МГЛУ
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-09, 1:11 AM | Сообщение # 7711 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Neith, ну а то!
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Neith | Дата: Четверг, 2012-08-09, 1:12 AM | Сообщение # 7712 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) Neith, ну а то! flower как мило =)
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-09, 1:15 AM | Сообщение # 7713 |
Нобелевский лауреат
| Neith, That's what I do
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
valerie19 | Дата: Четверг, 2012-08-09, 1:55 AM | Сообщение # 7714 |
Абитуриент
| lerkin, нет, я на дневное, на гостиничное дело. там нет вечернего. хотя я вроде бы прохожу на лингвистику на вечерку. но я на нее не подала. это моя самая ужасная ошибка
история - 58 русский - 92 английский - 77 математика - 40 обществознание - 80 внутренний МГЛУ - 47 :(
|
|
| |
Кэрл | Дата: Четверг, 2012-08-09, 2:54 AM | Сообщение # 7715 |
Студент
| ААа, появляются обновления за 8-ое число! Не верю своим глазам, что так "рано". Хех, девчёнки все уж давно по кроватям разбежались, завтра ранний подъём, кому я это рассказываю....
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
МГЛУ, ПиП (нем./англ.), 1 курс
Сообщение отредактировал Кэрл - Четверг, 2012-08-09, 2:54 AM |
|
| |
Dominic | Дата: Четверг, 2012-08-09, 2:58 AM | Сообщение # 7716 |
Магистр
| Quote (Кэрл) кому я это рассказываю....
Да уж не мне Я давно уже там, наблюдаю. Балл на переводе к вечеру упал до 312.4. Кое-кто дрогнул и переложился на тимпияк. Ох, чувствую, будут завтра метания от стола к столу. Но ПК не привыкать.
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
quinnie | Дата: Четверг, 2012-08-09, 3:05 AM | Сообщение # 7717 |
Доцент
| Quote (Кэрл) ААа, появляются обновления за 8-ое число! Не верю своим глазам, что так "рано". Хех, девчёнки все уж давно по кроватям разбежались, завтра ранний подъём, кому я это рассказываю.... списки!1 какое там по кроватям - я так нервничаю, что второй день спать не могу)) даже перед экзаменами так не волновалась, совсем горячка уже))
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Кэрл | Дата: Четверг, 2012-08-09, 3:20 AM | Сообщение # 7718 |
Студент
| Dominic, Первое, что бросилось в глаза (и вызвало краткосрочный детский восторг) - один человек с первой страницы забрал документы (может быть стоит немного потешить себя и других надеждой, что подобные счастливые случайности могут завтра повториться). Утрата одного оригинала была возмещена новым поданным, таким образом они компенсировали друг друга и ситуация за сутки не изменилась (о_О)....правда, как вы и сказали, кое-кто видимо переложил из-за неуверенности. Ох, если б только было в моих силах девчатам с форума (ну и себе конечно же!) гарантировать поступление и избавить завтра от мучительной нервотрёпки!! Главное, чтобы только не сдались раньше времени........и чтобы нам всем чёрт возьми подфортило так нехило!!!
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
|
|
| |
Dominic | Дата: Четверг, 2012-08-09, 3:29 AM | Сообщение # 7719 |
Магистр
| Quote (Кэрл) Главное, чтобы только не сдались раньше времени........и чтобы нам всем чёрт возьми подфортило так нехило!!!
Дада, выдержка и еще раз выдержка. Насчет "нехило" - не знаю, но какая-то толика фарта не помешает. Главное, чтобы не получилось смешно: вы трое (qiunnie, Ксения и Вы) побежите на тимпияк, а за вашей спиной на белом коне въедут на перевод люди с 312-314 баллами.
2Airship На 25 баллов на юрфаке, говорите? А ничего, что в прошлом году было 40 мест, а в этом - 20? Вот так рождаются нездоровые сенсации.
я только одного не могу понять: что за чорт дери творится на гостиничном деле...
|
|
| |
lerkin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 3:47 AM | Сообщение # 7720 |
Магистр
| на вечернем проходной повысился на 44,2балла Добавлено (2012-08-09, 3:47 AM) ---------------------------------------------
Quote (Dominic) я только одного не могу понять: что за чорт дери творится на гостиничном деле... Вы про баллы?
мглу, фня
|
|
| |
Кэрл | Дата: Четверг, 2012-08-09, 3:55 AM | Сообщение # 7721 |
Студент
| Dominic, Quote за вашей спиной на белом коне въедут на перевод люди с 312-314 баллами Меня безумно развеселила эта ваша фраза....скорее всего по той причине, что я это представила наяву)) Чтож, постараемся не спешить, чтоб людей не насмешить. Приятно, что вы за нас болеете
|
|
| |
Dominic | Дата: Четверг, 2012-08-09, 4:03 AM | Сообщение # 7722 |
Магистр
| Quote (lerkin) Вы про баллы? про них, конечно. что-то уму не растяжимое... как будто волной накрыло, но откуда волна-то пошла. непонятно.Добавлено (2012-08-09, 4:03 AM) --------------------------------------------- Кэрл, да вы мне тут почти как родные уже все нельзя, нельзя эмпатам соваться в абитуриентскую среду. сколько нервных издержек!
|
|
| |
Кэрл | Дата: Четверг, 2012-08-09, 4:54 AM | Сообщение # 7723 |
Студент
| Дорогие абитуриентки-переводчицы, я всем нам желаю завтра победить! И чтобы 10-ого мы все дружненько спели "We are the champions!!!!!!!!!" P.S.: Увидимся в приказах! Всем остальным поступающим также гуд лак:)
Сообщение отредактировал Кэрл - Четверг, 2012-08-09, 4:55 AM |
|
| |
Airship | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:35 AM | Сообщение # 7724 |
Профессор
Замечания: 20%
| http://oksana86.livejournal.com/2910.html Сделаю вброс
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
quinnie | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:56 AM | Сообщение # 7725 |
Доцент
| Quote (Airship) http://oksana86.livejournal.com/2910.html Сделаю вброс баянище =)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
|
|
|