МЭСИ
| |
ZXZ | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 6:15 PM | Сообщение # 76 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| если ты не боишься трудностей с переездом, то вперед.. прикладная информатика норм факультет не бешаный, но добротный.. балл, полагаю. как минимум не понизиться.. все разговоры о демографической яме пусты.. в прошлом году тоже говорлили, онако на москве это не сказывается, можно не мечтать об этом))
ГУ-ВШЭ // 2 курс // --------------------------------------- Плюсуем=)
|
|
| |
Nemiko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 7:30 PM | Сообщение # 77 |
Бакалавр
| ZXZ,а как думаешь общагу реал получить в мэси?просто без общаги я туда не поеду столько денег нету),а насчет переезда мне все равно.Я просто думаю насчет спада баллов потому что общество и алгебру хуже написали в этом году ну я так считаю
|
|
| |
ZXZ | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 7:53 PM | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| общагу вообще как повезет... ооочень трудно там получить.. как-то договариваться нуужно..
|
|
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 7:57 PM | Сообщение # 79 |
Аспирант
| ZXZ, ту которая за 6 тысяч не сложно вроде,а вот за 2 да..постараться нужно кстати 237 реально на лингвистику туда?
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
ZXZ | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 7:59 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| про лингвистику не знаю......
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 8:03 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| на нежинку хрен попадёшь.. на аминьке за 6к - она того не стОит, поверьте
|
|
| |
Nemiko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 8:16 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| Vladq,опиши общагу за 6к ты там был ?Или мож кто из знакомых учится и живет там?уж лучше за 6к,хату я не в состоянии снимать
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 8:23 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Nemiko, краб расскажет, он там живёт... потом зайдёт, сказал
|
|
| |
Romster | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:26 PM | Сообщение # 84 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Nemiko,общага как общага, все адекваты и нормальные парни))до универа добираться очень удобно(20-минут пешком, 5-10минут -автобус). Правда стоит дорого, но выбора нет =) Вот в этом году хз как туда заселять будут, ведь мало кто отказался от продления контракта...Влад говорит, что 30 мест бюджетникам, так что конкурс будет бешеный. Как помню в прошлом году при 160 заселенных человек(у бюджетников проходной был:у парней 215, у девушек -230).
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Nemiko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:31 PM | Сообщение # 85 |
Бакалавр
| мм главное пройти и в общагу попасть теперь)
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:32 PM | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Quote (Romster) у бюджетников проходной был:у парней 215, у девушек -230) ну что за несправедливость
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Nemiko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:38 PM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| Девушки более прилежны)так что баллы должны быть больше
|
|
| |
Romster | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:39 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| а по сабжу-сборище ванг и нытиков))) У кого больше 220+ и если они идут на такие специальности как МО, МЭ, и ФиК,ГМУ(тут конкурс самый большой, тк более престижные спец-и, хотя по поводу последнего я бы поспорил) имеют 99% шанс на поступление во второй волне если оставят оригиналы. Получить общагу малореально будет даже тем у кого 230+....Сам учусь на МО(бюджет, с этого семестра начну получать повышенную стипендию). Учиться в МЭСИ не сложно и не тяжело, главное не быть расп*здяем , ходить на занятия и вникать в материал(т.к. БРС очень опасная штуковина+ всеми нами любимый Кампус - study.mesi.ru). Преподавательский состав вполне адекватен, есть правда исключения -_- . Ах да, о чем это я? =0 Да, о том , что хватит задавать глупые вопросы, у вас все получится =) Удачи!
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Nemiko | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:42 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| у меня 220 как бы)на Фик или на прикладную информатику буду подавать,просто без общаги смысла нету учиться в мэси,потому что столько денег нету ))
|
|
| |
Romster | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:44 PM | Сообщение # 90 |
Почетный академик
| Nemiko, нет, просто парни и девушки живут на разных этажах и следовательно мест там по одинаковому, т.к. это эк. ВУЗ следовательно девушек там раза в 3 больше, попытку додумать оставлю тебе, а то обленились все... + все смотрим таблицы со списками студентов подавших заявления на сегодняшнее число, оцениваем шансы, плачем, грызем ногти Добавлено (2010-06-28, 9:43 PM) --------------------------------------------- Nemiko, зачем так мучиться ?? учись в ставрополе, и зачем вообще Москва?Ты после учебы, в столице останешься? Добавлено (2010-06-28, 9:44 PM) --------------------------------------------- Nemiko, Прикладная информатика - полный крапь
|
|
| |
|
|
|