для тех кого отчислили или сам ушёл!
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-02-11, 10:34 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (Utah_jazz) За такое надо - в репу ставить,вопрос тупой и даже ответа давать не буду xD spider-man, слушай, я тут тя почитал,и почему-то мне кажется что ты жесткий фан фильма "Железный человек" и именно поэтому хошь заняться термоядерным синтезом (мне этот фильм тоже нереально понравился,пересматривал его много раз), но на голом энтузиазме реально долго не потянешь,лет через 5 ты подумаешь: "блин,что за хрень я выбрал??". Конечно понтово заниматься термоядерным синтезом,но все же. И в МАИ тебе за этой специальностью идти не за чем. на 8-ом и 3-ем факе учат физиков конечно, но оч много будет лишнего для тебя! Есть 9-ый,чистая физика ("Прикладная механика"),но тоже не совсем термоядерный синтех_)))) Quote (spider-man) а троечный диплом физюли тоже нах не кому не нужен Нужен,еще как,все это фигня, лично я не собираюсь жестко запариваться насчет оценок. 3-ичный диплом МГУ лучше,чем 4-шный какого-нибудь МАТИ,или даже 5-шный наверное)) Не корми тролля, друг
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-02-11, 10:37 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (Alfred) Не корми тролля, друг smile Тем более, что его больше нет... Не решил только ещё, горевать или радоваться по этому поводу. Вроде и надоедал, но так ржачно получалось
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:45 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, здаров братух, где пропадал чую скоро вся наша летняя братва соберётся
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:26 PM | Сообщение # 19 |
Студент
Замечания: 20%
| Utah_jazz, ты прав в термоядерный синтез повлеяли 3 фильма(глупость конечно, но это так). я потом понял анти-материйную бомбу не построю тока облучусь. сейчас появилвсь идея ещё глупее термояда на выполнее которой мне потребуется 3 или 4 образования. потом пойду на третье образование в мгу но пока я не хочу рисковать своей головой.
|
|
| |
аdmin | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:46 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Quote (Utah_jazz) блин,что за хрень я выбрал?? не согласен, атомная энергетика самая дешевая, все будующие дерщится на ней, а знаешь что сейчас уже строют реакторы в скором времени понадобятся инжинеры, работа непыльная и бабло гребут на ней офигенно, это тебе не газ, нефть, уголь жечьДобавлено (2010-02-12, 4:46 Pm) --------------------------------------------- термоядерная схожа, но её трудно удержать, ну вы онимаете атомная / ядерная схожа, но термоядерная сложно управляема, если сделают реактор , то это будет такой научный технический взрыв, представляете солнце на Земле
|
|
| |
ДЖЕЙМС | Дата: Пятница, 2010-02-12, 4:50 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| аdmin, не согласен с тобой велик шанс облучиться и термояд уже научились удерживать просто пока не закончатся угле водороды термояд не кому не нужен.
|
|
| |
vadim92 | Дата: Среда, 2010-02-17, 3:23 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| ДЖЕЙМС, зачем 3или 4 высшех образования?! после первой вышки сразу в аспирантуру!
учусь в КФУ на "ММЭ".
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2010-02-17, 11:21 PM | Сообщение # 23 |
Академик
Замечания: 60%
| vadim92, +100,ну хотя есть отличный вариант,у нас по крайнеей мере,если учишься на тех специальности,то после 2-ого курса можешь без экзов поступить еще и на эконом специальность,на 1-ый курс естественно,сохраняешь кучу времени, а учитывая то,насколько нереально просто учиться на экономе где угодно по сравнению с техническими специальностями, вполне реальный вариант... Ну я конечно не собираюсь,уж лучше свою профессию получше познаю,учитывая то,насколько она бездонна))
|
|
| |
Zac | Дата: Пятница, 2010-02-19, 1:12 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| vadim92, отвечу за джеймса. да пока все эти аспирантуры и докторантуры закончишь весь состаришься потом документы на пенсию будешь собирать и так в 22 а кто-то и в 24 в среднем вуз кончаем . надо когда-то работать начинать
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:39 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Zac, поступая в аспирантуру ты параллельно идешь работать, т.е. в 22 уже начинаешь трудовую деятельность, если найдешь возможность, то работать можно с 3 курса. Докторантура же идет параллельно с препод. деят.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Zac | Дата: Пятница, 2010-02-19, 4:19 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Cuddy, ты всё правильно сказала. но только ты всех моих обстоятельств не знаешь.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-02-19, 6:23 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Аспирантуру можно закончить (со званием кандидата наук) до 30 лет. Самый расцвет сил
|
|
| |
vadim92 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:02 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Krypton, при этом точно можно стать директором хорошей фирмы
учусь в КФУ на "ММЭ".
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-05-08, 9:50 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Есть парочка знакомых докторов наук в 30 лет. В 6 в школу, в 16 в институт, в 21 в аспирантуру. Вуаля.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Avenger | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 0:48 AM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (=Alex=) В 6 в школу, в 16 в институт, в 21 в аспирантуру. Вуаля. чем то похоже на меня, но зачем аспирантура?
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
|
|
|