Летняя сессия
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:23 PM | Сообщение # 136 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (kerla) Латынь преподавала нам МГУшная профессор с кафедры древних языков. Очень классный язык, мне жутко понравился, очень рада, что там, куда я перепоступаю, его будут изучать глубже smile Тоже сдавали после одного семестра, сложностей у меня не вызвал (в целом грамматика и синтаксис похожи на русский язык, а выучить фразы не так сложно оказалось). Ооо.. повезло Все от препода зависит. У нас ведет престарелая русалка... Мне всю ночь седня снилось, что я её убивала... Причем клевым способом: надела на неё скафандр от костюма космонавта и стала в него распылять лак с дезодорантом, а потом гонялась за неё по коридору универа на тракторе))) проснулась и решила не идти на ленту, ибо сон явно был не к добру)) Зато по истории древнего мира автоматом пятерку поставили. Няяя..))
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:37 PM | Сообщение # 137 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (=Alex=) Экономика у нас была в 1 семестре. Повезло с преподом и проблем не возникло:) Во втором что ли нет? Quote (=Alex=) и логика(жесть ) Какая жесть может быть в логике? Там же всё логично)) Не знаю как ты, но я обожал предмет этот во 2 семестре и у меня по ней автомат Quote (=Alex=) Ах, да... Гражданское Право! Это нечто... Я его люблю... Quote (=Alex=) Ах, да... Гражданское Право! Это нечто... Я его люблю... А я английский полюбил за этот год)) точнее меня тоже заставили его полюбить =))) В итоге уже на довольно хорошем уровне изучил язык за год, это при том что за 10 лет изучения его в школе знал только алфавит и счёт
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:32 PM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Cuddy, а у вас нет археологии на первом курсе? У меня в инсте на истфаке у них какие-то экзамены по музейным экспонатам, по археологии и прочему Оо
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:32 PM | Сообщение # 139 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) А я английский полюбил за этот год)) точнее меня тоже заставили его полюбить =))) В итоге уже на довольно хорошем уровне изучил язык за год, это при том что за 10 лет изучения его в школе знал только алфавит и счёт ппкс)))
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:34 PM | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| PS Cuddy, видела последнюю серию 6 сезона? я в восторге.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:36 PM | Сообщение # 141 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kerla) а у вас нет археологии на первом курсе? У меня в инсте на истфаке у них какие-то экзамены по музейным экспонатам, по археологии и прочему Оо у нас преподы-археологи в том году в сентябре-ноябре еще на раскопках были. на Ангаре, поэтому археологию перенесли на 2 курс. В этом году они вроде в августе приедут уже.. Но чот большая опа будет сдавать сразу отечку, средние века и археологию))Добавлено (2010-06-01, 2:36 PM) --------------------------------------------- Нэээ, не видела у меня качаеццооо...
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:37 PM | Сообщение # 142 |
Почетный академик
| Cuddy, интересно, наверное Тебе понравится серия но я так понимаю, что это все, Хауса больше не будет
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:43 PM | Сообщение # 143 |
Нобелевский лауреат
| Я в этом году поеду с группой копать, правда это платно В след. практика будет, универом оплачиваемая.. Так что осенью скажу насколько там интересно ^^ Quote (kerla) но я так понимаю, что это все, Хауса больше не будет с одной стороны жаль, хоть я и не видела "финала", но с другой по-моему он уже изживает себя
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:44 PM | Сообщение # 144 |
Академик
| Alfred, не-а, экономики у нас нет:) В первом семестре экзамен сдали и распрощались с ней:) А английский это да, важно:) У вас, кстати, есть такой предмет как Legal English?
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Ckf | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:59 PM | Сообщение # 145 |
Академик
| Что значит, Хауса больше не будет? Будет конечно.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:10 PM | Сообщение # 146 |
Нобелевский лауреат
| Quote Quote (kerla) Куба? Надоели это спрашивать Просто фраза красивая Это же Jamaica!!! Я даже знаю, у кого ты взял эту фразу:) модер Tarantino на рутрекере.Добавлено (2010-06-01, 5:10 PM) ---------------------------------------------
Quote Quote (kerla) Куба? Надоели это спрашивать Просто фраза красивая Это же Jamaica!!! Я даже знаю, у кого ты взял эту фразу:) модер Tarantino на рутрекере.
|
|
| |
Asmary | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:29 PM | Сообщение # 147 |
Академик
| а под каким номером вышла последняя серия ( на данный момент последняя) 6 сезона Хауса?
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Alfred | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:55 PM | Сообщение # 148 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (=Alex=) Alfred, не-а, экономики у нас нет:) В первом семестре экзамен сдали и распрощались с ней:) блин, вот везёт то Quote (=Alex=) У вас, кстати, есть такой предмет как Legal English? неа, просто Английский 2 раза в неделю: в среду - грамматика, в понедельник - лексика, всякие там правовые тексты, слова на тему права Quote (Берц) Я даже знаю, у кого ты взял эту фразу:) модер Tarantino на рутрекере. Ты чертовски прав
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:02 PM | Сообщение # 149 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Asmary) а под каким номером вышла последняя серия ( на данный момент последняя) 6 сезона Хауса? 21/22 смотря как считать. На лосте 22
|
|
| |
Asmary | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:19 PM | Сообщение # 150 |
Академик
| Cuddy, пасиб)
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
|
|
|