МИЭТ is really cool!!!
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:30 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (jesirex) Inhuman, хоть блакай хоть не блакай) Но, честно, на форуме больше хороших отзывов об институтах как об этом не встречал Напоминает хорошую рекламную акцию
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2010-03-25, 8:28 AM | Сообщение # 47 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| PRANKISH, при чем тут рекламная акция, по моему это чистая правда
|
|
| |
gerra | Дата: Пятница, 2010-03-26, 1:13 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Я уже поступила в МНЭПУ и ни чем не хуже вашего МИЭТ! Поступила на юрфак,стационар конечно же, так что принемайте нового специалиста в этой области!
|
|
| |
Лёлька | Дата: Пятница, 2010-03-26, 5:33 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| gerra, всё уже поняли что ты направленный спецагент - спамщик, ну правда, надоело уже)) Lestat, согласна с тобой. в любом случае это очень хорошо что про МИЭТ много пишут, интересующиеся им люди, такие как я например, очень много интересного узнают..
Иллюзия - высшее наслаждение
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
jesirex | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 11:47 PM | Сообщение # 50 |
Магистр
Замечания: 40%
| кто был сегодня на дне дверей?xD расскажите, что там поведали интересного?) вообще как вам?
МИЭТ, Информационная безопасность.
|
|
| |
gerra | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:46 AM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote (Лёлька) gerra, всё уже поняли что ты направленный спецагент - спамщик, ну правда, надоело уже)) Lestat, согласна с тобой. в любом случае это очень хорошо что про МИЭТ много пишут, интересующиеся им люди, такие как я например, очень много интересного узнают.. Я не понимаю с чего ты это взяла, мне кажется, что здесь студенческий форум и и если я общаюсь со своими одногруппниками по поводу нашего вуза, я спамщик??????Тогда здесь на форуме 70% таких, разве я не права, ребята?
|
|
| |
Лёлька | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:14 PM | Сообщение # 52 |
Магистр
| gerra, ты за пару дней столько сообщений о своём вузе оставила, что люди поступать расхотели. Ну уж если пиаришь ты свой вуз, так делай это нормально хотя бы, не так навязчиво. Лично у меня теперь плохие впечатления от ВУЗа твоего
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 7:51 PM | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| gerra, ты че с дерева упала или может плохо умеешь читать, на теме большими буквами написано "МИЭТ" и как можно сравнивать один из лучших технических вузов, с каким то гуманитарным, по моему это абсурд. Будущее за точными наукми!))) Добавлено (2010-03-29, 7:51 PM) --------------------------------------------- jesirex, я был, вообще супер, МИЭТ оправдал все мои ожидания. Теперь ещё больше туда хочу.
|
|
| |
jesirex | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:38 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
Замечания: 40%
| Lestat, клева) я тоже хотел приехать, но олимпиады всякие плюс далеко ехать(
МИЭТ, Информационная безопасность.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:47 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Самый сильный технический ВУЗ-это МГТУ им.Баумана. МИЭТ же его "дочка"! Правда что хорошо в МИЭТе, это общаги, туда зачисляют всех нуждающихся сразу и без поворотов. А вот в МГТУ им.Баумана до последнего нифига не будет известно! Поэтому абитура косяками в МИЭТ прет, да и порог там ниже. Но качество и уровень знаний выше и глубже в МГТУ им.Баумана.
|
|
| |
extesyzaa | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:27 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| jesirex, сам на дне открытых дверей не был, но друзья ходили. Говорят, что было много народу, проводились интересные экскурсии по лабораториям. Снайпер, Ничего не имею против Бауманки,но...Да, это проблемы с общагой,конкурс ппц!!. Ее там дают только с очень высокими балами ЕГЭ. Во-вторых, учиться там очень тяжело. У меня там одноклассники учатся и жалуются на то,как там тяжко, задают много...Даже времени свободного нет( В-третьих, у МИЭТа и у Бауманки направленности разные.
|
|
| |
Лёлька | Дата: Вторник, 2010-03-30, 6:34 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| jesirex, на ДОД было клёво) я узнала про сам институт больше, экскурсии были, нам много чего интересного рассказали) и в подарок дали шааарик ^^
приятная комиссия МИЭТ
|
|
| |
DHeaven | Дата: Вторник, 2010-03-30, 7:37 PM | Сообщение # 58 |
Магистр
| Заинтересовали так А какой примерно в прошлом на бюджет был проходной и конкурс? Видимо много желающих туда поступать, соответственно, конкурс сумасшедший... ? (интересуют нано и кибернетика) И общежитие только бюджетниками предоставляют? Потом, а если не прошел на бюджет, то платное сколько за семестр + общежитие (примерно хотя бы, на сайте была, но от живых людей узнать хочется)? Накипелооо уже...
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
extesyzaa | Дата: Вторник, 2010-03-30, 8:19 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| В прошлом году на факультет МПиТК(микроприборов и технической кибернетики) конкурс составлял 206 баллов из 300,а на ЭКТ(электроники и компьютерных технологий),где кафедра нано- 190...Общежитие дают не только бюджетникам,но и контрактникам. За семестр учеба вроде ок 40.+общага 7(если контракт.) Ps: постарайся лучше сразу на бюджет;) Если есть еще какие-либо вопросы,задавайте, не стесняйтесь
|
|
| |
DHeaven | Дата: Вторник, 2010-03-30, 8:51 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| Наверное, много у вас желающих обычно, да? Эххх... Надо стараться)))
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
|
|
|