МГЛУ
| |
Neith | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:37 AM | Сообщение # 7471 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (IrinkaKoltsova) на днях с помощью одной из магических операций это удавалось) http:// linguanet . ru/entrants/Priem-2012/infopriem-2012/Originals-2012/originals-06.08.12/специальность-orig06.08.12.pdf
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
Сообщение отредактировал Neith - Вторник, 2012-08-07, 0:37 AM |
|
| |
IrinkaKoltsova | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:38 AM | Сообщение # 7472 |
Студент
| Dominic, я знаю, что еще один принесли, с 335 баллами....
|
|
| |
Neith | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:39 AM | Сообщение # 7473 |
Профессор
| пдф-к пока нет, так что вряд ли что-то ночью будет...
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
Кэрл | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:40 AM | Сообщение # 7474 |
Студент
| В то же время женщина за столиком ПФ заверила, что 9-ого числа работники ПК будут стараться всеми силами содействовать скорейшему переносу на другие направления подготовки документов ребят, стопудово остающихся за бортом на переводе (заметьте, не охота им с концами терять умы с баллом 300+). Отсюда стоит надеяться, что совсем пролететь не дадут, если что.....а вообще подмечу вновь: мы в их число не войдём! Повторять 10 раз подряд утром, днём и вечером))
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
МГЛУ, ПиП (нем./англ.), 1 курс
|
|
| |
Dominic | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:41 AM | Сообщение # 7475 |
Магистр
| IrinkaKoltsova,
ну, один-то можно а то ж совсем пусто было.
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
lerkin | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:54 AM | Сообщение # 7476 |
Магистр
| как я понимаю,сегодня списков можно не ждать
мглу, фня
|
|
| |
Кэрл | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:04 AM | Сообщение # 7477 |
Студент
| quinnie, IrinkaKoltsova, Не вешать нос, гардемарины! Вспомните прогноз Dominic: она хоть раз ошибалась? Или вы думаете, что МГЛУшные проходные способны поравняться, скажем, с МГИМОшными?? Страшный сон, не более, вот увидите! Я очень хочу с вами всеми познакомиться лично уже в стенах этого величественного здания. Через что мы прошли, сколько всего мы УЖЕ успешно преодолели: ЕГЭ, вступительный.... Представьте только, сколько народу отсеялось на одном ДВИ (причём сколько из них изначально считали себя главными претендентами)! Да даже и не столько дело в этих грёбаных баллах, пустых цифрах: МОТИВАЦИЯ, именно она продвинула нас так далеко, до самого финиша! Кто-то мечется по жизни, не знает, чего хочет.....мы из отдельной категории - студенты МОТИВИРОВАННЫЕ, именно такие и нужны МГЛУ, и именно мы и будем там учиться! Никакие "Миры без границ" или текущие списки не способны меня в этом разуверить! Вот так вот, всем слушать мою команду: веру в себя вернуть, хвост пистолетом поднять, песню запевать - шагом марш выполнять!!!!!))
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
Сообщение отредактировал Кэрл - Вторник, 2012-08-07, 1:05 AM |
|
| |
IrinkaKoltsova | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:10 AM | Сообщение # 7478 |
Студент
| Кэрл, пережить три дня... надеюсь, что потом будем вспоминать все наши переживания с улыбкой) ой как надеюсь) спасибо за "взбучку"))))
|
|
| |
Кэрл | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:21 AM | Сообщение # 7479 |
Студент
| IrinkaKoltsova, Действительно, нам с вами вообще-то ещё рожать придётся, вот уж ухохатываться будем, сравнивая Не за что, я переживала, что не подействует) Всё, я слипать, от них уже явно ничего не добьёсся. РУДН кстати тоже ничерта не обновил. Спокойной ночи, будущие бакалавры-переводчики...а также их родители)) Ну и все-все-все девчатки и мальчатки)
|
|
| |
бекон | Дата: Вторник, 2012-08-07, 9:12 AM | Сообщение # 7480 |
Студент
| Dominic, сорри, что не в тему в столь напряженный момент. Скажите плиз - а как обстоят дела с возможностями стажировки в иновузах? Со слов зам декана, изучающие вост языки могут стажироваться со 2-ого курса целый год. С учетом особенностей преподавания в вост вузах. А вот в западных только с 3-его и не более семестра. Со слов декана другого фак-та - стажировки вообще единичная редкость. А можно договорится по линии института о стажировке за свой счет? Или например согласовать подходящий вуз по программе и поучится там за свой счет в зачет 2 или 3-его (или любого другого/их) курса(ов). Что-нибудь знаете об сим или посоветуете.
|
|
| |
OIOII | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:17 AM | Сообщение # 7481 |
Студент
| бекон, меня вот тоже беспокоит данный вопрос. Мне там женщина сказала (вроде декан немецкого факультета), что с немфака ездят на стажировки. А вот куда, в какие университеты... даже на сайте не вывешены названия университетов, с которыми мглу сотрудничает
МГЛУ ТИМПИЯиК 1 курс очная/бюджет
Не полагайтесь слишком сильно на кого - нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
Сообщение отредактировал OIOII - Вторник, 2012-08-07, 10:19 AM |
|
| |
Victoria12 | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:34 AM | Сообщение # 7482 |
Бакалавр
| Ребят, а чего со списками? В самый кульминационный момент они решили перестать их обновлять?)
|
|
| |
Airship | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:56 AM | Сообщение # 7483 |
Профессор
Замечания: 20%
| Victoria12, http://www.linguanet.ru/entrant.....12.pdf http://www.linguanet.ru/entrant.....12.pdf http://www.linguanet.ru/entrant.....12.pdf
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Neith | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:39 AM | Сообщение # 7484 |
Профессор
| всем сёдня звонили, или только мне?
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:43 AM | Сообщение # 7485 |
Аспирант
| Neith,с какого фак-тета звонили и что говорят?) мне вообще ни один ВУЗ не звонил,печалька прям
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
|
|
|