МГЛУ
| |
kseniya_mystery | Дата: Пятница, 2012-08-31, 0:51 AM | Сообщение # 8611 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote кстати вот про китайский сказали, что это единственная группа, куда желающие рассматриваются, так что я зря сильно тряслась))
ты знаешь,я прям уже даже пожалела,что не пошла на Мировую Экономику)думала раньше,что китайский сейчас престижный и все желают его учить...а оказывается,вот оно как..
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-31, 2:00 AM | Сообщение # 8612 |
Доцент
| kseniya_mystery, ненене)) сразу сказали, что это самая престижная группа и что у нас несколько стажировок, но язык очень сложный, поэтому рассматриваются варианты по переходу, если сильно хочешь, декан смотрит баллы, рекомендацию и решает) но и не скажу, что все побежали) у нас в группе 2 девочки сильно не хотели, 1 поменялась, 2я думает) и кстати да, учебник Кондрашевского))
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
goodbye_horses | Дата: Пятница, 2012-08-31, 11:09 AM | Сообщение # 8613 |
Студент
| кто-нибудь может вкратце рассказать, что было на собрании и как долго оно проходило? спасибо)
|
|
| |
Кэрл | Дата: Пятница, 2012-08-31, 11:26 AM | Сообщение # 8614 |
Студент
| goodbye_horses, Само собрание длилось ок. 2 часов + время стояния в очереди за студенческими билетами и за книгами в библиотеку = итого 3-4 часа. Если вкратце, то знакомство с деканом, зам. декана и коллегами, распределение по языковым группам, назначение старост групп и курса, ознакомление с правилами внутреннего распорядка и расписанием, выдача учебников (там немного книг, прихватите пакетик).
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
МГЛУ, ПиП (нем./англ.), 1 курс
|
|
| |
goodbye_horses | Дата: Пятница, 2012-08-31, 11:52 AM | Сообщение # 8615 |
Студент
| Кэрл, да ладно?? блин жесть, я думала, минут 30-час. а кроме самих студентов никто не может зайти со мной?Добавлено (2012-08-31, 11:52 AM) --------------------------------------------- и еще, есть люди, которые не идут на собрание? как потом можно будет студак и книги забрать?
|
|
| |
Кэрл | Дата: Пятница, 2012-08-31, 12:34 PM | Сообщение # 8616 |
Студент
| goodbye_horses, Само собрание мне показалось довольно занимательным, а вот время стояния в очереди зависит от того, насколько быстро ты покинешь актовый зал после его окончания (если нужно побыстрее освободиться, советую садиться ближе к выходу). И нет - пропускают только студентов, у охраны список фамилий распечатан, родители ожидают внизу (правда, если у кого-то не было возможности явиться лично - по уважительной причине, - родителям разрешалось получить студенческие за детей).
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
МГЛУ, ПиП (нем./англ.), 1 курс
Сообщение отредактировал Кэрл - Пятница, 2012-08-31, 12:36 PM |
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Пятница, 2012-08-31, 12:37 PM | Сообщение # 8617 |
Аспирант
| applegirl, испугались,однако ну это глупо на самом деле...только сначала сложно,а потом привыкаешь
P.s.:Кондрашевский самый хороший,так что вам очень повезло)
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
goodbye_horses | Дата: Пятница, 2012-08-31, 12:44 PM | Сообщение # 8618 |
Студент
| Кэрл, спасибо за совет, учту) надо побыстрее освободиться, т.к. вечером уезжаю из города, надеюсь, что 3-4 часа у меня это все-таки не займет
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-08-31, 1:34 PM | Сообщение # 8619 |
Доцент
| ребятки, кто уже был, без паспорта никак, да? не могу найти его, что делать хз ><
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
kkkk | Дата: Пятница, 2012-08-31, 3:20 PM | Сообщение # 8620 |
Абитуриент
| Какая раскладка по языкам на ПиП в этом году?
|
|
| |
Haifisch | Дата: Пятница, 2012-08-31, 4:11 PM | Сообщение # 8621 |
Студент
| quinnie, пропускали без паспорта, все ок Добавлено (2012-08-31, 4:11 PM) --------------------------------------------- kkkk, если Вы о списке языков в этом году на переводе, то вот: немецкий, французский, норвежский, датский,испанский,итальянский,португальский, шведский, японский, арабский, турецкий, персидский, грузинский. Надеюсь, ничего не забыла.
Und der Haifisch der hat Tranen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tranen sieht man nicht
Eng-97, Русск- 90, Ист-69. МГЛУ (бывш. ИнЯз Мориса Тореза), Переводческий факультет, бюджет
|
|
| |
kkkk | Дата: Пятница, 2012-08-31, 4:34 PM | Сообщение # 8622 |
Абитуриент
| Haifisch Спасибо!
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-08-31, 7:22 PM | Сообщение # 8623 |
Доцент
| Haifisch, ох да, пронесло, спасибо)
несчастный ГПН на группы разобьют только завтра. но все-таки первый английский это приятно^^
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
moon_light | Дата: Пятница, 2012-08-31, 9:29 PM | Сообщение # 8624 |
Студент
| сегодня на собрании сказали, что пропуски занятий будут строго наказываться. Действительно ли так все строго? Неужели нужно будет всегда как штык приходить на занятия без всяких поблажек?
|
|
| |
CR | Дата: Пятница, 2012-08-31, 10:38 PM | Сообщение # 8625 |
Студент
| Quote (moon_light) сегодня на собрании сказали, что пропуски занятий будут строго наказываться. Действительно ли так все строго? Неужели нужно будет всегда как штык приходить на занятия без всяких поблажек?
да.
МГЛУ, ТИМПИЯиК, 2 курс, очка, бюджет Р.Я 84 Англ. 84 История 81 Общество 78 Литература 80 Немецкий 58 Вступительный англ. МГЛУ 84
|
|
| |
|
|
|