МГЛУ
| |
opra | Дата: Вторник, 2012-07-31, 3:06 AM | Сообщение # 6796 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите, пож, и мне: ЕГЭ РАО - 272 подала документы на МО, юрфак и зарубежное регионоведение есть ли смысл надеяться хотя, надеяться можно всегда... Но, есть ли вероятность поступления на очку и бюджет?
|
|
| |
quinnie | Дата: Вторник, 2012-07-31, 3:09 AM | Сообщение # 6797 |
Доцент
| opra, про мо и регионы не знаю, но для юрфака баллов хоть попой жуй, простите, по-моему. О_о особенно если сравнивать с проходным прошлого года - вряд ли вырастет почти на 50? что там с местами не знаю правда )
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
innochka | Дата: Вторник, 2012-07-31, 3:14 AM | Сообщение # 6798 |
Бакалавр
| quinnie, 20 мест
|
|
| |
quinnie | Дата: Вторник, 2012-07-31, 3:18 AM | Сообщение # 6799 |
Доцент
| innochka, а в прошлом?
|
|
| |
innochka | Дата: Вторник, 2012-07-31, 3:19 AM | Сообщение # 6800 |
Бакалавр
| quinnie, понятия не имею.)
|
|
| |
quinnie | Дата: Вторник, 2012-07-31, 3:19 AM | Сообщение # 6801 |
Доцент
| впрочем, посмотрела уже, что больше. но там даже почти нет никого с такими большими баллами в приказах... 2 человека в первой волне.
а занятно: в 2011 последний зачисленный на тимпияк изначально был 407 в рейтинге, на переводе последний зачисленный был вообще 529. сколько же народу сбежало )
Сообщение отредактировал quinnie - Вторник, 2012-07-31, 5:32 AM |
|
| |
Ink_Rain | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:22 AM | Сообщение # 6802 |
Студент
| applegirl, я не из Москвы, можно подыскать ещё двух девочек и вместе заселиться в какую-нибудь квартиру Хотя, ранова-то мне ещё об этом думать
|
|
| |
бекон | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:04 AM | Сообщение # 6803 |
Студент
| kseniya_mystery, может Вам нужно запастись терпением и следовать рекомендациям Доменик по 2-ой волне на ТИМПИЯК. Мы в РГГУ тоже не особо надеялись. Я даже думаю вообще зря подавали. 6 мест выглядит как-то подозрительно. В РГСУ внешне выглядит как полный аншлаг из высокобальников. Предположу, что во 2-ой волне 240+ рассосется бесследно. А можете спокойно пойти на вечернее, а затем перевестись на дневное. Если повезет, то и на перевод. Типа голова пролезла, значит остальное то же протиснется))
|
|
| |
opra | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:20 AM | Сообщение # 6804 |
Студент
| Quote (quinnie) opra, про мо и регионы не знаю, но для юрфака баллов хоть попой жуй, простите, по-моему. О_о особенно если сравнивать с проходным прошлого года - вряд ли вырастет почти на 50? что там с местами не знаю правда ) что ж, будем ждать псб
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:36 AM | Сообщение # 6805 |
Аспирант
| бекон, насчет РГГУ согласна с Вами на 100%,там изначально ничего никому не светило... а в РГСУ,я думаю,даже в первой волне все слиняют...я просто все никак не могу понять,почему высокобалльники,которые уже прошли в МГУ/МГИМО до сих пор в списках...или они их просто не обновляют(хотя по идее ведь должны)..
Вы знаете,раньше вечерку тоже рассматривала(боялась,что в итоге будет маловато баллов и на дневной не хватит),но сейчас уже воодушевилась и решила,что лучше уж дневной(раз позволяют баллы).В плане ТИМПИЯиКа я спокойна абсолютно и полностью Но вот Перевод,куда хочется больше,терзает меня уже второй день.Хотя речь Доминик вчера еще подбадривала неплохо так)
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
Ink_Rain | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:54 AM | Сообщение # 6806 |
Студент
| Quote (kseniya_mystery) а в РГСУ,я думаю,даже в первой волне все слиняют...я просто все никак не могу понять,почему высокобалльники,которые уже прошли в МГУ/МГИМО до сих пор в списках...или они их просто не обновляют(хотя по идее ведь должны).. РГСУ как бэ надеется, что все высокобальники к ним придут
|
|
| |
Neith | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:03 AM | Сообщение # 6807 |
Профессор
| Quote (Ink_Rain) РГСУ как бэ надеется, что все высокобальники к ним придут biggrin biggrin biggrin
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
бекон | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:06 AM | Сообщение # 6808 |
Студент
| Dominic, не подскажите, как бы нам сманеврировать и попасть в немецкую группу? Фраза в правилах о распределении языков - "рандомно" малость пугает. Может прийти в приемку и крупно дописать "хочу немецкий", как думаете, поможет? )) Где-то слышал о возможности поменяться языками с другими студентами. Может какие еще есть возможности? Пытаюсь найти форум студентов и заранее договорится. Раньше на доске объявлений вывешивали, но наверно сейчас не актуально. Смирились с обязательным языком СНГ, но вот западный оч хочется поприличней выбрать.
|
|
| |
applegirl | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:22 AM | Сообщение # 6809 |
Доцент
| Ink_Rain, почему еще рановато?)) я только ЗА!))
бекон,Dominic, для меня этот вопрос так же актуален, я лично только из-за китайского поступаю, мне блин в жизни ничего больше не нужно, кроме, как его выучить поэтому надеюсь, что он мне и достанется сразу, а если нет, что мне делать?)
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Ink_Rain | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:41 AM | Сообщение # 6810 |
Студент
| applegirl, ну я со своими горе-баллами могу расчитывать только на чудеса или на договор
Сообщение отредактировал Ink_Rain - Вторник, 2012-07-31, 11:41 AM |
|
| |
|
|
|