МЭСИ - Страница 29 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МЭСИ
МЭСИ
sverhrazumДата: Суббота, 2011-06-18, 11:31 AM | Сообщение # 421
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а я думал это футболист)

"ЛЭТИ"
факультет электроники 2 курс

ms4uДата: Суббота, 2011-06-18, 9:12 PM | Сообщение # 422
Абитуриент
Всем привет.
Я Александр Хвостов.

Руководитель отдела по работе с выпускниками МЭСИ.
Основная работа - организация приема в МЭСИ, работа с абитуриентами и родителями.
Готов отвечать на вопросы в этой теме. biggrin

Добавлено (2011-06-18, 9:10 PM)
---------------------------------------------

Quote (arus)
чёрт.. увидел цены за общагу, сразу передумал... В первую, где платить 2,5 в месяц, я наверное не попаду - там мест мало. А в остальные 6 и 8 косарей.. жестковато..

Да, ощежитие это самое наше больное место. Правда, наверное, это проблема для всех вузов.
Наше общежитие хоть и большое , но мест не много. Остальные общежития мы арендуем. Стараемся расселить, это главная задача. Чтобы ребята жили нормально, а не на съемных квартирах, комнатах.
К сожалению, знаю о чем говорю. Сам через это прошел в свое время.

Добавлено (2011-06-18, 9:12 PM)
---------------------------------------------

Quote (arus)
подниму пожалуй эту забытую тему...

имею Р+М+И=249 баллов в сумме, хочу подавать на спец. "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем" или на "Информационная безопасность", по прошлому году прохожу, думаете в этом году проходной может поднятся?

И общагу дают? т.е. остается что-нибудь после льготников?

Добрый день.
Балл отличный.
Вы молодец.
с таким баллом должны поступить без проблем.

а вот общежитие - пока точно не скажу. Но есть вероятность с таким баллом получить место и в нашем общежитии.

Sm1LeXДата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:33 AM | Сообщение # 423
Студент
ms4u, с 207 балами реально поступить на Информационные технологии?(( Общага не нужна.

ЕГЭ 2011
Русский (66((. Пиздец )
Математика ( 70)
Физика(41 жопа вобще..)
Информатика(71)

SiueДата: Воскресенье, 2011-06-19, 3:20 PM | Сообщение # 424
Абитуриент
Подскажите, пожалуйста, р+м+и 238, р+м+ф 210 ориентировочно. Можно ли пойти на айтишника с общагой?

arusДата: Воскресенье, 2011-06-19, 3:37 PM | Сообщение # 425
Абитуриент
Там вроде физику вообще не берут.

zarinkinДата: Вторник, 2011-06-21, 8:03 PM | Сообщение # 426
Доцент
Награды: 52
когда я подавала доки, туда вообще брали с 200 б.
большинство людей с нормальными баллами оригинал туда не подавали. я и сама туда подала на всякий, если совсем никуда не возьмут

Студентка МГУ.

RiddikДата: Суббота, 2011-06-25, 9:08 PM | Сообщение # 427
Магистр
Награды: 1
Я как студент этого вуза могу сказать только одно: если ты иногородний, то ты будешь буквально выживать в Москве. Та обащага на нежинке,про которую все так сладко рассказывают в приемной комисии обычному человеку не светит. Если вы льготник или победитель олимпиад то да, а так готовьтесь ездить с выхино или с проспекта вернадского на славянский бульвар, а то и вовсе снимать квартиру

DausuzДата: Четверг, 2011-06-30, 11:04 AM | Сообщение # 428
Абитуриент
Скажите, у меня р+м+и=247, какие факультеты из информационных наиболее сильные в плане подготовки? р+м+ф=232. И в каких еще вузах сдают информатику, если в курсе?

RomsterДата: Четверг, 2011-06-30, 3:07 PM | Сообщение # 429
Почетный академик
Награды: 25
Замечания: 80%
Из информационных самая сильная спец-сть - это ДКО(расшифровку не помню, а врать не хочу) wink

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!

