МГЛУ
| |
Eis | Дата: Пятница, 2012-07-27, 11:10 AM | Сообщение # 6586 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да, а можете объяснить, вот как действовать теперь, ведь нет напротив фамилии "первая или вторая волна". Эти данные появятся 30?
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Пятница, 2012-07-27, 11:15 AM | Сообщение # 6587 |
Аспирант
| Eis, дааа,новый список будет 30,в ПК сказали...пока что Вы сами можете оценить свои шансы и понять,в какую волну пройдете/если уверены,что пройдете-оригинал на бочку,как говорится
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
Eis | Дата: Пятница, 2012-07-27, 11:25 AM | Сообщение # 6588 |
Абитуриент
| kseniya_mystery, спасибо большое)
|
|
| |
kostyachep | Дата: Пятница, 2012-07-27, 12:06 PM | Сообщение # 6589 |
Студент
| Haifisch, Bittereschokolade Добавлено (2012-07-27, 12:06 PM) --------------------------------------------- Из 79 человек - 39 олимпиадников и внеконкурсников,шансы,что они уйдут,ничтожно малы. Остаются еще только 40 человек. Мда,негусто,прямо скажем.
МГЛУ Перевод и переводоведение. История - 86,Русский-87,Немецкий-89,ДВИ-87,1.
|
|
| |
Murena | Дата: Пятница, 2012-07-27, 12:07 PM | Сообщение # 6590 |
Абитуриент
| Уважаемые абитуриенты. Быть может мое сообщение хоть чем-то вам поможет или хоть немного успокоит. По моему мнению, конкурс в этом году не слишком изменился, хотя, действительно, внеконкурсников прибавилось. Но баллы по конкурсу уменьшились. Картина станет более ясной после 30-го числа, когда эти внеконкурсники определятся с выбором. Ведь, не смотря на поданные оригиналы, им ничто не мешает забрать их и отнести в другой ВУЗ. Сверьте списки с разных специальностей. Подавшие на специалитет и бакалавриат с большей долей вероятности выберут специалитет - вычеркните их. Подавшие на перевод и ТиМПИЯК с большей долей вероятности выберут перевод, и т.д. В конце концов, если не очень хлопотно, просмотрите списки рекомендованных в МГИМО и МГУ. Туда тоже отдадут предпочтение. Это личный опыт поступления в прошлом году. Нервотрепка та еще была. Но путем вычеркивания конкурентов, было вычислено, что есть вполне реальный шанс на поступление. В этом году облегчается задача отображением на сайте поданных оригиналов, хотя я не думаю, что эти сведения будут оперативно обновляться. И еще напрягает появившееся на сайте требование принести оригиналы для участия в конкурсе. Это всех касается? Или до 30-го должны принести льготники, до 5-го, рекомендованные в первую волну, до 10-го - во вторую?
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Пятница, 2012-07-27, 12:15 PM | Сообщение # 6591 |
Аспирант
| kostyachep, да уж...но эти шансы все равно есть,так что раньше времени не будем паниковать Добавлено (2012-07-27, 12:15 PM) --------------------------------------------- а вот мне тоже интересно,кстати..как часто обновлять список будут?
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
moon_light | Дата: Пятница, 2012-07-27, 12:24 PM | Сообщение # 6592 |
Студент
| ох уж эти списки! а как вы думаете какой будет проходной после 1 и 2 волны в этом году?
|
|
| |
Dominic | Дата: Пятница, 2012-07-27, 12:36 PM | Сообщение # 6593 |
Магистр
| бекон, в этом году есть надежда, что следить за оригиналами можно будет по сайту. Но в последний день будет наверняка чехарда как всегда. И - да, в описанном вами раскладе шанс остаться ни с чем есть. Это горькая, но правда: чем ближе к нижней границе, тем больше риск вылететь. (а вот чтобы они 9-го кому-то звонили и говорили - заберите, мол, не проходите, я никогда не слышала и мне это кажется крайне маловероятным)
|
|
| |
kostyachep | Дата: Пятница, 2012-07-27, 12:57 PM | Сообщение # 6594 |
Студент
| Если судить по прошлому году,все должно быть очень и очень радужно:из 78 человек во творую волну было зачислено ПЯТЬДЕСЯТ ДВА. То есть в первую оригиналы подали только 26 человек. Но уж очень смущает количество олимпиадников в этом году.
МГЛУ Перевод и переводоведение. История - 86,Русский-87,Немецкий-89,ДВИ-87,1.
|
|
| |
Cold_april | Дата: Пятница, 2012-07-27, 1:14 PM | Сообщение # 6595 |
Студент
| Я подала на ТИМПИЯК, и я 82, кто подал оригиналы. Как думаете, 80 человек за неделю набегут?((
ЕГЭ-2012 русский язый история английский язык доп. английский МГЛУ
Мы переводим не текст, а подтекст в условиях контекста (с)
|
|
| |
moon_light | Дата: Пятница, 2012-07-27, 1:23 PM | Сообщение # 6596 |
Студент
| я думаю, однозначно набегут.
|
|
| |
Cold_april | Дата: Пятница, 2012-07-27, 1:24 PM | Сообщение # 6597 |
Студент
| Murena, прочла Ваше обращение к абитуриентам... спасибо))) Добавлено (2012-07-27, 1:24 PM) --------------------------------------------- moon_light, вот прямо 80? факин щит и мечь(((
|
|
| |
moon_light | Дата: Пятница, 2012-07-27, 1:26 PM | Сообщение # 6598 |
Студент
| многие просто вообще никуда оригиналы не подали, ждут списков Добавлено (2012-07-27, 1:26 PM) --------------------------------------------- Cold_april, а сколько у вас баллов? вы проходите по проходному прошлого года?
|
|
| |
Cold_april | Дата: Пятница, 2012-07-27, 1:31 PM | Сообщение # 6599 |
Студент
| moon_light, нет, не прохожу. 293,6. просто знакомая ректор утверждает, что в этом году егэ сдали хуже, и шансов, соответсвенно, больше. чертова заваленная история.
|
|
| |
moon_light | Дата: Пятница, 2012-07-27, 1:35 PM | Сообщение # 6600 |
Студент
| если сравнить рейтинговые списки этого и прошлого годов, то в принципе разницы большой в баллах нет, хотя в мглу на вступительном в этом году не очень хороший результат в целом был.
|
|
| |
|
|
|