МГЛУ
| |
Airship | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:47 PM | Сообщение # 8671 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v...._player
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Кэрл | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:48 PM | Сообщение # 8672 |
Студент
Замечания: 0%
| kseniya_mystery, Уже разместила, пока безрезультатно, а время всё бежит и бежит, ещё неделька осталась.....сдался мне этот норвежский)))) Проклятье, такую тираду тут настрочила - и всё слетело к чёртовой матери!
Переписываю: Вообще я конечно была сражена наповал новостью о том, что на ПФ выбор третьего языка, идущего в диплом, ограничивается немецким, французским и испанским (и один из них я уже учу)))) Капец, даже за свои деньги не дают выбрать то, что нравится! Пришлось рассматривать курсы как единственный оставшийся вариант, их прохождение подтверждается лишь бумажкой-сертификатом (и безо всяких госов). Так в добавок ко всему этому ещё и не идёт нихрена народ... А по поводу китайского можешь и в ус не дуть, группу набрать не составит особого труда: со слов нашего куратора такие группы одни из самых сильных по третьему языку и одни из немногих, кто держится до конца (тогда как на практике большинство остальных распадаются после первого же года). Да и плюс туда желающие прут только в путь!))) Airship, Ужасно неприятно смотреть было...Ненавижу, когда на детей орут или тем более руку поднимают, даже если это родители....а этому чучелу точно не в школе место. Ты где это откопал?
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
МГЛУ, ПиП (нем./англ.), 1 курс
Сообщение отредактировал Кэрл - Четверг, 2012-09-06, 0:10 AM |
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:12 AM | Сообщение # 8673 |
Аспирант
| Кэрл, неделька?О.о а потом уже нельзя будет?? Хочется верить,что наберется)но блин,неужели все так плохо у вас?А ты не рассматриваешь варианты,где уже много человек набралось?или хочешь конкретный язык и только его?
Airship, LOL
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
Сообщение отредактировал kseniya_mystery - Четверг, 2012-09-06, 0:15 AM |
|
| |
Кэрл | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:15 AM | Сообщение # 8674 |
Студент
| kseniya_mystery, куратор сказала - до 14 сентября (по сравнению с тем, что на испанский (который в диплом) набор закончился уже вчера о_О - это ещё по-божески х))) О, чуть не забыла: поздравляю с началом дольче виты!)))
Now I lay me down to sleep Pray the lord my soul to keep And if I die before I wake Pray the lord my soul to take
Сообщение отредактировал Кэрл - Четверг, 2012-09-06, 0:17 AM |
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:17 AM | Сообщение # 8675 |
Аспирант
| Кэрл, черт,паника..надо завтра разобраться...надеюсь,в деканате мне помогут(вдруг я опоздала..
|
|
| |
sanddigger | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:22 AM | Сообщение # 8676 |
Бакалавр
| kseniya_mystery,
IMO, стоит попробовать разобраться какая у них программа, а то популярность-то популярностью, но если за первые два года заново пройдете только два учебника Кондрашевского вместе с теми кто изучает с нуля, это будет LOL.
Сообщение отредактировал sanddigger - Четверг, 2012-09-06, 0:22 AM |
|
| |
Кэрл | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:27 AM | Сообщение # 8677 |
Студент
| kseniya_mystery, Вполне возможно, что сроки рознятся по факультетам) Так что спокойствие, только спокойствие! Мой утешительный вариант - нидерландский, туда народ охотно записывается)
|
|
| |
quinnie | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:28 AM | Сообщение # 8678 |
Доцент
| блин, я бы взяла какой-нибудь третий, но где ж времени столько взять ( нас тут еще попугали, что второй немецкий это хардкор х)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Четверг, 2012-09-06, 0:55 AM | Сообщение # 8679 |
Аспирант
| sanddigger, ну на самом деле у меня просто другого выбора нет,бросить я его не смогу,слишком обидно будет..а так я в принципе готова еще раз пройти все,где-то наверняка не до конца разобрала моменты разные и т.д к тому же,в школе мы не успели даже до половины второго тома дойти.. обидно,конечно,что вот так получилось с ним А разве есть место,где набор не с нуля?мне кажется,такого места не существует)Добавлено (2012-09-06, 0:55 AM) --------------------------------------------- Кэрл, Нидерландский-весьма необычный:) почему бы и нет,собственно?но это если не получится с желаемым,конечно...
quinnie,я думаю,что нет ничего невозможного...хотя сложно определенно..но попробуй все же!если будет тяжко очень,бросить всегда можно
|
|
| |
sanddigger | Дата: Суббота, 2012-09-08, 7:58 AM | Сообщение # 8680 |
Бакалавр
| kseniya_mystery, вчера листал "Восточное Полушарие" и вспомнил, возможно, есть оригинальное решение для вашей проблемы: http://polusharie.com/index.php?topic=8632.250
Сообщение отредактировал sanddigger - Суббота, 2012-09-08, 7:59 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 0:35 AM | Сообщение # 8681 |
Доцент
| kseniya_mystery, есть школа Конфуция в МГЛУ:) там 3 уровня групп же) на сайте глянь
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Вторник, 2012-09-11, 0:44 AM | Сообщение # 8682 |
Аспирант
| sanddigger, applegirl, спасибо,ребят) попробую с школой Конфуция разобраться...только там на сайте почему-то прошлогодняя информация..или просто еще не обновляли?
|
|
| |
Haifisch | Дата: Вторник, 2012-09-11, 6:12 PM | Сообщение # 8683 |
Студент
| Какого числа начинаются и заканчиваются зимние каникулы, кто-нибудь знает??
Und der Haifisch der hat Tranen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tranen sieht man nicht
Eng-97, Русск- 90, Ист-69. МГЛУ (бывш. ИнЯз Мориса Тореза), Переводческий факультет, бюджет
|
|
| |
Airship | Дата: Вторник, 2012-09-11, 8:28 PM | Сообщение # 8684 |
Профессор
Замечания: 20%
| Haifisch, я не знаю
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
CR | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:58 PM | Сообщение # 8685 |
Студент
| Quote (Haifisch) Какого числа начинаются и заканчиваются зимние каникулы, кто-нибудь знает?? в прошлом году с 28 января на неделю
МГЛУ, ТИМПИЯиК, 2 курс, очка, бюджет Р.Я 84 Англ. 84 История 81 Общество 78 Литература 80 Немецкий 58 Вступительный англ. МГЛУ 84
|
|
| |
|
|
|