СергеевичДата: Четверг, 2011-06-30, 3:23 PM | Сообщение # 430
Нобелевский лауреат
Награды: 40
Romster, ты случайно не на юриста учишься?

Вышечка

DausuzДата: Четверг, 2011-06-30, 3:35 PM | Сообщение # 431
Абитуриент
Спасибо) решил подавать на матобес и защиту инф. как думаешь какой факультет третьим выбрать?:
Инноватика, Прикладная информатика, Бизнес-информатика, Информатика и вычислительная техника

RomsterДата: Четверг, 2011-06-30, 3:38 PM | Сообщение # 432
Почетный академик
Награды: 25
Замечания: 80%
Сергеевич, нет , на юриспруденцию туда идти- время терять, конечно только ради корочки. На гумманитарный факультет вообще не советую идти

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!

СергеевичДата: Четверг, 2011-06-30, 3:45 PM | Сообщение # 433
Нобелевский лауреат
Награды: 40
Quote (Romster)
На гумманитарный факультет вообще не советую идти

да я и не собираюсь) вообще в МЭСИ не собираюсь. Просто аватарка у одного знакомого такая же была.

Вышечка

RiddikДата: Пятница, 2011-07-01, 5:06 PM | Сообщение # 434
Магистр
Награды: 1
Quote (Romster)
ДКО
это Мат.Обес.

Dont_waste_the_timeДата: Пятница, 2011-07-01, 8:34 PM | Сообщение # 435
Абитуриент
Ребят, те кто серьезно думает поступать в этот универ, вот вам вся правда:отучившись год в этом универе могу сказать в хронологии следующее:
1) ВУЗ с самого начала прихода и подачи документов производит очень хорошее впечатление: чисто, красиво, охрана, зелень, приветливая приемная комиссия и пр.пр. Вы быстренько подаете заявление и отслеживаете ситуацию через обновляемые списки на официальном сайте - красота.
2) Допустим вы поступили в МЭСИ на бюджетной основе с баллами <260 (хотя по моему это бред, с такими баллами сидеть в МЭСИ, но это мое мнение), поступили без льгот, без преимущественного права на заселение в общагу на Нежинке и вы не победитель олимпиад: вообщем просто обычный поступивший смертный. Что вас ждет? Велика вероятность что в списках на общагу вас не будет. Ни на Выхино, ни на Проспекте Вернадского. Во-первых, вам придется либо снимать квартиру в Москве, что бы хоть где то жить, либо биться с Лизенем И.С. что бы он вас поселил в одну из вышеперечисленных общаг других универов. А цены там от 7,5к до 10к. В 2010 году ещё заселяли на Аминьевское шоссе: общага за 6 тысяч, в которой помимо студентов живут люди с улицы, приезжие, рабочие и т.п. В июле 2011 года администрация чуть ли не выбросила студентов на улицу и кое-как подписала с ними договор ещё на год, с условием того, что новых студентов не примет. Вот и решайте, нужно ли вас все это.
3) По моему опыту обучения в этом вузе, могу сказать, что обучение здесь не на самом высоком уровне. В каждом семестре есть 1-2 нормальных преподавателя, которые нормально учат и пытаются вдолбить в вас знания. Остальные - пустозвон. Полнейший. Более-менее приемлемо преподают на Мат.Обесе.(ДКО) - программисты. Именно поэтому я перевелась в финку на финансы и кредит с бюджета на платное, т.к. там учат и есть атмосфера учебы. А в МЭСИ все это пустозвон. (И не надо здесь говорить - кому надо, тот учиться - это единицы)
Вообщем вывод следующий: в МЭСИ хорошо тем, кто живет в Москве: не напрягают, сессия легко проходит, но знаний как таковых нет. Тем, кто из провинции придется столкнуться с огромной бюрократией, разочарованием в обучении и не дай Бог если деньги ещё даешь за обучение...

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МЭСИ
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог