Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Для тех кто не поступил, пожалуйста, передайте: есть 9 БЮДЖЕТНЫХ мест в колледже на отличную компъютерную специальность, после 11 класса. Срок обучения 2 года 10 месяцев. Потом можно в институт на сокращенную программу. Все бесплатно - прием без экзаменов с этого года. Колледж государственный. Не сочтите за рекламу - работаю в этом колледже и личной выгоды не имею. Москва. Подробности в личном сообщении или на моб. 89266799319
Собираюсь в следующем учебном году поступать на второе высшее, англ, препод. Может быть, у кого-то остался (желательно свежий) диск с пробными тестами вступительного экзамена? Сама я такой смогу раздобыть только на дне открытых дверей весной, а начать готовиться хочу как можно раньше. Готова купить за разумную сумму.
Если у вас остались другие полезные материалы/книги/пособия, которые могут пригодиться будущему студенту в процессе обучения, и вам не жалко ими поделиться - буду очень-очень рада и благодарна.
daryaliss, на диске, который покупала я, варианты тестов 2011 и 2012 годов, последний не целиком. Там тесты сразу по всем предметам, не только по английскому. Такие диски продавались в МГЛУ как раз на дне открытых дверей. По-моему, эта штука не стоит 500 рублей (или за сколько там я его купила) и не сильно помогает х_х МГЛУ, переводческий (бак.), финский/английский, 1 курс ^^