МГЛУ
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:36 PM | Сообщение # 3331 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (insolence) здравствуйте.мне хотелось бы узнать насчет курсов..готовит ли оно к егэ?или оно больше предназначено для внутреннего экзамена? девушка, откройте глаза и почитайте хотя бы эту коротенькую страничку
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
внутренний МГЛУ (eng) - 85,6 внутренний МГУ (eng) - 97
МГЛУ, ТИМПИЯИК, очная, бюджет
|
|
| |
insolence | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:37 PM | Сообщение # 3332 |
Бакалавр
| from_inside, ох,простите. просто я хотела узнать более конкретную информацию.
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:39 PM | Сообщение # 3333 |
Аспирант
| Quote (insolence) from_inside, ох,простите. просто я хотела узнать более конкретную информацию. куда еще конкретней?
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
|
|
| |
insolence | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:42 PM | Сообщение # 3334 |
Бакалавр
| from_inside, я просто не уверена!вот вы,скажите мне,что эффективнее:эти курсы или все-таки репетиторы?
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:50 PM | Сообщение # 3335 |
Аспирант
| insolence, я считаю, что нужно уметь адекватно оценивать свои знания, а затем решать, что вам именно необходимо курсы обновляют пройденный материал и дают возможность ознакомиться с форматом внутреннего экзамена
|
|
| |
insolence | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:51 PM | Сообщение # 3336 |
Бакалавр
| from_inside, хм,спасибо. а вы куда собираетесь поступать?
|
|
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 9:59 PM | Сообщение # 3337 |
Аспирант
| insolence, тимпияик
|
|
| |
insolence | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 10:09 PM | Сообщение # 3338 |
Бакалавр
| from_inside, оу))ну удачи;)
|
|
| |
GriN00 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 2:31 AM | Сообщение # 3339 |
Профессор
Замечания: 40%
| плюсую, удачи
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Среда, 2011-01-05, 1:44 AM | Сообщение # 3340 |
Аспирант
| Простите,что вклиниваюсь в разговор)) Кто-то тут написал,что начитался плохих отзывов об МГЛУ Так вот,что я вам скажу:подобное пишут ленивые,безответственные люди,которым до учёбы нет никакого дела. Если вы действительно решили связать свою судьбу с языками,то идите в МГЛу,без вариантов Лично мне с преподавателями повезло.Все очень милые,понимающие.Но потрудиться придётся,и напряг будет не только с языком. Люди,не слушайте никого)отличный ВУЗ.Поступайте;) P.S:переводческий факультет,первый испанский)язык выбрала сама,жутко повезло с этим.В этом году пожелания учитывали(не всех,конечно:кто же захочет в англо-таджикскую)))) Так что дерзайте))
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
|
|
| |
Neith | Дата: Пятница, 2011-01-07, 4:49 AM | Сообщение # 3341 |
Профессор
| некоторые мои знакомые поступили в МГЛУ этим летом. могу сказать по их словам, что это универ-сплошная коррупция только имя. ничему не учат, а денег тянут со всех, причём независимо от того, знаешь ты или нет. Что скажите?
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
Лария | Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:14 PM | Сообщение # 3342 |
Бакалавр
| Neith, Ничего такого. На переводческом точно. Учат. Денег не тянут, наоборот, бюджетникам на Новый год всем выдали материальную помощь. Декан понимающая и отзывчивая.
рус/англ/ист = 84+85+68 = 237 рус/англ/мат = 84+85+56 = 225 внутр. англ (МГЛУ): 78,8 внутр. англ (РГГУ): 62 Студентка 1-ого курса МГЛУ, переводческий факультет, очное, бюджет, японо-английская группа.
|
|
| |
sacacorchos | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 7:09 PM | Сообщение # 3343 |
Абитуриент
| Всем привет! Народ, не слушайте вы никого- коррупция есть везде, если учиться не хочешь-приедтся заплатить. И универ, если сам денег не тянет, в этом не виноват никак. Главное, чтобы учится интересно было, народ нравился.как там кстати с контингентом? занимаюсь на курсах в общаге- студенты там производят не лучшее впечатление, хотя это,конечно, очень в общем все. Хотела спросить, на переводческий на каждый язык отдельный конкурс? И сложно ли поступить с испанским?
|
|
| |
strivefordream | Дата: Вторник, 2011-01-11, 4:08 PM | Сообщение # 3344 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Поступила я 3 года назад на свою голову на психфак МГУ, к середине 2го курса поняла, что не мое, но терпела, думала - главное получить высшее образование, а там все и забудется. Теперь понимаю, что не могу больше, 3-ки пошли... Неинтересно абсолютно... А вот к языкам меня всегда тянуло, сразу после школы не решилась подать документы на переводческий, т.к...... а вот не знаю, почему не решилась... Хочу поступить в МГЛУ на переводческий факультет. Основной язык - английский. (Уровень - upper-intermediate-Advanced). Вторым языком очень хочу взять норвежский. Теперь вопросы: 1. переводиться я не имею права, я так понимаю. Правильно? (интересует ТОЛЬКО бюджет); 2. каковы шансы поступить, не нанимая репетиторов и не посещая курсы; 3. как обстоят дела с конкурсом на место и проходными баллами; 4. если рассматривать вариант второго высшего, то: а. сколько стоит; б. правда ли, что для изучения доступен только один язык - английский? Заранее благодарна за ответ!
ЕГЭ: русский (100), математика (75) Внутр. МГУ: математика (65), биология (60) Студентка психфака МГУ
|
|
| |
ovb | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:02 PM | Сообщение # 3345 |
Магистр
| Народ, а кто-нибудь знает, за сколько времени обычно известен день открытых дверей, например, в феврале? Хочется посмотреть на ВУЗ мечты, а билеты-то заранее дешевле покупать Звонила туда - ответили уклончиво... Если кто владеет информацией - буду очень признательна!!!
МГУ, зарубежная филология, славянское отделение
|
|
| |
|
|
|