МГЛУ
| |
IrinkaKoltsova | Дата: Четверг, 2012-08-09, 6:55 PM | Сообщение # 7786 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (applegirl) и 2 подружки у одной алого цвета волосы, у другой фиолетовые))) видела таких))))) а я была в фиолетовых кофтах) меня кто-нибудь видел?)))) а то я по-моему была в состоянии обращать внимание только на кого-то оочень неординарного)))Добавлено (2012-08-09, 6:55 PM) --------------------------------------------- quinnie, ааааа) напутала)))
|
|
| |
Carmeloh | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:02 PM | Сообщение # 7787 |
Бакалавр
| Quote (applegirl) 2 подружки у одной алого цвета волосы, у другой фиолетовые))) их по ходу все заметили Quote (applegirl) и девочка с дредами и ее помню и на самокатах двух чуваков тоже запомнила маленьких
|
|
| |
lerkin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:12 PM | Сообщение # 7788 |
Магистр
| Chpanda13, да,последнего,на 15.00 это как говорят я хотела к вам подъехать,после того,как отвезла оригинал в свою шарагу,но зашла на форум,поначиталась ,сколько там народу,и уехала домой)Добавлено (2012-08-09, 7:12 PM) --------------------------------------------- на 52,4 балла повысился ,жуть
мглу, фня
|
|
| |
goodbye_horses | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:20 PM | Сообщение # 7789 |
Студент
| lerkin, а кто говорит? очень надеюсь, что это правда)
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:52 PM | Сообщение # 7790 |
Аспирант
| IrinkaKoltsova, это мои младшие на самокатах были а я с ними еще и покататься успела,так что меня теперь там многие знают ахаха
Quote и 2 подружки у одной алого цвета волосы, у другой фиолетовые)))
видела тоже этих чувих)и с дредами девушку видела..кто только не приходил туда сегодняДобавлено (2012-08-09, 7:52 PM) --------------------------------------------- значит,уже сегодня,возможно,приказы подоспеют....всеее,ждем-с
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
Сообщение отредактировал kseniya_mystery - Четверг, 2012-08-09, 7:52 PM |
|
| |
IrinkaKoltsova | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:09 PM | Сообщение # 7791 |
Студент
| kseniya_mystery, ты где в итоге оригинал оставила?)
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:13 PM | Сообщение # 7792 |
Аспирант
| IrinkaKoltsova, на ТИМПИЯиКе но билась до последнего...если бы не та девочка с 321,3..эх..печалька
|
|
| |
IrinkaKoltsova | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:21 PM | Сообщение # 7793 |
Студент
| kseniya_mystery, обидно очень... проходной дико подскочил, никогда такого еще не было
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:22 PM | Сообщение # 7794 |
Студент
| а ты в рггу не захотела или как?) kseniya_mystery, Добавлено (2012-08-09, 8:22 PM) --------------------------------------------- IrinkaKoltsova, так везде. народу гораздо больше+сдали лучше
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:26 PM | Сообщение # 7795 |
Аспирант
| flame_of_sense, в РГГУ осталось одно бюджетное место на Лингвистику,но там не было ни одного оригинала почему-то/но блин,я могла бы спокойно пролететь там(т.к я 31-ая),а передо мной кто-нибудь подал бы точно а так вообще я изначально только на МГЛУшечку была настроена
Quote так везде. народу гораздо больше+сдали лучше
наоборот слышала,что хуже сдали....думаю,все дело только в олимпиадниках
|
|
| |
applegirl | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:29 PM | Сообщение # 7796 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) наоборот слышала,что хуже сдали....думаю,все дело только в олимпиадниках вот-вот, сдавали хуже, народу типо должно было быть меньше( ну там яма демографическая и т.д.), например, на мой фак ни одного олимпиадника и льготника не поступило, но какого тогда хрена проходной поднялся на 20 баллов??? вот за что а за мглу я никак не переживала! И доминик прогнозы мне хорошие прогнозировала)) а итого получилось, что я ни жива ни мертва сейчас жду приказы или может быть экономический факультет стал резко котироваться?-__-
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:40 PM | Сообщение # 7797 |
Аспирант
| Quote или может быть экономический факультет стал резко котироваться?-__-
Вот это хорошая мысль,у меня очень многие из класса/параллели/просто знакомых и друзей пошли на экономистов...причем некоторые из них в математике не бум-бум,и я даже не могу представить,как они будут учиться.Можно сделать вывод:люди считают,что с экономикой они не пропадут.А еще,возможно,многие не поступили,куда хотели,и решили стать экономистами(а что,я бы,наверное,в плачевной ситуации тоже так сделала),а в МГЛУ вполне реально попасть на непрофильную специальность(хотя сегодня уверенность в этом пошатнулась)
Сообщение отредактировал kseniya_mystery - Четверг, 2012-08-09, 8:41 PM |
|
| |
Dominic | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:45 PM | Сообщение # 7798 |
Магистр
| Quote (applegirl) на мой фак ни одного олимпиадника и льготника не поступило, но какого тогда хрена проходной поднялся на 20 баллов???
Мне кажется, отчасти причина в том, что вышка в этом году очень аккуратно делала свою "зеленую волну". В прошлом-то году они сильно перебрали, и за набранных сверх бюджета пришлось платить из своего кармана. В этом году они повторения такой ситуации естественно не захотели. И дальше все посыпалось как карточный домик. Меньше народу приняли в ВШЭ ---> усилился конкурс в другие вузы на экономические направления ---> докатилось и до МГЛУ, который основная масса все-таки рассматривали 4-5-м приоритетом, а вот пришлось идти туда. Как-то так, на первый поверхностный взгляд. Плюс тучи враждебные ходят вообще над бюджетными местами на непрофильных направлениях в вузах, идут разговоры о таких неприятных вещах как переаттестации, сокращения... не исключено, что в каких-то местах заранее сокращают бюджетный набор на непрофильные направления, чтобы усилить конкурс, набрать таким образом студентов "покрепче" и за счет этого легче проскочить всякие проверки.
Короче, давление в системе повышается - столбик лезет вверх.
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
Airship | Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:17 PM | Сообщение # 7799 |
Профессор
Замечания: 20%
| Егэ списали, ощ много людей Особенно общество Вот и ответ
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
opra | Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:31 PM | Сообщение # 7800 |
Студент
| Что будет через 9 лет? Когда мой младший братишка будет сдавать ЕГЭ и поступать?
|
|
| |
|
|
|