Помогите с выбором
| |
dadadadada | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:31 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а вот если что-то с машиностроением связанное и баллы всего лишь 170-185. Куда можно поступить с общагой?
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:39 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| bORat, хех))) может, стоило идти на рекламщика?) esk, я сам учусь на К, подготовка весьма хорошая, в мифи нет особого смысла идти на гуманитарные факультеты, а технические на высоте
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:42 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| dadadadada, МАМИ
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:03 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| esk, учти, что МАИ в сфере информатики и компьютерных технологий точно в первой пятерке. Это сейчас не только авиация, так же, как МИФИ - не только ядерная физика, Бауманка - не только машиностроение, МФТИ - не только физика, МИЭТ - не только электроника. И как раз в эти вузы можно всерьез идти. А в МАТИ, МАМИ, МГТУГА и. т. д. с такими быллами идти ни к чему. http://reitor.ru/ru/observatory/raitings/reit_rabotodateli/ Рейтинг 1.10: Электроника, телекоммуникации и информационные технологии Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана Московский авиационный институт (государственный технический университет) Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова Московский технический университет связи и информатики Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет) Московский энергетический институт (технический университет) Московский физико-технический институт (государственный университет) Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) Московский инженерно-физический институт (государственный университет) Московский государственный институт электронной техники (технический университет) И если, например, МФТИ здесь низковато, это не значит, что он плох, речь идет о конкретной области. Добавлено (2010-03-30, 10:03 PM) --------------------------------------------- Конечно, этот рейтинг - не истина в последней инстанции. И реально можно взять эту десятку и выбирать по другим признакам. Например, общага есть не везде, где-то ее трудно получить, где то слишком сложно учиться и. т. д. Сходить на дни открытых дверей, посмотреть, где больше понравится.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:03 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) Рейтинг 1.10: Электроника, телекоммуникации и информационные технологии Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана Московский авиационный институт (государственный технический университет) Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова Московский технический университет связи и информатики Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет) Московский энергетический институт (технический университет) Московский физико-технический институт (государственный университет) Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) Московский инженерно-физический институт (государственный университет) Московский государственный институт электронной техники (технический университет) И если, например, МФТИ здесь низковато, это не значит, что он плох, речь идет о конкретной области. Ой..здесь простите не только физтех, но и МГУ после МАИ идет
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:05 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| А насчет МГУ - он по этим направлением почти не занимается. МГУ лучший во многом, но не во всем. Ну нет там по этому направлению ничего, кроме ВМиК, а это тоже немного другое.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:06 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| vnaumkin, убедил
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-03-30, 10:10 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| МТУСИ должен быть первым в телекоммуникациях. В МАИ даже нет таких специальностей.
|
|
| |
esk | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:04 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| я живу не в Москве, поэтому посетить дни открытых дверей не могу. Добавлено (2010-03-30, 10:58 PM) --------------------------------------------- в МАИ просто не хочу)) мне нужны специальности типа -телекоммуникации -системный анализ и общага обязон, хорошая нужна)) МГУшная не устраивает. Уж какой я есть, привык к домашним условиям. вообще трудно учится в мифи? Добавлено (2010-03-30, 11:04 PM) --------------------------------------------- я живу не в Москве, поэтому посетить дни открытых дверей не могу.
олдскул =] абитура 2010
Сессия: 27.12.2010 Физика хор 30.12.2010 История отл 11.01.2011 Аналитическая геометрия хор 15.01.2011 Мат. анализ удовл пересдача 19.01.2011 Линейная алгебра хор
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:05 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Кому как. Друг учится на выч. машинах - вроде нормально. Но он поступал в 2005. Тогда ЕГЭ не было. А если телекоммуникации, системный анализ - МИЭТ. Там телекоммуникации не профиль, но по отзывам дают хорошо.
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:07 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Quote (esk) и общага обязон, хорошая нужна)) МГУшная не устраивает. Ты из-за общаги отказываешься от мгу??
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:17 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (Jess_DeCore) и общага обязон, хорошая нужна)) МГУшная не устраивает. Ты из-за общаги отказываешься от мгу?? Видимо 100 баллов набирает закрытыми глазами
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:18 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| stillnata,
|
|
| |
esk | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:23 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| вполне реально поступить. Тем более почему бы не попробовать? я же не ссыкло, которое боится даже подать документы в сильные вузы. если действительно хочешь - поступишь. и пишите по теме, пожалуйста. Я знаю, что в МГУ вряд ли поступлю, поэтому я и умолчал об этом, а мгушные общаги привел в качестве примера.
олдскул =] абитура 2010
Сессия: 27.12.2010 Физика хор 30.12.2010 История отл 11.01.2011 Аналитическая геометрия хор 15.01.2011 Мат. анализ удовл пересдача 19.01.2011 Линейная алгебра хор
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Вторник, 2010-03-30, 11:43 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| мне в мгу общага не понравилась. esk, да, чё-то не по кайфу там мне было) да и про фак, куда я хотел сначала не ахти отзывались)
рэш
|
|
| |
|
|
|