться к переводу (себя в плане образования, родителей - к тому, что дите свалит нахер) и переводится на 3 курсе или же забить и доучится в своем потоке, а потом поступать в аспирантуру.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
kykc | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 100%
| помоему, для перевода, нужна договоренность между Вузами, без этого никуда, а чем те СФУ ненравится, тыж будишь учится на томже факе и в этой же группе в этих же аудиториях, у этих же преподов, диплом палучиш всеже СФУ навено.
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Cuddy, переводись
|
|
| |
kykc | Дата: Четверг, 2010-01-14, 1:36 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| мде чет я неверю что из какогото галимого КГПУ (СФУ) можно перевестись в московский либо в питерский гос универ
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-01-14, 2:32 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| kykc, кто тебе сказал что он галимый... может нормальный... а перевестись можно хоть куда помоему, тока там копать надо
|
|
| |
Vella | Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Cuddy, по-моему вас надо спустить на землю. Вы на бесплатном? Шансов перевестись и не потерять свое бюджетное место практически нет. Добавлено (2010-01-14, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Неужели КГПУ еще жив?
Фурсенко - чертов мудак!!
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| kykc, СФУ аццтой. Если будут объединять, то наш истфак объединят с их историко-философским. Что полный ... Vella, на бюджете. Я посмотрела, есть бюджетные места на старших курсах Переводится на платку, это я не потяну, при своей относительной автономии от родителей. Quote (Vella) Неужели КГПУ еще жив? А чего нашему педу станет Хы, пы.сы. КГПУ - Красноярский. а не Карельский или Казанский, а то нах путают некоторые>(
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
kykc | Дата: Четверг, 2010-01-14, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (Cuddy) то наш истфак объединят с их историко-философским. Что полный если у вас на ист факе имеютсо различные направления и народу прилично , то ист фак будет отдельно, а философию впендюрят куда нибудь вдругое место
|
|
| |
Vella | Дата: Пятница, 2010-01-15, 6:49 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (Cuddy) Я посмотрела, есть бюджетные места на старших курсах Только они не для вас СПбГУ отдаст предпочтения ребятам, которые грызут гранит науки в их институте, нежели "беглецу".
Фурсенко - чертов мудак!!
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:33 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Vella, логично, но попытка не пытка
|
|
| |
|
|
|