Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Trfnthbyf, нет, не дай Б-г на журналистику. Я туда подала со своей отстойной историей на перевод. Так - на всякий случай, понятное дело. Надеюсь на филфак МГУ. Поступила на филологический факультет МГУ.
По поводу номеров... У меня номер расписки сто какой-то. А приходить мне сказали в час! И еще... Кто-то мне здесь говорил, что по четным дням комиссия с 3? Так вот, я приехала сегодня к 3 - мне сказали что до 2 работали.
По поводу номеров... У меня номер расписки сто какой-то. А приходить мне сказали в час! И еще... Кто-то мне здесь говорил, что по четным дням комиссия с 3? Так вот, я приехала сегодня к 3 - мне сказали что до 2 работали.
это я виновата.я тоже должна сегодня была ехать. там раньше было написано,что сегодня с 3 до 8.юа сегодня смотрю-уже с 10 до 3. это из-за егэ,что ли..не знаю.теперь в Пн с 3 до 8 англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80