МГЛУ
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:33 AM | Сообщение # 7621 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Neith) а в чем парадоксальность в случае с котом Шредингера? Не заморачивайся, человек не понимает, о чём он пишет
Добавлено (2012-08-08, 1:33 AM) --------------------------------------------- Quote (Neith) Пы Сы: для меня лично воспоминание об этом моменте заключается в моем восприятии Шредингера как ***ого живодёра. Извините. Эксперимент же мысленный, вроде как Или ты из Green Peace of Mind?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-08, 1:35 AM |
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:34 AM | Сообщение # 7622 |
Профессор
| quinnie, ну при подаче нет... а так, без справки - фиг знает, может, есть реестр, но вряд ли, думаю там только по дипломам. Кстати, зря не взяла справку- пригодится (предметы могут зачесть по ней) Добавлено (2012-08-08, 1:34 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Эксперимент же мысленный, вроде как но это ж кошмар
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:35 AM | Сообщение # 7623 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Neith) но это ж кошмар Для философа ты слишком скована низменной моралью
|
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:35 AM | Сообщение # 7624 |
Профессор
| я просто люблю животных... я не знаю, каким .... человеком надо быть, чтобы такое вообразить вообще...
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:35 AM | Сообщение # 7625 |
Академик
| Quote (Neith) но это ж кошмар да ладно. среднестатический домашний кот переживает вещи куда хуже
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:36 AM | Сообщение # 7626 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) низменной моралью happy она не низменная. Это животныеДобавлено (2012-08-08, 1:36 AM) ---------------------------------------------
Quote (нунадоже) да ладно. среднестатический домашний кот переживает вещи куда хуже хе-хе, нет, такую шутку не принимаю
|
|
| |
quinnie | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:39 AM | Сообщение # 7627 |
Доцент
| Quote (Neith) ну при подаче нет... а так, без справки - фиг знает, может, есть реестр, но вряд ли, думаю там только по дипломам. Кстати, зря не взяла справку- пригодится (предметы могут зачесть по ней) вряд ли что совпадет, у нас в первом семестре не было ничего такого, что совпало бы/стоило бы перезачесть. а какую-нибудь логику я бы с удовольствием еще раз сдала :3 и еще раз
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Среда, 2012-08-08, 1:39 AM |
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:41 AM | Сообщение # 7628 |
Профессор
| Quote (quinnie) вряд ли что совпадет, у нас в первом семестре не было ничего такого, что совпало бы/стоило бы перезачесть. общегуманитарные, например, типа культурологии, истории. У меня по ним А - я б перезачла Добавлено (2012-08-08, 1:41 AM) ---------------------------------------------
сомневаюсь, что она есть на лингвистике
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:43 AM | Сообщение # 7629 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Neith) сомневаюсь, что она есть на лингвистике Это да, чего нет, того нет
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:44 AM | Сообщение # 7630 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) Живите в том мире, который вам нравится, никто ж не запрещает. Вы о чем вообще?
|
|
| |
quinnie | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:44 AM | Сообщение # 7631 |
Доцент
| Neith, я вот о них и говорю, что ничего не было. большая часть была разнесена на второй семестр, который я не закрыла, и второй курс) разве что история и обж были, да) но это тоже норм еще раз сдать :3 ну, перезачтешь, если переберешься)
Quote (Neith) сомневаюсь, что она есть на лингвистике я на ПиПе в учебном плане видела вроде, но не ручаюсь. а жаль, мой любимый предмет тогда был :С
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Среда, 2012-08-08, 1:45 AM |
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:44 AM | Сообщение # 7632 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) Это да, чего нет, того нет lol хотя на прикладную и теоретическую не мешало бы) за счет формализации) КЛВ)
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:46 AM | Сообщение # 7633 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Это да, чего нет, того нет блин а меня так интересовала это спецуха, до твоих отзывов
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Среда, 2012-08-08, 1:46 AM |
|
| |
Neith | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:47 AM | Сообщение # 7634 |
Профессор
| Quote (quinnie) разве что история и обж были, да) но это тоже норм еще раз сдать :3 ОО... БЖД... БЖД перезачесть полюбому)) я понимаю, что норм, конечно, сдать еще раз, но как-то освободить себе время, причем абсолютно справедливо....
кстати, раздумываю, не наступит ли у них кипиш, если вдруг первокурсник притащит академ справку...
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:48 AM | Сообщение # 7635 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Neith) хотя на прикладную и теоретическую не мешало бы) за счет формализации) КЛВ) Ну, если по-честному, что-то вроде матлогики у нас вроде как будет))) Но я думаю понятно, что я имел в виду Quote (нунадоже) блин а меня так интересовала это спецуха, до твоих отзывов В Питере, говорят, на этой специальности учат вообще другому
|
|
| |
|
|
|