МГЛУ
| |
Trfnthbyf | Дата: Вторник, 2010-06-15, 2:59 PM | Сообщение # 1201 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| marja_flowerbed, а зачем 086, она ж не нужна Poudre, а здание старое и окон мало жарко и душно
сдала в 2009 году
|
|
| |
Carver92 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:23 PM | Сообщение # 1202 |
Доцент
Замечания: 20%
| Quote а здание старое и окон мало жарко и душно ужас!!!!111
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:45 PM | Сообщение # 1203 |
Доцент
| Carver92, мне было плохо в таких условиях,что сказалось на результатах если ты такой молодец и духоту и жару нормально можешь просидеть, поздравляю. а бывают люди с заболеваниями,при которых подобные условия противопоказаны
сдала в 2009 году
|
|
| |
Poudre | Дата: Вторник, 2010-06-15, 10:03 PM | Сообщение # 1204 |
Аспирант
| Trfnthbyf, я вообще духоту не переношу. мне плохо становится а где пишут? на китай-городе, нет? и там много кто за тобой наблюдает?
Студентка международных отношений МГЛУ, бюджет, 1ый курс
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Среда, 2010-06-16, 0:02 AM | Сообщение # 1205 |
Доцент
| Poudre, на парке культуры на истории было много, но мы писали в коридоре. так что мне было мало что видно(окон в моей части не было а на англу 4, но они не ходили
сдала в 2009 году
|
|
| |
Poudre | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:59 AM | Сообщение # 1206 |
Аспирант
| Trfnthbyf, мдааа охохо страшно мне страшно
Студентка международных отношений МГЛУ, бюджет, 1ый курс
|
|
| |
Martin | Дата: Среда, 2010-06-16, 11:40 AM | Сообщение # 1207 |
Аспирант
| Скажите,а кто-нибудь знает,как примерно выглядит вступительный по общаге?
|
|
| |
makhinko | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:35 AM | Сообщение # 1208 |
Абитуриент
| Martin, В цдп продается диск, на нем есть демонстрационный тест за 2009 и 2010год
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 2010-06-17, 5:01 PM | Сообщение # 1209 |
Аспирант
| Quote (makhinko) Martin, В цдп продается диск, на нем есть демонстрационный тест за 2009 и 2010год спасибо
|
|
| |
Лария | Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:18 PM | Сообщение # 1210 |
Бакалавр
| Poudre, Однако ж, у нас с вами одинаковые баллы) И мне все преподаватели с курсов сказали, что с такими я точно поступлю, если не завалю внутренние уж совсем. Так что не бойтесь днесь. Вы на какие факультеты собираетесь? AdrianHealey, Я тоже хочу на японский язык. Раньше точно набирали группу не с нуля, но с введением ЕГЭ вроде теперь они с нуля преподают, хотя не уверена точно. Так кто-нибудь знает, будет в этом году японская группа или нет? А то какое-то одно расстройство - в МГЛУ в том году набирали, в РГГУ - тоже, куда ж мне податься с этим японским теперь(...
рус/англ/ист = 84+85+68 = 237 рус/англ/мат = 84+85+56 = 225 внутр. англ (МГЛУ): 78,8 внутр. англ (РГГУ): 62 Студентка 1-ого курса МГЛУ, переводческий факультет, очное, бюджет, японо-английская группа.
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:45 PM | Сообщение # 1211 |
Доцент
| Лария, если что - бери третьим на регионоведении будет как всегда восточный язык
сдала в 2009 году
|
|
| |
AdrianHealey | Дата: Четверг, 2010-06-17, 7:09 PM | Сообщение # 1212 |
Аспирант
| Лария, Ну, как мне сказали(внутренние источники) в РГГУ в этом году точно на яп набор есть. Но и зам кафедры перевода сказала, что в этом году есть набор. И я не думаю, что что-либо зависит от егэ, там главное внутренний сдать хорошо, а нулевых они скорее всего полюбому не берут. Я бы не брала, т.к. одавать бюджетное место человеку, который "хочет изучать язык" - эт довольно рискованно. А так приходят люди, уже со знаниями. Даже на курсы японского(при фонде) протсо так людей не берут, ток после заполнения и рассмотрения анкеты. Меня же взяли только потому, что на тот момент я уже 2 года изучала японский.
МГЛУ, теория и методика преподавания иностранных языков, очное, бюджет, 2 курс
Nur weil wir uns kannten Bin ich heut wie ich bin
|
|
| |
Лария | Дата: Четверг, 2010-06-17, 7:46 PM | Сообщение # 1213 |
Бакалавр
| Trfnthbyf, спасибо за совет. А третий язык любой можно взять и на любом факультете, да? (Я собираюсь на переводческий.) Но его в диплом-то ведь не напишут? К тому же, иероглифические языки самые сложные, мне говорили, что как третий их довольно сложно усвоить, даже как второй - трудновато. И я не хотела бы тратить время на изучение ненужного языка, например узбекского((( Если на имя ректора написать заявление, мне могут дать японский на переводческом, как первый/второй? AdrianHealey, В РГГУ-то преподают с нуля, это точно, по крайней мере на востоковедении и на теоретической и прикладной лингвистике. Думается мне, что МГЛУ тоже, т.к. сейчас довольно мало людей не с нуля, а если они и есть, то уровень у всех разный, раньше, говорят, они проводили тест по японскому, теперь у них что, тоже тест? После зачисления? Не думаю. Так что, вероятно, с нуля теперь и берут. Знаю про фонд, сама подавала туда анкету в прошлом году. Но там необязательны знания, там обязательна необходимость пользования языком, например, если тебе нужно в скором времени переехать в Японию, они тебя берут, как я помню.
рус/англ/ист = 84+85+68 = 237 рус/англ/мат = 84+85+56 = 225 внутр. англ (МГЛУ): 78,8 внутр. англ (РГГУ): 62 Студентка 1-ого курса МГЛУ, переводческий факультет, очное, бюджет, японо-английская группа.
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:00 PM | Сообщение # 1214 |
Доцент
| Лария, там распределяют по группам, а потом ты можешь поменяться да, третий в диплом - только еврпопейские
сдала в 2009 году
|
|
| |
AdrianHealey | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:07 PM | Сообщение # 1215 |
Аспирант
| Лария, Ты, кажется немного меня не поняла. Я имею ввиду, что они все отдают предподчтение тем, кто язык уже учил, перед теми, кто - нет=)
МГЛУ, теория и методика преподавания иностранных языков, очное, бюджет, 2 курс
Nur weil wir uns kannten Bin ich heut wie ich bin
|
|
| |
|
|
|