МГЛУ
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:29 PM | Сообщение # 8296 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| quinnie, короче,из всего вышеперечисленного,если действительно стараться,то учиться сложно) но что вы все о грустном и о грустном,еще есть 10 дней...а то прям как посмотришь,и сразу унывать тянет..Добавлено (2012-08-20, 10:29 PM) ---------------------------------------------
Quote Чем пары в Ростокино отличаются от пар в других корпусах? Там плохая аура и быстрее устаешь?
типа ехать далеко,наверное...
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:32 PM | Сообщение # 8297 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) вы все о грустном и о грустном Я вот в группе, ссылку здесь кидали, почитала все, посмотрела. Итог: сейчас уже все не так грустно, как было в 2005-2009, много где сделали ремонт, студенческая жизнь начинает возобновляться(Есть еженедельный просмотр фильмов на английском с поп-корном и приятными беседами для всех желающих), причем студжизнь то от нас и зависит, денежные вопросы, я думаю, решаются внимательностью и осторожностью, а то что платить мне за языки я уже смирилась, не такая уж и баснословная сумма 40к в год) Так что для меня все кажется достаточно-таки позитивным и радужным Добавлено (2012-08-20, 10:32 PM) ---------------------------------------------
Quote (kseniya_mystery) типа ехать далеко,наверное кому как ну на транспорте 6 мин от м.Сокольники, по мне так ничего страшного.
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:39 PM | Сообщение # 8298 |
Аспирант
| applegirl, фишка с фильмами мне кажется очень привлекательной)
весьма неплохо,да..но я все равно морально готовила себя ко всему(как и остальная абитура,наверное),так что в любом случае справимся/но вот уже ведь другое дело)прям настроение поднялось
|
|
| |
Airship | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:42 PM | Сообщение # 8299 |
Профессор
Замечания: 20%
| Если будет вторая смена. Надо сваливать. Выходить после бакалавриата на рынок труда с отсутствием даже самого маленького стажа работы - с ума сдохнуть
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:43 PM | Сообщение # 8300 |
Аспирант
| Quote кому как ну на транспорте 6 мин от м.Сокольники, по мне так ничего страшного.
да мелочи все,мелочи..для меня тоже не особо проблематично ездить в метро,как раз уже книженции прикупила,читаешь и радуешься жизни)
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:48 PM | Сообщение # 8301 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) прям настроение поднялось Да у меня тоже как-то все эти нюни и жалобы на МГЛУ не вызывают никаких эмоций. Единственное - учиться сложно. Но извините, мы зачем вообще поступаем то? Не хочешь учиться - иди работай на рынке. Поэтому те кто закидывают какашками МГЛУ, скорее всего, являются теми, кто не справился. А то что говорят, что в деканате неуважение к студенту.. ну извините, а работать вы пойдете директор тоже перед вами кланяться должен? Он обматерит ко всем чертям, если что-то где-то не так, и плачь-не плачь, а деньги нужны, стерпишь и дальше пойдешь работать.Добавлено (2012-08-20, 10:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (Airship) Если будет вторая смена Вторая смена будет 100%. ну вообще почти все кто хочет умудряются найти себе подработку и со 2й смены. Мне просто сейчас это не надо я и не беспокоюсь.Добавлено (2012-08-20, 10:48 PM) --------------------------------------------- А кстати) Театр только чего стоит мглушный)) Это самое крутое, что там есть, я тоже хочу
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
quinnie | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 10:54 PM | Сообщение # 8302 |
Доцент
| MaRRika, спасибо =)
kseniya_mystery, ты про домашку?) мне показалось, что звучит вполне божески, и не то что бы уж очень много времени тратится. ну и я лично люблю такую :3 только про фонетику хз, что будет за зверь.
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:00 PM | Сообщение # 8303 |
Аспирант
| quinnie, ну это все у каждого индивидуально ведь)кому-то час,кому-то два(это если образно)...но все знакомые хором говорят одно слово:сложно посмотрим Добавлено (2012-08-20, 11:00 PM) ---------------------------------------------
Quote Театр только чего стоит мглушный))
насчет театра я тоже призадумалась а еще наткнулась на группу хора,там и видюхи есть,ну просто прелесть xD
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:03 PM | Сообщение # 8304 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) а еще наткнулась на группу хора,там и видюхи есть,ну просто прелесть xD А хор там немецкий) так что я сразу - ))
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:08 PM | Сообщение # 8305 |
Аспирант
| Quote А хор там немецкий) так что я сразу - ))
тебе в этом плане не стоит расстраиваться,думаю...театр будет получше определенно ну вот а мы,может,и испытаем сию экзотику(вдруг немецкий в подарок 31-го будет)
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:09 PM | Сообщение # 8306 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) (вдруг немецкий в подарок 31-го будет) ох уж эти подарки)) что суждено, то и выпадет учить
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:12 PM | Сообщение # 8307 |
Аспирант
| applegirl,
так-то верно)хотя я в принципе была бы не против попробовать....только вот костюмы мне не очень нравятся(но это проблема любого хора)...если бы вокал был,другое дело!
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:16 PM | Сообщение # 8308 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) только вот костюмы мне не очень нравятся а какие там костюмы? Quote (kseniya_mystery) если бы вокал был,другое дело! хорошо поешь?
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:24 PM | Сообщение # 8309 |
Аспирант
| Quote а какие там костюмы?
http://vk.com/club434826 вот какие)хотя...может,сейчас уже что-то другое
профессионально не занималась,но так,для себя сама бывало тренировалась/в 11 классе даже хотела походить на индивидуальные занятия по вокалу,но эти ЕГЭ,черт бы их побрал,помешали нагло..
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:38 PM | Сообщение # 8310 |
Доцент
| Quote (kseniya_mystery) вот какие) ммм а что вполне неплохо))Quote (kseniya_mystery) ЕГЭ,черт бы их побрал,помешали нагло.. дааа.. я тоже перестала из-за егэ ходить в тренажерку.. да так теперь больше и не занимаюсь ленивое животное
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
|
|
|