| 

| МГЛУ |  |  |  | 
| IrinkaKoltsova | Дата: Четверг, 2012-08-09, 6:55 PM | Сообщение # 7786 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 42 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (applegirl) и 2 подружки у одной алого цвета волосы, у другой фиолетовые))) видела таких)))))
 а я была в фиолетовых кофтах) меня кто-нибудь видел?)))) а то я по-моему была в состоянии обращать внимание только на кого-то оочень неординарного)))
 Добавлено (2012-08-09, 6:55 PM)---------------------------------------------
 quinnie, ааааа) напутала)))
 |  |  |  |  |  | 
| Carmeloh | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:02 PM | Сообщение # 7787 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 153 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (applegirl) 2 подружки у одной алого цвета волосы, у другой фиолетовые))) их по ходу все заметили

Quote (applegirl) и девочка с дредами и ее помню
   и на самокатах двух чуваков тоже запомнила маленьких
     |  |  |  |  |  | 
| lerkin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:12 PM | Сообщение # 7788 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 246 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Chpanda13, да,последнего,на 15.00 это как говорят
 я хотела к вам подъехать,после того,как отвезла оригинал в свою шарагу,но зашла на форум,поначиталась ,сколько там народу,и уехала домой)
 Добавлено (2012-08-09, 7:12 PM)---------------------------------------------
 на 52,4 балла повысился ,жуть

мглу, фня
 |  |  |  |  |  | 
| goodbye_horses | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:20 PM | Сообщение # 7789 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 50 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | lerkin, а кто говорит? очень надеюсь, что это правда) |  |  |  |  |  | 
| kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 7:52 PM | Сообщение # 7790 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 349 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: MoscowCity | IrinkaKoltsova, это мои младшие на самокатах были   а я с ними еще и покататься успела,так что меня теперь там многие знают ахаха

Quote и 2 подружки у одной алого цвета волосы, у другой фиолетовые)))
 видела тоже этих чувих)и с дредами девушку видела..кто только не приходил туда сегодня
 Добавлено (2012-08-09, 7:52 PM)---------------------------------------------
 значит,уже сегодня,возможно,приказы подоспеют....всеее,ждем-с

МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс

Сообщение отредактировал kseniya_mystery - Четверг, 2012-08-09, 7:52 PM |  |  |  |  |  | 
| IrinkaKoltsova | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:09 PM | Сообщение # 7791 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 42 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | kseniya_mystery, ты где в итоге оригинал оставила?) |  |  |  |  |  | 
| kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:13 PM | Сообщение # 7792 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 349 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: MoscowCity | IrinkaKoltsova, на ТИМПИЯиКе  но билась до последнего...если бы не та девочка с 321,3..эх..печалька 
 |  |  |  |  |  | 
| IrinkaKoltsova | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:21 PM | Сообщение # 7793 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 42 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | kseniya_mystery, обидно очень... проходной дико подскочил, никогда такого еще не было
 |  |  |  |  |  | 
| flame_of_sense | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:22 PM | Сообщение # 7794 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | а ты в рггу не захотела или как?) kseniya_mystery,  Добавлено (2012-08-09, 8:22 PM)---------------------------------------------
 IrinkaKoltsova, так везде. народу гораздо больше+сдали лучше
 |  |  |  |  |  | 
| kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:26 PM | Сообщение # 7795 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 349 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: MoscowCity | flame_of_sense, в РГГУ осталось одно бюджетное место на Лингвистику,но там не было ни одного оригинала почему-то/но блин,я могла бы спокойно пролететь там(т.к я 31-ая),а передо мной кто-нибудь подал бы точно а так вообще я изначально только на МГЛУшечку была настроена

Quote так везде. народу гораздо больше+сдали лучше
 наоборот слышала,что хуже сдали....думаю,все дело только в олимпиадниках

|  |  |  |  |  | 
| applegirl | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:29 PM | Сообщение # 7796 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 600 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (kseniya_mystery) наоборот слышала,что хуже сдали....думаю,все дело только в олимпиадниках вот-вот, сдавали хуже, народу типо должно было быть меньше( ну там яма демографическая и т.д.), например, на мой фак ни одного олимпиадника и льготника не поступило, но какого тогда хрена проходной поднялся на 20 баллов??? вот за что а за мглу я никак не переживала! И доминик прогнозы мне хорошие прогнозировала)) а итого получилось, что я ни жива ни мертва сейчас жду приказы
   или может быть экономический факультет стал резко котироваться?-__-

Русский 100
 Английский 77
 Математика 63 :(
 История 64

МГЛУ Мировая экономика
 |  |  |  |  |  | 
| kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:40 PM | Сообщение # 7797 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 349 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: MoscowCity | Quote или может быть экономический факультет стал резко котироваться?-__- 
 Вот это хорошая мысль,у меня очень многие из класса/параллели/просто знакомых и друзей пошли на экономистов...причем некоторые из них в математике не бум-бум,и я даже не могу представить,как они будут учиться.Можно сделать вывод:люди считают,что с экономикой они не пропадут.А еще,возможно,многие не поступили,куда хотели,и решили стать экономистами(а что,я бы,наверное,в плачевной ситуации тоже так сделала),а в МГЛУ вполне реально попасть на непрофильную специальность(хотя сегодня уверенность в этом пошатнулась)

Сообщение отредактировал kseniya_mystery - Четверг, 2012-08-09, 8:41 PM |  |  |  |  |  | 
| Dominic | Дата: Четверг, 2012-08-09, 8:45 PM | Сообщение # 7798 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 201 Репутация: 13 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Wroclaw | Quote (applegirl) на мой фак ни одного олимпиадника и льготника не поступило, но какого тогда хрена проходной поднялся на 20 баллов??? 
 Мне кажется, отчасти причина в том, что вышка в этом году очень аккуратно делала свою "зеленую волну". В прошлом-то году они сильно перебрали, и за набранных сверх бюджета пришлось платить из своего кармана. В этом году они повторения такой ситуации естественно не захотели.
 И дальше все посыпалось как карточный домик. Меньше народу приняли в ВШЭ ---> усилился конкурс в другие вузы на экономические направления ---> докатилось и до МГЛУ, который основная масса все-таки рассматривали 4-5-м приоритетом, а вот пришлось идти туда.
 Как-то так, на первый поверхностный взгляд.
 Плюс тучи враждебные ходят вообще над бюджетными местами на непрофильных направлениях в вузах, идут разговоры о таких неприятных вещах как переаттестации, сокращения... не исключено, что в каких-то местах заранее сокращают бюджетный набор на непрофильные направления, чтобы усилить конкурс, набрать таким образом студентов "покрепче" и за счет этого легче проскочить всякие проверки.

Короче, давление в системе повышается - столбик лезет вверх.

Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
 |  |  |  |  |  | 
| Airship | Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:17 PM | Сообщение # 7799 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 760 Репутация: 167 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Егэ списали, ощ много людей Особенно общество
 Вот и ответ

ЕГЭ 2012: РАО 253
 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66
 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
 |  |  |  |  |  | 
| opra | Дата: Четверг, 2012-08-09, 10:31 PM | Сообщение # 7800 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline | Что будет через 9 лет? Когда мой младший братишка будет сдавать ЕГЭ и поступать? |  |  |  |  |  |  | 

|