МГЛУ
| |
Airship | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:39 PM | Сообщение # 6361 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Carmeloh, 325 вопросов, 3.5 часа, когда я увидел эту гребаную стопку из 60 листов бумаги, у меня просто дико пригорело, особенно после мгимо, где все задания на нескольких листиках уместились. Икон никаких не было, но тест затрагивал все темы, включая различные экономические теории, теории о происхождении человека, философию, виды сделок и еще много того, в чем компетентны наверное только выпускники магистратуры юридических вузов но главное, я не понял, как можно было дать так мало времени, лол? Я столько заданий ПРОЧИТАТЬ не успеваю за 210 минут) экзамен состоял из двух частей. Во второй надо было преимущественно вписывать слова. В первой все усложнялось тем, что мог быть как 1 вариант ответа, так и все. То есть угадать - хрен там плавал
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:31 AM | Сообщение # 6362 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Victoria12, я подала на МО на всякий пожарный/245 в сумме(маловато,конечно,судя по прошлому году)
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
lerkin | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:25 PM | Сообщение # 6363 |
Магистр
| Совунья, политология-английский,испанский
Добавлено (2012-07-20, 1:25 PM) --------------------------------------------- культурология.проходной 2011 -235,языки 2012:арабский,итальянский
мглу, фня
Сообщение отредактировал lerkin - Пятница, 2012-07-20, 1:25 PM |
|
| |
Кэрл | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:33 PM | Сообщение # 6364 |
Студент
| Никогда не думала, что ожидание результатов экзамена настолько повяжет меня по рукам и ногам.....теперь-то я поняла, что чувствовали ребята, чьи баллы ЕГЭ не объявляли в срок. День третьего, сайт МГЛУ и форум застыли как парализованные, всё стихло.....перед бурей. Не знаю, такое чувство, что проверяющие решили всё-таки ориентироваться по официальному графику. Очевидно, если часов до 10 вечера ничего не изменится - кукуем до понедельника, народ!
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
МГЛУ, ПиП (нем./англ.), 1 курс
|
|
| |
Neith | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:37 PM | Сообщение # 6365 |
Профессор
| Кэрл, успокойся, у тебя история аж на 77, так что ты гений)
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-07-20, 1:43 PM | Сообщение # 6366 |
Доцент
| Кэрл, хорошие баллы, спокойнее =)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Совунья | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:06 PM | Сообщение # 6367 |
Студент
| lerkin,Спасибо,это обнадеживает Victoria12,у меня 243((
|
|
| |
Кэрл | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:12 PM | Сообщение # 6368 |
Студент
| Neith, да брось ты, на немецкий посмотри.... Neith, quinnie, дамы, спасибо за порцию оптимизма, вы уж меня простите за навязчивость и бессмысленное колыхание воздуха) Ну просто ни одно дело не даётся, сплошные коллапсы: каша пригорела (решила, что надо-таки позавтракать), холодильник потёк, погода за окном - кислятина сплошная. Вчера ещё хоть как-то получилось себя уборкой занять на пару часов, сегодня же я абсолютна бесполезна для общества Подскажите, чем вы занимали себя на время томительного ожидания, чтобы сделать его менее томительным (атас, это ж надо быть такой ленивой задницей!) ?
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
|
|
| |
Neith | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:25 PM | Сообщение # 6369 |
Профессор
| Кэрл, Нормальный немецкий. Не перживай, а в истории - так ваще гений)
А всё равно всё так и будет...
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
Кэрл | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:34 PM | Сообщение # 6370 |
Студент
| Neith, в смысле - пригорать, течь и киснуть? И ничего с этим нельзя поделать?
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:35 PM | Сообщение # 6371 |
Доцент
| Кэрл, как ленивая задница со стажем, советую, например, если совсем некуда приткнуться, скачать себе фильмов штук 5 и предаться праздному просмотру до самого вечера ))
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Neith | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:42 PM | Сообщение # 6372 |
Профессор
| Quote (Кэрл) в смысле - пригорать, течь и киснуть? кошмар какой) прям детерминизм для еды)))
|
|
| |
Кэрл | Дата: Пятница, 2012-07-20, 6:10 PM | Сообщение # 6373 |
Студент
| Quote kostyachep, Почему 23? Результаты самого ДВИ должны быть раньше,чуть ли не завтра,а рейтинговый список будет 27-го,как и по всей стране. Или я не прав? Твоя преподавательница нас провела, плутовка
|
|
| |
Airship | Дата: Суббота, 2012-07-21, 1:19 AM | Сообщение # 6374 |
Профессор
Замечания: 20%
| Господа, я когда писал ДВИ по обществу, со мной в аудитории было человек 50-60, не больше, а заявлений при этом 612 только на бюджет, я уверен что остальных (фактически отсутствоваших) никуда в другие аудитории не водили, тк у нас еще были свободные места. Что за фигня? Почему так мало людей пришло
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Carmeloh | Дата: Суббота, 2012-07-21, 2:34 AM | Сообщение # 6375 |
Бакалавр
| Airship, ну тут два варианта а) остальные пишут в другой день б) ты ошибся)) ибо, даже вспоминая прошлый год, очередь начиналась от приемки и шла до оф. входа в мглу неужели в этом году так мало народу было? )) и плюс водили народ абсолютно в разные аудитории от столовой в подвале до каких-то кабинетов на верхних этажах)
|
|
| |
|
|
|